3xac7 #3181 2 июня 2012 бля, я заовнился... какого хера м5 дали инвайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3182 2 июня 2012 ddd1ms02.06.2012 10:22:16Я верю в команду во главе с Володей. В М5 собраны лучшие игроки в доту.сука :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3185 2 июня 2012 пиздец как можно было такое рачье пригласить на ит2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Так же как дарер, муфк, ал ал норм, дарер чисто изза карлика, азию не стоит обсуждать там свои теркиты их статистику видел уебок? 14матчей проебаных подряд, что ты несешь воообще Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3186 2 июня 2012 ddd1ms02.06.2012 10:22:16Я верю в команду во главе с Володей. В М5 собраны лучшие игроки в доту.сука У Смильца совсем бошку сорвало А так в м5 только адмир и вигос нормальные челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3187 2 июня 2012 ну ал такие же норм как м5.кстати, насчет лучших игроков, то что собраны одни из лучших это точно, если говорить о индивидуальном скилле. то что они не тащат, это все проблемы пегеге, который или не хочет, или религия ему не позволяет вигоссу например дать поиграть на героях на которых раньше он просто убивал все и вся.ЧТО БЛЯТЬ ? ЧТО СУКА ? Адмир Бладэнжел и сайлент ахуенные и лучшие игроки ? ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3188 2 июня 2012 ddd1ms02.06.2012 10:22:16Я верю в команду во главе с Володей. В М5 собраны лучшие игроки в доту.сука один из сильнейших составов в европе. 2 игрока со статусом- god, а ты иди на канал вилата, может тебя скоро карлик тоже пригласит воду носить Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3189 2 июня 2012 вы лучше гнобите м5 и ппгг пишите что даже из группы не выйдут,на стараладдере такая тема проканала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3190 2 июня 2012 особенно кровавый ангел, лучший игрок в доту в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3192 2 июня 2012 ddd1ms02.06.2012 10:22:16Я верю в команду во главе с Володей. В М5 собраны лучшие игроки в доту.сука один из сильнейших составов в европе. 2 игрока со статусом- god, а ты иди на канал вилата, может тебя скоро карлик тоже пригласит воду носить бля да вы же корм для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3193 2 июня 2012 ну ал такие же норм как м5.кстати, насчет лучших игроков, то что собраны одни из лучших это точно, если говорить о индивидуальном скилле. то что они не тащат, это все проблемы пегеге, который или не хочет, или религия ему не позволяет вигоссу например дать поиграть на героях на которых раньше он просто убивал все и вся. ЧТО БЛЯТЬ ? ЧТО СУКА ? Адмир Бладэнжел и сайлент ахуенные и лучшие игроки ? ну ахуеть теперьблад и сайлент сейчас начинают неплохо играть, адмир как бы норм, он до инта заиграет очень сильно, судя по играм его. Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3195 2 июня 2012 не понимаю что 1х тут делает, за день два раза зашкварился, сначала с енро, потом с тем что м5 не пригласят на инт :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3196 2 июня 2012 (изменено) ну блудангел получше фанника по-крайней мере Изменено 2 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3197 2 июня 2012 пиздец как можно было такое рачье пригласить на ит2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Так же как дарер, муфк, ал ал норм, дарер чисто изза карлика, азию не стоит обсуждать там свои теркиты их статистику видел уебок? 14матчей проебаных подряд, что ты несешь воообще потише братишка в этой ситуации, ты о ком сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3198 2 июня 2012 бля, я заовнился...какого хера м5 дали инвайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #3199 2 июня 2012 Как вы вообще строите догадки ? На мой взгляд команды во главе с ПГГ самые непредсказуемые. Можут феерично взлететь и так же феерично провалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3200 2 июня 2012 пиздец как можно было такое рачье пригласить на ит2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Так же как дарер, муфк, ал ал норм, дарер чисто изза карлика, азию не стоит обсуждать там свои теркиты их статистику видел уебок? 14матчей проебаных подряд, что ты несешь воообще потише братишка в этой ситуации, ты о ком сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение