TheQueenIsDead #2721 29 мая 2012 просто квачкера и версуту не пустили обсить мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2722 29 мая 2012 удали тему этих бомжей лучше, опустим их в забвение И ВП заодно удалить? Всё же одна победа над бомжами - не повод для гордости. К тому же 3 дня назад была обратная ситуация. 2 абсолютно равные команды на данный момент. Хотя именно сегодня ВП несомненно сильней. Грац их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2723 29 мая 2012 удали тему этих бомжей лучше, опустим их в забвение И ВП заодно удалить? Всё же одна победа над бомжами - не повод для гордости. К тому же 3 дня назад была обратная ситуация. 2 абсолютно равные команды на данный момент. Хотя именно сегодня ВП несомненно сильней. Грац их. потому-что м5 видно было что делали хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2724 29 мая 2012 М5 как-то огорчает Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyd17 #2725 29 мая 2012 Бля заебал ПГГ со своей гавностратой в 5 гангеров... Те же Нави пикают морфа или друида, те же DK играют через магину, а Вован как всегда пикает хуету. Причем его пик рассчитан на то, что рулить будут с первых минут и заканчивать игру в 20-25 минут, но проблема в том, что я за последние 1,5 месяца не помню игр, где м5 выиграли бы начало игры, и если со слабыми командами в итоге вытаскивают, то с сильными можно ливать после 10 минут....Либо М5 уже пригласили и они реально забили на турниры и пытаются возродить старый ВиртусПро или ПГГ сам себе роет могилу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2726 29 мая 2012 C cайта М5, хотя может и вымышленный диалог: Я: недотопам проигрываете за 30мин,топам вроде Нави в Щи..Молодцы идете к успеху. bloodangel: voobshe poxyi Я: деньги платят нахуй выигрывать да?) bloodangel: y vsex nastroeiniya net voobshe nikomy ne oxota igrat' vse zaebalis' Ну раз похуй, то удачи, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2727 29 мая 2012 C cайта М5, хотя может и вымышленный диалог: Я: недотопам проигрываете за 30мин,топам вроде Нави в Щи..Молодцы идете к успеху. bloodangel: voobshe poxyi Я: деньги платят нахуй выигрывать да?) bloodangel: y vsex nastroeiniya net voobshe nikomy ne oxota igrat' vse zaebalis' Ну раз похуй, то удачи, пацаны проебал миллион не беда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #2728 29 мая 2012 а кто стримил?я дареров палил а но то как вп выигрывают в доте посмотреть хочется fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2729 29 мая 2012 ща фото на 1 заценил че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2730 29 мая 2012 а кто стримил?я дареров палил а но то как вп выигрывают в доте посмотреть хочется Маелшторм стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2731 29 мая 2012 qu4keR удали тему этих бомжей лучше, опустим их в забвение ну это все же мой труд, жалко удалять, много в тему вложил, а вот так мб и закрою ее на недельку. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2732 29 мая 2012 сейчас напишу "чтд, хер вам, а не инт2", а получу кучу овтетов от фанбоев, аля "ПГГ НА ЛАНАХ НЕ КОНТРИЦА" :avtorklif: поехали: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2734 29 мая 2012 сейчас напишу "чтд, хер вам, а не инт2", а получу кучу овтетов от фанбоев, аля "ПГГ НА ЛАНАХ НЕ КОНТРИЦА" :avtorklif: поехали: "ПГГ НА ЛАНАХ НЕ КОНТРИЦА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2735 29 мая 2012 сейчас напишу "чтд, хер вам, а не инт2", а получу кучу овтетов от фанбоев, аля "ПГГ НА ЛАНАХ НЕ КОНТРИЦА" :avtorklif: поехали: "ПГГ НА ЛАНАХ НЕ КОНТРИЦА" Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #2736 29 мая 2012 ЕБАЛ МОСКОВ 56 5 И 6 ЖАЖАЖАЖАЖАЖЖАЖА СПЕЛЫЙ В ГОВНЕ ПЖЖ В ГОВНЕ ВИЖОС В ГОВНЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ЖОВНЕ ОБЖЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2737 29 мая 2012 м5 не взлетели, вп не взлетели. нави летают и какают на них сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2738 29 мая 2012 сейчас напишу "чтд, хер вам, а не инт2", а получу кучу овтетов от фанбоев, аля "ПГГ НА ЛАНАХ НЕ КОНТРИЦА" :avtorklif: поехали: "ПГГ НА ЛАНАХ НЕ КОНТРИЦА" :xd: збс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2739 29 мая 2012 от моих бомжиков насосали ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2740 29 мая 2012 ЕБАЛ МОСКОВ 56 5 И 6 ЖАЖАЖАЖАЖАЖЖАЖА СПЕЛЫЙ В ГОВНЕ ПЖЖ В ГОВНЕ ВИЖОС В ГОВНЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ЖОВНЕ ОБЖЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение