oNen1nja #3421 6 июня 2012 кинул фейковую страницу и думаешь я поведусь? жри говно сучкаты сдохнешь от ракаинфа 100 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3422 6 июня 2012 (изменено) Че там, очередной эпик долбоеб на врыве? Круто. Жалко, что их высеры настолько однообразны, даже не смешно уже. Бтв чё за рак, у меня уже годлайк Когда моего флудера вернут? Изменено 6 июня 2012 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3423 6 июня 2012 (изменено) Че там, очередной эпик долбоеб на врыве? Круто. Жалко, что их высеры настолько однообразны, даже не смешно уже. Бтв чё за рак, у меня уже годлайк Когда моего флудера вернут? За 2 часа суммарного онлайна набить Godlike - это тоже результат(Ты ведь вроде на этом акке killing spree был?). Изменено 6 июня 2012 пользователем Pedrillo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3424 6 июня 2012 Че там, очередной эпик долбоеб на врыве? Круто. Жалко, что их высеры настолько однообразны, даже не смешно уже. Бтв чё за рак, у меня уже годлайк Когда моего флудера вернут? За 2 часа суммарного онлайна набить Godlike - это тоже результат(Ты ведь вроде на этом акке killing spree был?). я был ноубади Походу мне скинули с того аккаунта посты, но почему-то только половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3425 6 июня 2012 кинул фейковую страницу и думаешь я поведусь? жри говно сучкаhttp://www.dota2.com/tournaments/international/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3426 6 июня 2012 кинул фейковую страницу и думаешь я поведусь? жри говно сучкаhttp://www.dota2.com.../international/не ведись на толстоту, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3427 6 июня 2012 я был ноубади Походу мне скинули с того аккаунта посты, но почему-то только половину. возможно потомучто остальные посты были трешем? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3428 6 июня 2012 игры не БУДЕТ, игроки похуисты СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3429 6 июня 2012 Володя молодец I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3430 6 июня 2012 сообщу и тут. анонсирован дифенс2. нави, м5, вп, дарер и др уже приглашены. турнир будет проходить все лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3431 6 июня 2012 С одной стороны правильно что в загул ушли,хоть отдохнут и заново дрочить новые страты и радовать нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3432 6 июня 2012 сообщу и тут. анонсирован дифенс2. нави, м5, вп, дарер и др уже приглашены. турнир будет проходить все летоБудем смотреть с удовольствием. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3434 7 июня 2012 а у вас тут жарко С этими квалификациями вообще скучно тут Глянул сейчас результат вчерашней игры М5 с Eyes и прихуел слегка. Только сейчас дошло, что техлуз. Интересно они на все онлайн турниры забьют до инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3435 7 июня 2012 да не, они же сами сказали что записались почти на все вохможные турниры для тренировок к дх и ти2 stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3437 7 июня 2012 да пусть отдохнут перед дх, вроде сегодня выходят из отпуска:D так что сегодня будут не очень игры, но думаю ребята придумают что к дх Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3438 7 июня 2012 Свуки распались, м5 получает тех. вин СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3440 7 июня 2012 Свуки распались, м5 получает тех. винзассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение