oNen1nja #2461 27 мая 2012 странно вигос с сайлентом и инмейтом гоняет пабы..володька афк....адмира нет... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2462 27 мая 2012 странно вигос с сайлентом и инмейтом гоняет пабы..володька афк....адмира нет... и чо странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2464 27 мая 2012 То что не тренируются 24/7 странно вигос с сайлентом и инмейтом гоняет пабы..володька афк....адмира нет... и чо странного? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2465 27 мая 2012 бтв инфьюсд проигрывали из последних игр только м5 и цлг, так что они в норм форме, как и кейта, как и мышки, не зазорно им проиграть, но надо было играть получше. Сейчас хорошо заиграли многие еврокоманды - Маузы, Кейта, mtw, Infs и каждая их победа снижает шансы попадания М5 на инт. Да и бороться с ними на квалификации будет очень сложно. Валвам похуй на последние игры Как же я надеюсь, что ты прав, но здравый рассудок подсказывает, что не похуй им. Инвайта у них данный момент нет и инфы у менеджмента и игроков по поводу инвайта тоже нет, судя по последним событиям. на al же было похуй им, так что думаю они определилсь почти со всеми уже в первых месяцах года Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2466 28 мая 2012 с премьер лиги водов можно не ждать больше походу, у них везде последнии записи от 25 числа. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2467 28 мая 2012 так то инвайты были розданы ну или по крайней мере список составлен еще наверно в период лан финалов сла, мб чуть позже, судя по приглашенным ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2468 28 мая 2012 видел 1х писал что он сосет, мне показалось? Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2469 28 мая 2012 видел 1х писал что он сосет, мне показалось? не показалось Но мне больше нельзя так делать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2470 28 мая 2012 Осторожнее играй с админкой юный падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2471 28 мая 2012 Осторожнее играй с админкой юный падаван да я чет заигрался, просто бесит эта крыса ебаная, еще и тему мою на днях спиздил СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2472 28 мая 2012 Это же 1х, шавка вилата Не обращай внимания, парень нафлудил овер9000 сообщений но селфовниться во время срача и уходит из топика Если играться с админкой, можно и удаление получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2473 28 мая 2012 че-то у м5 времена настали суровые, лолеры с ксерами тоже насасывают не по-детски stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2474 28 мая 2012 че-то у м5 времена настали суровые, лолеры с ксерами тоже насасывают не по-детски пгг решил развалить целую организацию СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2475 28 мая 2012 Это же 1х, шавка вилата Не обращай внимания, парень нафлудил овер9000 сообщений но селфовниться во время срача и уходит из топика Если играться с админкой, можно и удаление получить ну вы то знаете ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2476 28 мая 2012 Из последнего вью как я понял Диму все устраивает. Да и вообще, кс вроде даже кого то выиграли в минске сильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2477 28 мая 2012 Против Некстов и ЕГ должны затащить, если опять хуйней заниматься не будут во время игры. На Инт поедут с вероятностью 50% (что получат слот) и 50%, что пройдут квалу. Так что ждем м5 на инте, топ-3 обеспечен :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2478 28 мая 2012 Из последнего вью как я понял Диму все устраивает. Да и вообще, кс вроде даже кого то выиграли в минске сильного вс нави шоу матч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2479 28 мая 2012 Не слежу за CS, но судя по вьюшке Дима был очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2480 28 мая 2012 Не слежу за CS, но судя по вьюшке Дима был очень доволен ну да, выиграть в гребанном шоуматче и назвать это великой победой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение