self.vs.self #2661 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. на лол еще смотреть можно? только тем у кого нет глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2662 29 мая 2012 Пойду кофе попью после такой замечательной игры, надеюсь на игру с патлатым мошнером раздуплятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2663 29 мая 2012 Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. Ты кто такой? Давай, до свидания уебывай отсюда, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #2665 29 мая 2012 мастера отдач :pray: :pray: москоупаб вперде :vau: :vau: :lol: надежда умерла? Да я никогда не надеюсь сверх меры, я просто и подумать не мог, что пгг такой еблан возьмет адмира и получит СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНУЮ КОМАНДУ, КОТОРАЯ ИГРАЕТ В ГЛОБАЛ-ГАНГ БЕЗ ВАРДОВ, СМОУКОВ И ФУЛЛ САПА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Сука, инмэйт уебак, ты разрушил команду моей мечты после ланов старладдера совершенно другая игра у команды, как будто они все ещё с запоя выйти не могут. Надеюсь все перемениться Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2666 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. на лол еще смотреть можно? можно. Там ребята уверенно ебут всех подряд на ланах, ну и вообще играют на уровне. По крайней мере за них можно поболеть и порадоваться :._.: Пгг тоже уверенно на ланах почти всех ебет, играет на уровне. За него можно поболеть и посмотреть на баттхерт хейтеров, которые предсказывают "не выйграют ни одной карты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2668 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. на лол еще смотреть можно? только тем у кого нет глаз :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2669 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. на лол еще смотреть можно? можно. Там ребята уверенно ебут всех подряд на ланах, ну и вообще играют на уровне. По крайней мере за них можно поболеть и порадоваться :._.: Пгг тоже уверенно на ланах почти всех ебет, играет на уровне. За него можно поболеть и посмотреть на баттхерт хейтеров, которые предсказывают "не выйграют ни одной карты" почти всех и всех-две больших разницы, ага. Ну и проебывать просто абсолютно всем в онлайне-это тоже не то, что я лично хочу видеть. Даже не буду врубать стрим вп м5, это будет такой эпик рак батл, это не дота, а полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2670 29 мая 2012 Если будет стрим файтинга фанов, линканите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yrr #2672 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. на лол еще смотреть можно? можно. Там ребята уверенно ебут всех подряд на ланах, ну и вообще играют на уровне. По крайней мере за них можно поболеть и порадоваться :._.: БЛЯ ОН ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2673 29 мая 2012 Если будет стрим файтинга фанов, линканите в лс ради этоо стоит и новую тему запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yrr #2674 29 мая 2012 Так там вроде как игра должна быть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2675 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. на лол еще смотреть можно? можно. Там ребята уверенно ебут всех подряд на ланах, ну и вообще играют на уровне. По крайней мере за них можно поболеть и порадоваться :._.: БЛЯ ОН ПРАВ да просто там единственные м5, которые умеют головешкой своей думать, а остальной топ такие упоротые бараны, которые играют только по накатанной и ничего нового вносить не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2676 29 мая 2012 Если будет стрим файтинга фанов, линканите в лс Какой файтинг, будет обоюдный дружеский обмен огнетушителями. Две российский команды и такие бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2677 29 мая 2012 Если будет стрим файтинга фанов, линканите в лс Какой файтинг, будет обоюдный дружеский обмен огнетушителями. Две российский команды и такие бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2678 29 мая 2012 Если будет стрим файтинга фанов, линканите в лс пока что фанатеть не от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2679 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. на лол еще смотреть можно? можно. Там ребята уверенно ебут всех подряд на ланах, ну и вообще играют на уровне. По крайней мере за них можно поболеть и порадоваться :._.: БЛЯ ОН ПРАВ да просто там единственные м5, которые умеют головешкой своей думать, а остальной топ такие упоротые бараны, которые играют только по накатанной и ничего нового вносить не собираются зато их дохуя народу смотрит и игра прямо таки охуенна офк нет Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2680 29 мая 2012 Если будет стрим файтинга фанов, линканите в лс пока что фанатеть не от чего кстати прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение