Pedrillo #3541 11 июня 2012 Сейчас начнётся холивар Организация vs игроки. Тут у каждого своё мнение и спорить бессмысленно. Есть контракт - выполняй его обязательства или оспаривай его в суде. Нет контракта - поступай как хочешь, исходя из своих моральных устоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3542 11 июня 2012 Смотрю столько рассуждений о том как Артстайл "типа кинул НАВИ" Хули вы обсужадете это, вообще, ебланы? Вы не знаете НИХУЯ, что там и как было, какая зарплата ,что делала организация, что не делала. Была от нее польза, или только ТЭГ. Мб реально это просто ТЭГ ,так кто бля отдаст такие бабки ебать? То что все кто считает что Артстайл посутпил как КРыса, и те кто считает что он поступил четко - вы все конченные долбоебы Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3543 11 июня 2012 ' timestamp='1339401674' post='8516508'].... все-таки думаю хуя бы он покушал, если бы не 2 место старладера. да все верно, только пгг мог взять это 2ое место и под другим тегом и буькемпы сам бы организовывал, что бы тренится и девайсы ему бы фанаты дарили что такое "буткемп" по сути ? Собираются 5 игроков и играют, живут вместе неделю-другую. Все. Ты думаешь это дорого, чтоб организовать ? Я тебя умаляю. Или ты думаешь игроки живут в 4+ звездочных гостинницах и питаются в ресторанах и пьют боржоми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3545 11 июня 2012 ' timestamp='1339401674' post='8516508'].... все-таки думаю хуя бы он покушал, если бы не 2 место старладера. да все верно, только пгг мог взять это 2ое место и под другим тегом и буькемпы сам бы организовывал, что бы тренится и девайсы ему бы фанаты дарили ... девайсы стоимостью много тыщь рублей. так вот в чем залог успеха Вовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3546 11 июня 2012 Сейчас начнётся холивар Организация vs игроки. Тут у каждого своё мнение и спорить бессмысленно. Есть контракт - выполняй его обязательства или оспаривай его в суде. Нет контракта - поступай как хочешь, исходя из своих моральных устоев. прав как Мортра просто чето с утра вкинули эту хуйню, вот и прицепилась от нехуй делать. Я за пгг (не за м5) болею просто :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3547 11 июня 2012 ' timestamp='1339401674' post='8516508'].... все-таки думаю хуя бы он покушал, если бы не 2 место старладера. да все верно, только пгг мог взять это 2ое место и под другим тегом и буькемпы сам бы организовывал, что бы тренится и девайсы ему бы фанаты дарили что такое "буткемп" по сути ? Собираются 5 игроков и играют, живут вместе неделю-другую. Все. Ты думаешь это дорого, чтоб организовать ? Я тебя умаляю. Или ты думаешь игроки живут в 4+ звездочных гостинницах и питаются в ресторанах и пьют боржоми ? если она нихуя не делает, то зачем в нее вступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3548 11 июня 2012 деньги получают игроки на свой банковский счеткакие хуем тут организация?Артстайл первый прошарил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3549 11 июня 2012 ' timestamp='1339401674' post='8516508'].... все-таки думаю хуя бы он покушал, если бы не 2 место старладера. да все верно, только пгг мог взять это 2ое место и под другим тегом и буькемпы сам бы организовывал, что бы тренится и девайсы ему бы фанаты дарили ... девайсы стоимостью много тыщь рублей. так вот в чем залог успеха Вовочки они хотя бы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3550 11 июня 2012 А вы не думали что это не 20% организации отдавать, а валве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3551 11 июня 2012 ' timestamp='1339401674' post='8516508'].... все-таки думаю хуя бы он покушал, если бы не 2 место старладера. да все верно, только пгг мог взять это 2ое место и под другим тегом и буькемпы сам бы организовывал, что бы тренится и девайсы ему бы фанаты дарили что такое "буткемп" по сути ? Собираются 5 игроков и играют, живут вместе неделю-другую. Все. Ты думаешь это дорого, чтоб организовать ? Я тебя умаляю. Или ты думаешь игроки живут в 4+ звездочных гостинницах и питаются в ресторанах и пьют боржоми ? а ты попробуй организовать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3553 11 июня 2012 ЛОЛ о чем вы тут вообще пишите . Если так случится , что m5 что то выиграют , и pgg не захочет отдавать 20% , он тупо поедет в лес '' на шашлыки'' вместе с тренером . И тогда он согласится не только на 20% , но и на все 100% + продаст свой вонючий компьютер и вырученные деньги тоже отдаст . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3554 11 июня 2012 А вы не думали что это не 20% организации отдавать, а валве? А че, логично!!! По началу организация платит призовые, потом высчитывет из них процент, типа на погашение расходов Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3555 11 июня 2012 Ну это просто непрофессионально. Если у них там есть хоть какие-то контракты, то пусть уж изволят соблюдать все, что там написано.Есть инфа про 20%? Подписал? Плати тогда, если что-то не нравится, то нефиг было и подписываться изначально.Они своей игрой куда больше позорят тег м5, чем прославляют =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3556 11 июня 2012 деньги получают игроки на свой банковский счеткакие хуем тут организация?Артстайл первый прошарил темусуть в том, что у ПГГ в контракте может быть прописан пунктик 20% организации.То есть если он будет играть на интр под тегом м5 он будет обязан отдать эти проценты (у ванька такого не было, а после того, как появились такие заявы со стороны Нави, он отказался подписывать контракт и ливанул).Так что МОЖЕТ БЫТЬ Вова просто разорвет контракт и поедет с парнями как ТР Я нихуя не знаю офк. но мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3557 11 июня 2012 а ты попробуй организовать такое. лол не тупи. Чтоб такое организовать не нужно быть м5 и Нави. И уж точно это не стОит 20% от всех призовых. Вова лоханулся с цифрой вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3558 11 июня 2012 а ты попробуй организовать такое. лол не тупи. Чтоб такое организовать не нужно быть м5 и Нави. И уж точно это не стОит 20% от всех призовых. Вова лоханулся с цифрой вот и вседа?10 дней проживания8+ человекочень дёшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3559 11 июня 2012 а ты попробуй организовать такое. лол не тупи. Чтоб такое организовать не нужно быть м5 и Нави. И уж точно это не стОит 20% от всех призовых. Вова лоханулся с цифрой вот и всекакая же уебищная аватарка у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3560 11 июня 2012 ' timestamp='1339401674' post='8516508'].... все-таки думаю хуя бы он покушал, если бы не 2 место старладера. да все верно, только пгг мог взять это 2ое место и под другим тегом и буькемпы сам бы организовывал, что бы тренится и девайсы ему бы фанаты дарили что такое "буткемп" по сути ? Собираются 5 игроков и играют, живут вместе неделю-другую. Все. Ты думаешь это дорого, чтоб организовать ? Я тебя умаляю. Или ты думаешь игроки живут в 4+ звездочных гостинницах и питаются в ресторанах и пьют боржоми ? а ты попробуй организовать такое. Пиздец блядь, вы приезжаете в какой-нибудь Киев, заселяетесь в гостиницу, забиваете компы в какой-нибудь Киберарене. КАК ЖЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, И ВПРЯМЬ НЕПОНЯТНО. Раньше-то, когда все бомжами были, деньги за проезд/проживание/пропитание и впрямь важны были, сейчас же, если вы готовы вложиться, проблем не вижу. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение