oNen1nja #2301 26 мая 2012 у кого-то пердак горит 7. Сообщения типа "вилат обещал..." "на первой" , "первый нах" , "угадал популярный", "this" , "гуф умер", "ньюсмейкера автору" , "на 100" , "жопа горит" , "вызывай пожарников" и тому подобные, за все это будет выдаваться бан. 2-3 дня бана. Все твои говно-высеры я поудалял, а этот оставлю. Удачного отдыха, хуйлопан на меня первого сагрились - сын шлюхи и т.д. Высеры только от вас исходят. Я видел всю переписку, и с тобой пытались завязать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ СРАЧ, который всегда хорош и интересен, но ты решил построить дурака, надеюсь админ выйдет онлайн и прислушается к моей просьбе. Мб научишься чему-то. "сын шлюхи" это аргументированный срач? Да ты видимо ебнулся Это было от одного юзера, ты ему и не ответил. Перестань уже под дурака косить ты прекрасно понял про что я, а съезжать на "а что я что я, тут все уебаны, чо сразу я!?!?!?" не стоит. я тут только с 2я юзерами общался, причем, первому я вполне адекватно ответил. Не надо свою злость на меня спускать, из-за того, что твой бог не попадет на и2. :lol: сьеби с топа пожалуйста!!!!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2302 26 мая 2012 Закупил пива. Интресный вечерок намечается. Ну а если начнут проябывать придётся бежать за водкой Американцев должны тащить, но те CLG как то 2:0 обыграли. Думаю не просто будет. С Нави - как пойдёт. С ВП думаю будет паб игра с обеих сторон, но М5 должны тащить. ВП сейчас на минус морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2303 26 мая 2012 Закупил пива. Интресный вечерок намечается. Ну а если начнут проябывать придётся бежать за водкой Американцев должны тащить, но те CLG как то 2:0 обыграли. Думаю не просто будет. С Нави - как пойдёт. С ВП думаю будет паб игра с обеих сторон, но М5 должны тащить. ВП сейчас на минус морали. Незнаю, могут и не затащить америкосов, м5 2 дня подряд вообще не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2304 26 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301806.new#new фанбои вы где, там ПГГ на дно доты отправляют(( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2306 26 мая 2012 где стрим http://www.own3d.tv/itsgosu#/live/276083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2307 26 мая 2012 где стрим http://www.own3d.tv/itsgosu#/live/276083 Чем мне нравится ВП, как организация - это то чно у них есть свой стример, который не пропускает игр своей команды(хотя он и стример-говно ) У М5 почему то эта идея провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2308 26 мая 2012 где стрим http://www.own3d.tv/itsgosu#/live/276083 Чем мне нравится ВП, как организация - это то чно у них есть свой стример, который не пропускает игр своей команды(хотя он и стример-говно ) У М5 почему то эта идея провалилась я надежда М5 , после 7го числа буду врываться на все их игры по возможности, сейчас диплом. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2310 26 мая 2012 чо темку будешь закрывать? да, но тут пиздец, возможно игру перенесут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2311 26 мая 2012 чо темку будешь закрывать? да, но тут пиздец, возможно игру перенесут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Да ну нахуй, не расстраивай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2312 26 мая 2012 чо темку будешь закрывать? да, но тут пиздец, возможно игру перенесут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дай инфы блеать! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2313 26 мая 2012 чо темку будешь закрывать? да, но тут пиздец, возможно игру перенесут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Да ну нахуй, не расстраивай меня это я еще тебя не расстроил, там как всегда в лучших традициях СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2314 26 мая 2012 чо темку будешь закрывать? да, но тут пиздец, возможно игру перенесут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: где они? что там случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2315 26 мая 2012 чо темку будешь закрывать? да, но тут пиздец, возможно игру перенесут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Да ну нахуй, не расстраивай меня это я еще тебя не расстроил, там как всегда в лучших традициях уехали в магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2317 26 мая 2012 Вигосса, пгг и блуданжела нету в стиме даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2318 26 мая 2012 походу вова унизил кого то и М5 расспались выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2319 26 мая 2012 короче как только ситуация прояснится, я отпишу в теме. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2320 26 мая 2012 короче как только ситуация прояснится, я отпишу в теме. ага спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение