FragikQQ #3001 2 июня 2012 Знация пройдет клаву и заберет миллион :tusila-zavodila: Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3002 2 июня 2012 да я ебал, м5 по сравнению с мтв бомжи, ну похуй мтв квалифицкацию выиграют Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3003 2 июня 2012 грац с инвайтом :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3004 2 июня 2012 ну логично, что м5 пригласилитак же логично, как и то, что вп квали не выиграют мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146_ #3005 2 июня 2012 дима спелый ща наверно ссытся от счатья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3007 2 июня 2012 если честно не совсем логично что не мтв или маузов, хотя мб чисто изза того что, пгпг, состав давно не менялся дима спелый ща наверно ссытся от счатья жена наверно уже замучилась с утра сексом заниматься с ним ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3008 2 июня 2012 сегодня против KZхоорш чо ну я буду достойно ждать интернешенел чтоб увидеть как они будут ебашить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3009 2 июня 2012 димасик в атаку!!!! You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3011 2 июня 2012 да я ебал, м5 по сравнению с мтв бомжи, ну похуй мтв квалифицкацию выиграютДА, м5 посравнению с МТВ хуйня, подумаешь отпиздили их 2 - 1 , НО ВСЕ ХУЙНЯ. ПГГ не достоен, где Виртус про?АААА БАТХЕЕЕРТ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #3012 2 июня 2012 молодцы че =) поздравляю поклонников М5 и ПГГшки. Все знают что он на ЛАНе может вытворять На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3014 2 июня 2012 Тока проснулся, а тут такая радостная новость. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Грац М5, будет эпично. :dance:И да, не знаю кому как, очень сильно обрадовало наличие zNation в квалах, тащите тоже пацаны Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3016 2 июня 2012 да я ебал, м5 по сравнению с мтв бомжи, ну похуй мтв квалифицкацию выиграютофк бомжи, только эти бомжи выиграли у мтв в бо3. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3017 2 июня 2012 Грац м5 с инвайтом, Вован добился. Вилат на этот раз не наебал про малазийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3018 2 июня 2012 грац вас главное что виртуса в квале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3019 2 июня 2012 если честно не совсем логично что не мтв или маузов, хотя мб чисто изза того что, пгпг, состав давно не менялся дима спелый ща наверно ссытся от счатья жена наверно уже замучилась с утра сексом заниматься с ним у димы смелого лолеры едут за 4мя миллионами, и выйграют их не напрягаясьсмысле ему радоваться за бомжей дотеров которые даже призовых мест могут не занять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3020 2 июня 2012 аааааааааааааааада ЕСТЬ ЖЕЕЕЕЕЕЕМЫ НА ТИ 2!!!!ГРАААЦЦЦЦ выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение