1x #2781 29 мая 2012 шедди огнетушитель в подвал унёс в стане м5 сегодня понос говно хлещет из разных дыр не спасет спелого даже мойдодыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2782 29 мая 2012 бля вы смотрите версуту? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2783 29 мая 2012 шедди огнетушитель в подвал унёс в стане м5 сегодня понос говно хлещет из разных дыр не спасет спелого даже мойдодыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2784 29 мая 2012 Последние 2 страницы детект дебилов и школоты. А тему я думаю автор передаст кому-нибудь, если ещё остались преданные болельщики, готовые следить за темой команды, которой похуй на своих фанов. не обзывайся мы решили подшутить Да тут уже некого тролить то, думаю никого не осталось. Ну разве я слегка ведусь, но и то не на агр на М5(они заслужили), а на то сколько на ПД гнили оказывается. Хотя чему я удивляюсь. Это ж ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2785 29 мая 2012 Последние 2 страницы детект дебилов и школоты. А тему я думаю автор передаст кому-нибудь, если ещё остались преданные болельщики, готовые следить за темой команды, которой похуй на своих фанов. не обзывайся мы решили подшутить Да тут уже некого тролить то, думаю никого не осталось. Ну разве я слегка ведусь, но и то не на агр на М5(они заслужили), а на то сколько на ПД гнили оказывается. Хотя чему я удивляюсь. Это ж ПД. это твой батек на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2786 29 мая 2012 Последние 2 страницы детект дебилов и школоты. А тему я думаю автор передаст кому-нибудь, если ещё остались преданные болельщики, готовые следить за темой команды, которой похуй на своих фанов. не обзывайся мы решили подшутить Да тут уже некого тролить то, думаю никого не осталось. Ну разве я слегка ведусь, но и то не на агр на М5(они заслужили), а на то сколько на ПД гнили оказывается. Хотя чему я удивляюсь. Это ж ПД. это же педрило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2787 29 мая 2012 Последние 2 страницы детект дебилов и школоты. А тему я думаю автор передаст кому-нибудь, если ещё остались преданные болельщики, готовые следить за темой команды, которой похуй на своих фанов. не обзывайся мы решили подшутить Да тут уже некого тролить то, думаю никого не осталось. Ну разве я слегка ведусь, но и то не на агр на М5(они заслужили), а на то сколько на ПД гнили оказывается. Хотя чему я удивляюсь. Это ж ПД. это твой батек на аве? Нет - это я. Не помнишь, как нам было хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2788 29 мая 2012 Последние 2 страницы детект дебилов и школоты. А тему я думаю автор передаст кому-нибудь, если ещё остались преданные болельщики, готовые следить за темой команды, которой похуй на своих фанов. не обзывайся мы решили подшутить Да тут уже некого тролить то, думаю никого не осталось. Ну разве я слегка ведусь, но и то не на агр на М5(они заслужили), а на то сколько на ПД гнили оказывается. Хотя чему я удивляюсь. Это ж ПД. это твой батек на аве? Нет - это я. Не помнишь, как нам было хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2789 29 мая 2012 Последние 2 страницы детект дебилов и школоты. А тему я думаю автор передаст кому-нибудь, если ещё остались преданные болельщики, готовые следить за темой команды, которой похуй на своих фанов. не обзывайся мы решили подшутить Да тут уже некого тролить то, думаю никого не осталось. Ну разве я слегка ведусь, но и то не на агр на М5(они заслужили), а на то сколько на ПД гнили оказывается. Хотя чему я удивляюсь. Это ж ПД. это твой батек на аве? Нет - это я. Не помнишь, как нам было хорошо? бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2790 29 мая 2012 Последние 2 страницы детект дебилов и школоты. А тему я думаю автор передаст кому-нибудь, если ещё остались преданные болельщики, готовые следить за темой команды, которой похуй на своих фанов. не обзывайся мы решили подшутить Да тут уже некого тролить то, думаю никого не осталось. Ну разве я слегка ведусь, но и то не на агр на М5(они заслужили), а на то сколько на ПД гнили оказывается. Хотя чему я удивляюсь. Это ж ПД. это твой батек на аве? Нет - это я. Не помнишь, как нам было хорошо? нахуй иди! он бы мне никогда не изменил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2791 29 мая 2012 Горит пердак у Димы Спелого У кучкера, педрилы и других ребят Ведь защеканцы они нулевые скиллы не юзают рот ебал такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2792 29 мая 2012 Последние 2 страницы детект дебилов и школоты. А тему я думаю автор передаст кому-нибудь, если ещё остались преданные болельщики, готовые следить за темой команды, которой похуй на своих фанов. не обзывайся мы решили подшутить Да тут уже некого тролить то, думаю никого не осталось. Ну разве я слегка ведусь, но и то не на агр на М5(они заслужили), а на то сколько на ПД гнили оказывается. Хотя чему я удивляюсь. Это ж ПД. это твой батек на аве? Нет - это я. Не помнишь, как нам было хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2794 29 мая 2012 ахаха стрим версуты :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: сука я на всю квартиру ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2795 29 мая 2012 уговорили включить версуту. не пожалел. Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2796 29 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=296699.new#new блять ахаххахаха смотрите ласт посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2798 29 мая 2012 А ГОВОРИЛИ, ЧТО ПРОДОТА БОЛЬШЕ НЕ СПОСОБНА НА ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ Во сколько говностишков посочиняли Погонял я пабцы, отвел душу, тему офк никому передавать не буду ибо я единственный кто ее нормально ведет, как захожу в темы вп/дарера так блевать тянет СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2799 29 мая 2012 C cайта М5, хотя может и вымышленный диалог: Я: недотопам проигрываете за 30мин,топам вроде Нави в Щи..Молодцы идете к успеху. bloodangel: voobshe poxyi Я: деньги платят нахуй выигрывать да?) bloodangel: y vsex nastroeiniya net voobshe nikomy ne oxota igrat' vse zaebalis' Ну раз похуй, то удачи, пацаны Ну блять, что за отношение. Ну их нахуй, лучше вп пусть понасасывают на ти2, чем эти. Теперь хочется верить что их не пригласят, и в связи с этим они еще быстрее распадутся, и слава богу. Ибо нахуй ненужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2800 29 мая 2012 А ГОВОРИЛИ, ЧТО ПРОДОТА БОЛЬШЕ НЕ СПОСОБНА НА ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ Во сколько говностишков посочиняли Погонял я пабцы, отвел душу, тему офк никому передавать не буду ибо я единственный кто ее нормально ведет, как захожу в темы вп/дарера так блевать тянет не гони на наши тему, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение