Pedrillo #3501 11 июня 2012 ddd1ms11.06.2012 10:06:53[0:48:33] pgg: valve[0:48:35] pgg: oplachivaut[0:48:36] pgg: sami[0:48:37] pgg: bileti[0:48:38] pgg: i vizi[0:48:41] pgg: 6 ludiam[0:48:47] pgg: sootvetsvenno[0:48:57] pgg: net smisla 20% otdavat - tolko za nazvanie Вам знакомы эти нотки??? Люди не способны согбраться на игру и оформить документы. Но у ПГГ уже включился счетчик, он ведь "уже выиграл лям" У меня большие сомнения что это все проживет хоть неделю после TI2. Сначала Артстайл прокинул Нави, поступив по сути, как гнилая крыса, зажав организации 10% и по сути развалив Нави(Хотя другие игроки Нави оказались менее мелочные и это радует.). Теперь Пгг что ли решил поступить так же, хотя ещё нихуя не выиграл. Какие честные и благородные капитаны Снг- Дота команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3502 11 июня 2012 Развал нави была по серьезной новостью, нежели будет развал м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3503 11 июня 2012 Развал нави была по серьезной новостью, нежели будет развал м5согласен, к миксам от ПГГ мы уже привыкли. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3504 11 июня 2012 m5 тоже без контрактов чтоли? че за малафья такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3505 11 июня 2012 если это правда, то походу пгг только теперь допер в чем фишка артстайла в уходе из нави. Игроки становяца умнее и теперь просто так на них бабла не нарубишь. Ну я иею ввиду про уровень ессно. Только беда в том, что это рашка и ничем хорошим это не закончица, а только отобьется на фанатах и зрелищности :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3506 11 июня 2012 Я, собственно, вообще удивлен, почему люди так спешат забраться под-какой-нибудь уютненький тег перед ТИ.А вот почему каждая вшивая организация спешит заиметь себе команду - ни капельки. Но, собственно, пгг не прав, призовые ему все равно не светят, так бы хоть зарплата была. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3507 11 июня 2012 m5 тоже без контрактов чтоли? че за малафья такая С контрактами(по крайней мере Пгг) и именно поэтому вся это ситуация становится интересней. Я думаю, что раз Пгг делает такие заявления Смелому, то контракты точно составлены не очень профессиональными юристами и это и странно, потому что, насколько я знаю, родители Смелого очень известные в Москве адвокаты. Думаю у Вовы мало шансов, если дело дойдёт до суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3508 11 июня 2012 (изменено) Приятно,что чтобы поехать на этот Чемпионат достаточно хорошо играть и засветится на турнира в первых местах,либо же выиграть квалификации.И теперь игроки не связаны этими цепями спонсорства Я, собственно, вообще удивлен, почему люди так спешат забраться под-какой-нибудь уютненький тег перед ТИ.А вот почему каждая вшивая организация спешит заиметь себе команду - ни капельки. Но, собственно, пгг не прав, призовые ему все равно не светят, так бы хоть зарплата была.8 место - 25 кусков(Если еще не подняли)Система дабл элиминейшн даже в ГРУППАХ.Особых проблем нету,чтобы выйти на 8 место Изменено 11 июня 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3509 11 июня 2012 Я, собственно, вообще удивлен, почему люди так спешат забраться под-какой-нибудь уютненький тег перед ТИ.А вот почему каждая вшивая организация спешит заиметь себе команду - ни капельки. Но, собственно, пгг не прав, призовые ему все равно не светят, так бы хоть зарплата была. ну почему не светят ? Даже если пгг и ко войдут в топ3 (а это реально), то 20% - это пиздец много. Это, по сути, и есть з/п игрока за ГОД в м5 спелый не дурак нихуя, а вот пгг понял, что его профессионально кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3510 11 июня 2012 Не понимаю смысл вот от этих заявление, ведь намного лучше сослаться на какую-то неведомую причину после ИТ.А тут так все в открытую, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3511 11 июня 2012 Приятно,что чтобы поехать на этот Чемпионат достаточно хорошо играть и засветится на турнира в первых местах,либо же выиграть квалификации.И теперь игроки не связаны этими цепями спонсорства Я, собственно, вообще удивлен, почему люди так спешат забраться под-какой-нибудь уютненький тег перед ТИ.А вот почему каждая вшивая организация спешит заиметь себе команду - ни капельки. Но, собственно, пгг не прав, призовые ему все равно не светят, так бы хоть зарплата была.8 место - 25 кусков(Если еще не подняли)Система дабл элиминейшн даже в ГРУППАХ.Особых проблем нету выйти на 8 место Ты список участников-то видел? Беспроблемное восьмое место A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3512 11 июня 2012 ddd1ms11.06.2012 10:06:53[0:48:33] pgg: valve[0:48:35] pgg: oplachivaut[0:48:36] pgg: sami[0:48:37] pgg: bileti[0:48:38] pgg: i vizi[0:48:41] pgg: 6 ludiam[0:48:47] pgg: sootvetsvenno[0:48:57] pgg: net smisla 20% otdavat - tolko za nazvanie Вам знакомы эти нотки??? Люди не способны согбраться на игру и оформить документы. Но у ПГГ уже включился счетчик, он ведь "уже выиграл лям" У меня большие сомнения что это все проживет хоть неделю после TI2.Сначала Артстайл прокинул Нави, поступив по сути, как гнилая крыса, зажав организации 10% и по сути развалив Нави(Хотя другие игроки Нави оказались менее мелочные и это радует.). Теперь Пгг что ли решил поступить так же, хотя ещё нихуя не выиграл. Какие честные и благородные капитаны Снг- Дота команд. Думаю я тоже кинул бы как Артстул, имхо 150.000$ отдавать организации которая НИКОГДА СТОЛЬКО денег не тратила на нави.дота, пошли они нахуй, максимум бы отдал с команды 10.000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3513 11 июня 2012 Я, собственно, вообще удивлен, почему люди так спешат забраться под-какой-нибудь уютненький тег перед ТИ.А вот почему каждая вшивая организация спешит заиметь себе команду - ни капельки. Но, собственно, пгг не прав, призовые ему все равно не светят, так бы хоть зарплата была.ну почему не светят ? Даже если пгг и ко войдут в топ3 (а это реально), то 20% - это пиздец много. Это, по сути, и есть з/п игрока за ГОД в м5 спелый не дурак нихуя, а вот пгг понял, что его профессионально кидают Никогда не поддерживал Смелого, но в данной ситуации кидают как раз его. Потому что стоит понимать, что заслуга получения инвайта явно не в Пгг, а именно в организации. Будь Пгг без тега, с его игрой он не получил бы инвайта и вряд ли прошёл квалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3514 11 июня 2012 я думаю, что пора про-игрокам создавать какой-нибудь профсоюз, а то их интересы некому отстаивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3515 11 июня 2012 Я, собственно, вообще удивлен, почему люди так спешат забраться под-какой-нибудь уютненький тег перед ТИ.А вот почему каждая вшивая организация спешит заиметь себе команду - ни капельки. Но, собственно, пгг не прав, призовые ему все равно не светят, так бы хоть зарплата была.ну почему не светят ? Даже если пгг и ко войдут в топ3 (а это реально), то 20% - это пиздец много. Это, по сути, и есть з/п игрока за ГОД в м5 спелый не дурак нихуя, а вот пгг понял, что его профессионально кидают Никогда не поддерживал Смелого, но в данной ситуации кидают как раз его. Потому что стоит понимать, что заслуга получения инвайта явно не в Пгг, а именно в организации. Будь Пгг без тега, с его игрой он не получил бы инвайта и вряд ли прошёл квалу. А это еще блядь почему? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3516 11 июня 2012 Я, собственно, вообще удивлен, почему люди так спешат забраться под-какой-нибудь уютненький тег перед ТИ.А вот почему каждая вшивая организация спешит заиметь себе команду - ни капельки. Но, собственно, пгг не прав, призовые ему все равно не светят, так бы хоть зарплата была.ну почему не светят ? Даже если пгг и ко войдут в топ3 (а это реально), то 20% - это пиздец много. Это, по сути, и есть з/п игрока за ГОД в м5 спелый не дурак нихуя, а вот пгг понял, что его профессионально кидают Никогда не поддерживал Смелого, но в данной ситуации кидают как раз его. Потому что стоит понимать, что заслуга получения инвайта явно не в Пгг, а именно в организации. Будь Пгг без тега, с его игрой он не получил бы инвайта и вряд ли прошёл квалу. пгг мог получить инвайт под любым другим тегом. При чем тут смелый ? Смелый просто вовремя подсуетился и пригрел пгг. Вспомни как он хотел артстайла. А Вальвам похуй какой спонсор - им важнее громкие имена игроков. Так что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3517 11 июня 2012 Я, собственно, вообще удивлен, почему люди так спешат забраться под-какой-нибудь уютненький тег перед ТИ.А вот почему каждая вшивая организация спешит заиметь себе команду - ни капельки. Но, собственно, пгг не прав, призовые ему все равно не светят, так бы хоть зарплата была.ну почему не светят ? Даже если пгг и ко войдут в топ3 (а это реально), то 20% - это пиздец много. Это, по сути, и есть з/п игрока за ГОД в м5 спелый не дурак нихуя, а вот пгг понял, что его профессионально кидают Никогда не поддерживал Смелого, но в данной ситуации кидают как раз его. Потому что стоит понимать, что заслуга получения инвайта явно не в Пгг, а именно в организации. Будь Пгг без тега, с его игрой он не получил бы инвайта и вряд ли прошёл квалу.Плюсую, Вальвы хотели пригласить клан из России, ну более менее можно было пригласить, имхо если бы нс и ко играли бы под тегом м5 их тоже бы пригласили Я, собственно, вообще удивлен, почему люди так спешат забраться под-какой-нибудь уютненький тег перед ТИ.А вот почему каждая вшивая организация спешит заиметь себе команду - ни капельки. Но, собственно, пгг не прав, призовые ему все равно не светят, так бы хоть зарплата была.ну почему не светят ? Даже если пгг и ко войдут в топ3 (а это реально), то 20% - это пиздец много. Это, по сути, и есть з/п игрока за ГОД в м5 спелый не дурак нихуя, а вот пгг понял, что его профессионально кидают Никогда не поддерживал Смелого, но в данной ситуации кидают как раз его. Потому что стоит понимать, что заслуга получения инвайта явно не в Пгг, а именно в организации. Будь Пгг без тега, с его игрой он не получил бы инвайта и вряд ли прошёл квалу. пгг мог получить инвайт под любым другим тегом. При чем тут смелый ? Смелый просто вовремя подсуетился и пригрел пгг. Вспомни как он хотел артстайла. А Вальвам похуй какой спонсор - им важнее громкие имена игроков. Так что ты не прав нет, если бы он играл бы так же с тегом TR^ его бы только на квалу бы позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3518 11 июня 2012 ddd1ms11.06.2012 10:06:53[0:48:33] pgg: valve[0:48:35] pgg: oplachivaut[0:48:36] pgg: sami[0:48:37] pgg: bileti[0:48:38] pgg: i vizi[0:48:41] pgg: 6 ludiam[0:48:47] pgg: sootvetsvenno[0:48:57] pgg: net smisla 20% otdavat - tolko za nazvanie Вам знакомы эти нотки??? Люди не способны согбраться на игру и оформить документы. Но у ПГГ уже включился счетчик, он ведь "уже выиграл лям" У меня большие сомнения что это все проживет хоть неделю после TI2.Сначала Артстайл прокинул Нави, поступив по сути, как гнилая крыса, зажав организации 10% и по сути развалив Нави(Хотя другие игроки Нави оказались менее мелочные и это радует.). Теперь Пгг что ли решил поступить так же, хотя ещё нихуя не выиграл. Какие честные и благородные капитаны Снг- Дота команд. Ивана то можно понять. зарплату за несколько лет в том же Нави отдать. Но пухлый что-то рановато мошнить начал. Составы же вроде как менять нельзя? А на тег всем похуй. То есть приглашаются игроки, а не спонсоры (вроде так говорили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3519 11 июня 2012 пгг, как бы его не хуили - реально хозяин доты. То, что он показывает на ланах, привлечет внимание и интерес любых оргов. Так что спелый щас тушит пердак (ну или вызывает бойцов с битами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3520 11 июня 2012 Похуй на самом деле, похуй кому сколько отдаст, главное чтобы нормально отыграл и все, чтобы было интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение