Гость imkyltza #2501 28 мая 2012 Жду игр пггшки он же уебок Он классно играет, нави на лане побеждал с гораздо более слабой командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2502 28 мая 2012 Жду игр пггшки он же уебок Кто тебе сказал? А если я скажу безосновательно, что ты уёбок, я тоже буду прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2503 28 мая 2012 Жду игр пггшки он же уебок Он классно играет, нави на лане побеждал с гораздо более слабой командой его чсв просто зашкаливает, меня это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2504 28 мая 2012 Жду игр пггшки он же уебок Он классно играет, нави на лане побеждал с гораздо более слабой командой его чсв просто зашкаливает, меня это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2505 28 мая 2012 Жду игр пггшки он же уебок Он классно играет, нави на лане побеждал с гораздо более слабой командой его чсв просто зашкаливает, меня это бесит От побеждает сильные команды более слабыми составами, тащит игры почти в соло (иногда с помощью вигосса или блудангела), но все равно тащит. Так что не просто так высокое чсв имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2506 28 мая 2012 непомню когда пгг тащил игру в соло,обычно фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2507 28 мая 2012 непомню когда пгг тащил игру в соло,обычно фидит Соглашусь. Это вигосс может игры в соло тащить, пгг обычно в соло отдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2508 28 мая 2012 непомню когда пгг тащил игру в соло,обычно фидит Соглашусь. Это вигосс может игры в соло тащить, пгг обычно в соло отдаётся. Хоть я и не фанат Вовы, но блекхолы его иногда доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2509 28 мая 2012 Ну CLG он затащил божественным блекхолом, как его иногда и называют, самым черным блекхолом, это я про старладдер финалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2510 28 мая 2012 Просто в володьке присутствует определенный элемент фартовости на лане + команду подбадривает. Хотя на будкемпе вроде тоже все вместе сидят,но отдаются иногда плотно пиздец Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2512 28 мая 2012 как фанаты пгг могут надеяться что его позовут на инт2 :avtorklif: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2513 28 мая 2012 как фанаты пгг могут надеяться что его позовут на инт2 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2514 28 мая 2012 Недавно смотрел стрим Col.Jeyo из стрима понял что он большой фанат вигосса и pgg. Играя за энигму он всю игру говорил gg pgg, а пикнув баланара он в алл чат написал It's V-GOD time. Даже в америки знают о том что Хозяин самый черный блекхол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2515 28 мая 2012 как фанаты пгг могут надеяться что его позовут на инт2 :avtorklif: Его позовут, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2516 28 мая 2012 как фанаты пгг могут надеяться что его позовут на инт2 :avtorklif: Его позовут, я уверен нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2517 28 мая 2012 как фанаты пгг могут надеяться что его позовут на инт2 :avtorklif: Его позовут, я уверен нет Ты меня еще в полигоне заебал, чего ты за мной бегаешь по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2518 28 мая 2012 как фанаты пгг могут надеяться что его позовут на инт2 :avtorklif: Его позовут, я уверен нет Ты меня еще в полигоне заебал, чего ты за мной бегаешь по форуму тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2519 28 мая 2012 как фанаты пгг могут надеяться что его позовут на инт2 :avtorklif: Его позовут, я уверен нет кошка собака иди еби лошадь тварь!!! без агра офк выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2520 28 мая 2012 как фанаты пгг могут надеяться что его позовут на инт2 :avtorklif: Его позовут, я уверен нет кошка собака иди еби лошадь тварь!!! без агра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение