MauZeR #2021 23 мая 2012 Блять, по идее надо темку закрыть, но чет я боюсь, уже 2 дня не закрываю, а они все выигрывают не закрывай, заодно вот и проверишь Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2022 23 мая 2012 Слушайте пацаны,кто знает. Нави выйграли у МТВ или нет? сейчас играть будут на салоладере Да я знаю, этот матч в повторе. И я незнаю что смотреть М5 Мауз или его, просто если МТВ выйграли то я буду смотреть Нави - Мтв.. Кто знает результ? нави выиграли как могли выиграть нави если у мтв стата на сле 3 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2023 23 мая 2012 Если я не ошибаюсь на пд лиге вообще полная хуйня и шансов нету?(((( ну там два круга, так что если все выигрывать, то чот может и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2024 23 мая 2012 Слушайте пацаны,кто знает. Нави выйграли у МТВ или нет? сейчас играть будут на салоладере Да я знаю, этот матч в повторе. И я незнаю что смотреть М5 Мауз или его, просто если МТВ выйграли то я буду смотреть Нави - Мтв.. Кто знает результ? нави выиграли как могли выиграть нави если у мтв стата на сле 3 0? там не внесен результат этой игры, чтобы была интрига смотреть репку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #2025 23 мая 2012 в игре с нави все ясно там анал фаер Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2026 23 мая 2012 да нави на хуй всех порвут если захотят :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2027 23 мая 2012 в игре с нави все ясно там анал фаер там все ясно, потому что они играли вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2029 23 мая 2012 Бейн сон потом инвокер санстрайк и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2030 23 мая 2012 Когда вижу Ама у противника всегда нервничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #2031 23 мая 2012 ой опять этот антимаг очень трудно будет м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2032 23 мая 2012 Когда вижу Ама у противника всегда нервничаю бейн должен контрить, :lol: :lol: батридер, ну нихуя себе пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2033 23 мая 2012 Когда вижу Ама у противника всегда нервничаю бейн должен контрить, :lol: :lol: батридер, ну нихуя себе пик это пиздец, думал будет веном или тайд СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2034 23 мая 2012 Когда вижу Ама у противника всегда нервничаю бейн должен контрить, :lol: :lol: батридер, ну нихуя себе пик Евро-дота почему то не использует бэтрайдера. А вот у азиатов постоянно его в пиках вижу. Ну по крайней мере что то нестандартное. И думаю будет интересно. И на тренировках они последнее время не раз им играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #2035 23 мая 2012 а мне пик у м5 больше нравиться, покрайнем мере у них нету однотипных страт, постоянно чтото новое и агрессивное Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2036 23 мая 2012 Помню когда играли КВшку, пикнули контр-пик Антимагу бейна и слили так как он все равно отфармился. Теперь волнуюсь :fffuuu: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2037 23 мая 2012 Ворвался в стрим. Надеюсь м5 порадуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2038 23 мая 2012 раньше бетрайдер в евро доте пикался часто, а в доте 2 хуй увижу даже в пабе новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2039 23 мая 2012 раньше бетрайдер в евро доте пикался часто, а в доте 2 хуй увижу даже в пабе Не давно кто-то пикал, честно не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2040 23 мая 2012 раньше бетрайдер в евро доте пикался часто, а в доте 2 хуй увижу даже в пабе Не давно кто-то пикал, честно не помню кто Азиаты какие нибудь Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение