choojoykin #3401 5 июня 2012 Еще раз уточнил инфу(ради вас мои дорогие). Игры сегодня не будет 100%, а завтра будут играть с домов, так что думаю будет пиздецонблджядь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3402 5 июня 2012 Еще раз уточнил инфу(ради вас мои дорогие). Игры сегодня не будет 100%, а завтра будут играть с домов, так что думаю будет пиздецонта они дома ебашут лучше намного чем дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3403 5 июня 2012 Еще раз уточнил инфу(ради вас мои дорогие). Игры сегодня не будет 100%, а завтра будут играть с домов, так что думаю будет пиздецонта они дома ебашут лучше намного чем дома. заебись, у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3404 5 июня 2012 Еще раз уточнил инфу(ради вас мои дорогие). Игры сегодня не будет 100%, а завтра будут играть с домов, так что думаю будет пиздецонта они дома ебашут лучше намного чем дома. заебись, у меня такжену т.е. та они дома ебашут лучше намного чем на буткемпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #3405 5 июня 2012 да скорее всего будут миксом играть, не фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3406 5 июня 2012 Тока что инфа пришла, что ПГГ будет стендингом играть щас за SWYC :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3407 5 июня 2012 Чо как Вовка с Вадимом сыграли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3408 5 июня 2012 Чо как Вовка с Вадимом сыграли ?Проебали, пгг сказал что он еще не играл с такими даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #3409 6 июня 2012 Чо как Вовка с Вадимом сыграли ?Проебали, пгг сказал что он еще не играл с такими даунами Они почувствовали гнев ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3410 6 июня 2012 Чо как Вовка с Вадимом сыграли ?проебали в щи Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3411 6 июня 2012 :tusila-zavodila: интересно, пгг хоть раз играл не с даунами Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3412 6 июня 2012 не видать вам инвайта на интр. не насосали педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3413 6 июня 2012 не видать вам инвайта на интр. не насосали педикиу пгг отняли инвайт ? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3414 6 июня 2012 не видать вам инвайта на интр. не насосали педикиэм, ты упоролся или троллиш? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3415 6 июня 2012 теперь через квалы пробивайтесь как отбросы. вы их не пройдете никогда ахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3416 6 июня 2012 не видать вам инвайта на интр. не насосали педикиты зашквар))) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3417 6 июня 2012 не видать вам инвайта на интр. не насосали педикиты зашквар)))за слова ответишь педобир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3418 6 июня 2012 не видать вам инвайта на интр. не насосали педикиты зашквар)))за слова ответишь педобир?http://prodota.ru/news/m5-invited-TI/не благодари Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3419 6 июня 2012 кинул фейковую страницу и думаешь я поведусь? жри говно сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение