Гость #2642 29 мая 2012 Иногда играют, что прям :fapfap: , сейчас сыграли, что прям :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #2644 29 мая 2012 Кирюха, стрим от тебя будет? <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2645 29 мая 2012 Аналкарнавал. Браво. Удачи на интернешнл Никогда, когда М5 проябывали не было никаких эмоций, а тут мышку об стену расхуячил (пожарников мне), хорошо ещё одна есть Российская дота великолепна. Сейчас решится, кто самый бомж в российской доте. сцене. Самый элитный бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2646 29 мая 2012 в голос с названия топана Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2648 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #2650 29 мая 2012 москва пять чет всосали плотненько дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #2651 29 мая 2012 кто стримить будет? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2652 29 мая 2012 мастера отдач :pray: :pray: москоупаб вперде :vau: :vau: :lol: надежда умерла? Да я никогда не надеюсь сверх меры, я просто и подумать не мог, что пгг такой еблан возьмет адмира и получит СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНУЮ КОМАНДУ, КОТОРАЯ ИГРАЕТ В ГЛОБАЛ-ГАНГ БЕЗ ВАРДОВ, СМОУКОВ И ФУЛЛ САПА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Сука, инмэйт уебак, ты разрушил команду моей мечты СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2653 29 мая 2012 в голос с названия топана [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2655 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. на лол еще смотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p34c3m4k3r #2656 29 мая 2012 эпик файт инвалидов чё-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2657 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. на лол еще смотреть можно? можно. Там ребята уверенно ебут всех подряд на ланах, ну и вообще играют на уровне. По крайней мере за них можно поболеть и порадоваться :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2658 29 мая 2012 Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. Ты кто такой? Давай, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #2659 29 мая 2012 мастера отдач :pray: :pray: москоупаб вперде :vau: :vau: стримить будешь? <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение