Tass #3042 2 июня 2012 Надеюсь мауза ворвутся через квалификацию.а еще нужно чтобы сингсинг был сокоментатором тоби. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:жирноголовый это так не оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #3043 2 июня 2012 матчи в дота2 на квалы инта будут открытые для спектров, это же просто :prayy: :prayy: :prayy:буду врываться на все по кд :prayy: :prayy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3044 2 июня 2012 как володя намошнил инвайт? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3045 2 июня 2012 как володя намошнил инвайт? запугали фрога Овсянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3046 2 июня 2012 несправедливомауза должны были получать инвайт, а вова должен был выигрывать у вп в квалификации Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3047 2 июня 2012 (изменено) несправедливомауза должны были получать инвайт, а вова должен был выигрывать у вп в квалификациипусть сингсинг потеет, вовану же не стоит тратить свое время на дно. :ginsgnil: Изменено 2 июня 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bort№1488 #3048 2 июня 2012 похуй на жирного и его сборище анскилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3049 2 июня 2012 как володя намошнил инвайт? запугали фрога Овсянкой пгг и есть фрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3050 2 июня 2012 Поздравляяю Вигосса, отжали таки инвуйт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3052 2 июня 2012 Поздравляяю Вигосса, отжали таки инвуйт :tusila-zavodila:наши днем и ночью хуярили на гг за м5 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #3054 2 июня 2012 Молодцы ребята ;) Еще бы в топ 5 интернешенала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #3055 2 июня 2012 КРАСАВАВИГОСС ЕБАШЬ ВСЕХ НАХУЙ Я В ТЕБЯ ВЕРЮЯ ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЫКВАТНЫЙ ФАНБОЙ ПГГ ТЫ ТОЖЕ КРАСАВА ХАРОШ ТАЩИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3056 2 июня 2012 какой нахуй [offline] ? ебал вас в ротаа так , грац поцанов , молодцы , удачи им prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3058 2 июня 2012 Из группы не выйдутПОЖАР!ПОЖАААААААААААААААААААААААР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3060 2 июня 2012 Из группы не выйдутПОЖАР!ПОЖАААААААААААААААААААААААР!я тебе в личку заквочу этот пост, когда не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение