Tpyna4ek #281 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. это не аргумент. просто он сам цепляеца за то что он крутой парень, а все остальные уебки и не ставят свои фотки на аватарки. Да вы сами ведётесь на его агр. А ему это и нужно. Он отличный троль, а вы его сами же и кормите. Я давно не видел человека, которому удавалось бы взбесить такое количество народу на ПД ( ну разве Хантеру и Мажорику это удавалось) По поводу доты, команд и по некоторым аспектам игрового анализа я с ним соглашаюсь, да и вообще вижу в нём неглупого человека. Ну а как вести себя на форумах каждый выбирает себе сам. Он выбрал себе такую манеру поведения. он хейтил вчера вп, хотя они отыграли на отлично. с этим я не соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #282 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. это не аргумент. просто он сам цепляеца за то что он крутой парень, а все остальные уебки и не ставят свои фотки на аватарки. Да вы сами ведётесь на его агр. А ему это и нужно. Он отличный троль, а вы его сами же и кормите. Я давно не видел человека, которому удавалось бы взбесить такое количество народу на ПД ( ну разве Хантеру и Мажорику это удавалось) По поводу доты, команд и по некоторым аспектам игрового анализа я с ним соглашаюсь, да и вообще вижу в нём неглупого человека. Ну а как вести себя на форумах каждый выбирает себе сам. Он выбрал себе такую манеру поведения. он хейтил вчера вп, хотя они отыграли на отлично. с этим я не соглашусь. да он отбитый хейтер снг доты. и всё. ну у м5 хуйцы посасывает иногда. а так ничего особенного же. кроме внешности и говна в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #283 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. это не аргумент. просто он сам цепляеца за то что он крутой парень, а все остальные уебки и не ставят свои фотки на аватарки. Да вы сами ведётесь на его агр. А ему это и нужно. Он отличный троль, а вы его сами же и кормите. Я давно не видел человека, которому удавалось бы взбесить такое количество народу на ПД ( ну разве Хантеру и Мажорику это удавалось) По поводу доты, команд и по некоторым аспектам игрового анализа я с ним соглашаюсь, да и вообще вижу в нём неглупого человека. Ну а как вести себя на форумах каждый выбирает себе сам. Он выбрал себе такую манеру поведения. взбесить ? его мозгов хватает только всем писать что они гавно, и всё, в любой адекватной дискуссии от виждевенца только "моя твоя банан" и "вы все гавно", человек с 7 утра до 3-х ночи на продоте как он может быть неглупым :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #284 6 мая 2012 да че тут пояснять, из 10 игроков был один я онлайн тут больше говорить не чего)) позвал бы +4,и намошнил дигнитасам тл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #285 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. это не аргумент. просто он сам цепляеца за то что он крутой парень, а все остальные уебки и не ставят свои фотки на аватарки. Да вы сами ведётесь на его агр. А ему это и нужно. Он отличный троль, а вы его сами же и кормите. Я давно не видел человека, которому удавалось бы взбесить такое количество народу на ПД ( ну разве Хантеру и Мажорику это удавалось) По поводу доты, команд и по некоторым аспектам игрового анализа я с ним соглашаюсь, да и вообще вижу в нём неглупого человека. Ну а как вести себя на форумах каждый выбирает себе сам. Он выбрал себе такую манеру поведения. он хейтил вчера вп, хотя они отыграли на отлично. с этим я не соглашусь. Да пусть хейтит - просто не читай, что он пишет. В этой теме тоже М5 хейтят, но большинство тут на этот хейт не ведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #287 6 мая 2012 Спелый слишком самоувер, скоро опять будет ныть что взял не тех и тп... вообщем смельянец не торт Сказал человек со шлюхой на аватарке. Или как там её, санта кажется? МДэ посмотрев твою фоту , понял что мир безнадежен и ущербы уже всюду , Рад что такие как ты умирают по закону Дарвина .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #288 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. это не аргумент. просто он сам цепляеца за то что он крутой парень, а все остальные уебки и не ставят свои фотки на аватарки. Да вы сами ведётесь на его агр. А ему это и нужно. Он отличный троль, а вы его сами же и кормите. Я давно не видел человека, которому удавалось бы взбесить такое количество народу на ПД ( ну разве Хантеру и Мажорику это удавалось) По поводу доты, команд и по некоторым аспектам игрового анализа я с ним соглашаюсь, да и вообще вижу в нём неглупого человека. Ну а как вести себя на форумах каждый выбирает себе сам. Он выбрал себе такую манеру поведения. он хейтил вчера вп, хотя они отыграли на отлично. с этим я не соглашусь. Да пусть хейтит - просто не читай, что он пишет. В этой теме тоже М5 хейтят, но большинство тут на этот хейт не ведётся. ты глаз на него чтоли положил?) Вроде нет Просто я не понимаю, как можно на весь этот примитивный троллинг вестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #289 6 мая 2012 да че тут пояснять, из 10 игроков был один я онлайн тут больше говорить не чего)) позвал бы +4,и намошнил дигнитасам тл есть инфа, что дигнитас скоро по пизде пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #290 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. это не аргумент. просто он сам цепляеца за то что он крутой парень, а все остальные уебки и не ставят свои фотки на аватарки. Да вы сами ведётесь на его агр. А ему это и нужно. Он отличный троль, а вы его сами же и кормите. Я давно не видел человека, которому удавалось бы взбесить такое количество народу на ПД ( ну разве Хантеру и Мажорику это удавалось) По поводу доты, команд и по некоторым аспектам игрового анализа я с ним соглашаюсь, да и вообще вижу в нём неглупого человека. Ну а как вести себя на форумах каждый выбирает себе сам. Он выбрал себе такую манеру поведения. он хейтил вчера вп, хотя они отыграли на отлично. с этим я не соглашусь. Да пусть хейтит - просто не читай, что он пишет. В этой теме тоже М5 хейтят, но большинство тут на этот хейт не ведётся. ты глаз на него чтоли положил?) Вроде нет Просто я не понимаю, как можно на весь этот примитивный троллинг вестись. Что-то из разряда 300страничного обсуждения ростера ВП СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #291 6 мая 2012 вызвезденец умнее 90% обитателей пд 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #292 6 мая 2012 Выкладывать чью то аватарку(фото), как аргумет в споре, это признак высочайшего интеллекта. это не аргумент. просто он сам цепляеца за то что он крутой парень, а все остальные уебки и не ставят свои фотки на аватарки. Да вы сами ведётесь на его агр. А ему это и нужно. Он отличный троль, а вы его сами же и кормите. Я давно не видел человека, которому удавалось бы взбесить такое количество народу на ПД ( ну разве Хантеру и Мажорику это удавалось) По поводу доты, команд и по некоторым аспектам игрового анализа я с ним соглашаюсь, да и вообще вижу в нём неглупого человека. Ну а как вести себя на форумах каждый выбирает себе сам. Он выбрал себе такую манеру поведения. он хейтил вчера вп, хотя они отыграли на отлично. с этим я не соглашусь. Да пусть хейтит - просто не читай, что он пишет. В этой теме тоже М5 хейтят, но большинство тут на этот хейт не ведётся. ты глаз на него чтоли положил?) Вроде нет Просто я не понимаю, как можно на весь этот примитивный троллинг вестись. просто этот тролинг уже длится так долго, что уже начинаешь сомневаться, что это тролинг, а не долбоебизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurik_B17_Doter #295 6 мая 2012 почему vs лень? потому что лень написаь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #296 6 мая 2012 почему vs лень? догадайся лень Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #297 6 мая 2012 так-то вован говорил что премьер лига для него принципиальна, надо бы подпотеть, а то начало то плохое Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #298 6 мая 2012 поцоны, на гг.нет пишет, что через 30мин м5-эксгосу, будет игра то? Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #299 6 мая 2012 поцоны, на гг.нет пишет, что через 30мин м5-эксгосу, будет игра то? Хуй знает соберутся ли. Тут либо Bloodangel+4, либо техлуз ну или перенос. Хотя не теряю надежду, что все появятся, но вероятность мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение