Tass #2841 31 мая 2012 PUppee на месте, значит продота не изменилась :tusila-zavodila: почти привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2842 31 мая 2012 Вперед волки, вперед мтв :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2843 31 мая 2012 ебать конечно, редактировать тему сейчас просто невозможно . Пытаюсь исправить ссыль на картинку, он мне коворит, что у меня в посте слишком много картинок и не сохраняет пост СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2844 31 мая 2012 Стоит смотреть игру сегодня? Потому что вчера игру я не смотрел, потому что сильно расстроился после игры VP vs M5. Они как вчера играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2845 31 мая 2012 Стоит смотреть игру сегодня? Потому что вчера игру я не смотрел, потому что сильно расстроился после игры VP vs M5. Они как вчера играли?пгг как всегда, бродил по всей карте и отдавался, но все остальные божили СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2846 31 мая 2012 Ну просто два дня назад когда были игры M5 vs VP и еще кого от, это было просто отвратительно. Я был очень расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2848 31 мая 2012 а че как сыграли вп и м5? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2850 31 мая 2012 Отвратительная игра Надеюсь ты это не прои игру с CLG? Хорошо сыграли и даже если б проебали, то ругать бы было не за что - игра была зрелищная. А ПД стала раковая, под старым паролем не пускала, куча кодов вокруг Надеюсь исправят постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2851 31 мая 2012 Надеюсь ты это не прои игру с CLG? Хорошо сыграли и даже если б проебали, то ругать бы было не за что - игра была зрелищная.А ПД стала раковая, под старым паролем не пускала, куча кодов вокруг Надеюсь исправят постепенно.Нет, игру с CLG я не смотрел, я про игры которые позавчера были с вп и еще с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2853 31 мая 2012 Надеюсь Вова потащит сегодня Вова не тащит 2 дня подряд, забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2854 31 мая 2012 Я все понял Они специально сливали все игры, чтобы никто в них не верил, и вчера всей командой выйграли кучу танго на ггнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #2855 31 мая 2012 Есть вод игры против CLG только не от этой американской бабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2857 31 мая 2012 Есть вод игры против CLG только не от этой американской бабы? Если сальная голова по репкам стримила, то смотри у него, а так больше нету вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #2858 31 мая 2012 интересные сегодня игры Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2860 31 мая 2012 начали против мтв? Заголовок темы трудно прочитать? Автор темы лучше знает расписание, чем ГГ - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение