IWantToBelieve #3601 11 июня 2012 Пиздец блядь, вы приезжаете в какой-нибудь Киев, заселяетесь в гостиницу, забиваете компы в какой-нибудь Киберарене. КАК ЖЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, И ВПРЯМЬ НЕПОНЯТНО. Раньше-то, когда все бомжами были, деньги за проезд/проживание/пропитание и впрямь важны были, сейчас же, если вы готовы вложиться, проблем не вижу.значит приезжают и начинается покер, девочки, бухло, этот сегодня приехал, то будет через три дня, у того месячные у того бабушка в больнице, отличный буткемп бро, как у дареров перед сл Ну да, игроки совсем безмозглые, и чтобы не забить на важнейший турнир года, им нужна ОРГАНИЗАЦИЯ, которая им будет говорить: играйте, ребята, играйте. Что несешь - вообще охуеть.там есть люди которые отвечают за то что бы команда приехала вместе, не искала место где бы им переночевать, менеджер смотрит что бы игроки не бухали каждый день а тренировались, если ты это не знал, свали нахуй из тредаэто будни любой топовой организации мира, игрокам нужно только играть и побеждать, все Слышь че, ты вообще плотный чтоли? Перечисленное тобой - не проблема для мотивированных людей старше лет эдак 16, для этого не нужен кто-то еще, блядь. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3602 11 июня 2012 Пиздец блядь, вы приезжаете в какой-нибудь Киев, заселяетесь в гостиницу, забиваете компы в какой-нибудь Киберарене. КАК ЖЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, И ВПРЯМЬ НЕПОНЯТНО. Раньше-то, когда все бомжами были, деньги за проезд/проживание/пропитание и впрямь важны были, сейчас же, если вы готовы вложиться, проблем не вижу.значит приезжают и начинается покер, девочки, бухло, этот сегодня приехал, то будет через три дня, у того месячные у того бабушка в больнице, отличный буткемп бро, как у дареров перед сл Ну да, игроки совсем безмозглые, и чтобы не забить на важнейший турнир года, им нужна ОРГАНИЗАЦИЯ, которая им будет говорить: играйте, ребята, играйте. Что несешь - вообще охуеть.там есть люди которые отвечают за то что бы команда приехала вместе, не искала место где бы им переночевать, менеджер смотрит что бы игроки не бухали каждый день а тренировались, если ты это не знал, свали нахуй из тредаэто будни любой топовой организации мира, игрокам нужно только играть и побеждать, все чувак, ты реально тупишь. В буткемпе и его организации нет ничего сложнее выезда на рыбалку. Тебе тут уже не раз это написали, но ты думаешь, что прям спелый пол Москвы поднимает, чтоб пгг и ко смогли 10 дней пывка попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3603 11 июня 2012 ебаатьесли то что смелый выложил на сайте реально правда то это пиздецвовка вроде впоряде паренек но чо он несет....уже выиграл лям блеатьтак в себе уверен....да и бтв 20% не такие уж и огромные деньги от общей суммы выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3604 11 июня 2012 да и бтв 20% не такие уж и огромные деньги от общей суммы ахахахах напааалм. Березовский, перелогинтесь нах :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #3605 11 июня 2012 Без Артстайла не разобраться :tusila-zavodila:пгг надо взять уроки у стула, как правильно кидать организациикак же я жду того момента, когда после TI2 карилик кинет тиму и дарера и уйдет в очередной загул :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3606 11 июня 2012 вас затролили.смелый вам кинул косточку, а вы давай её мусолитьБыла такая мысль , но думаю Смелый вряд ли бы до такого додумался, ну либо я его недооцениваю и он тролль 85 лвла. убери пидараса с авы <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3607 11 июня 2012 Пиздец блядь, вы приезжаете в какой-нибудь Киев, заселяетесь в гостиницу, забиваете компы в какой-нибудь Киберарене. КАК ЖЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, И ВПРЯМЬ НЕПОНЯТНО. Раньше-то, когда все бомжами были, деньги за проезд/проживание/пропитание и впрямь важны были, сейчас же, если вы готовы вложиться, проблем не вижу.значит приезжают и начинается покер, девочки, бухло, этот сегодня приехал, то будет через три дня, у того месячные у того бабушка в больнице, отличный буткемп бро, как у дареров перед сл Ну да, игроки совсем безмозглые, и чтобы не забить на важнейший турнир года, им нужна ОРГАНИЗАЦИЯ, которая им будет говорить: играйте, ребята, играйте. Что несешь - вообще охуеть.там есть люди которые отвечают за то что бы команда приехала вместе, не искала место где бы им переночевать, менеджер смотрит что бы игроки не бухали каждый день а тренировались, если ты это не знал, свали нахуй из тредаэто будни любой топовой организации мира, игрокам нужно только играть и побеждать, все Слышь че, ты вообще плотный чтоли? Перечисленное тобой - не проблема для мотивированных людей старше лет эдак 16, для этого не нужен кто-то еще, блядь.ну конечно, ты же только и делаешь что языком виляешь здесь, тебе виднеедареры перед сл все всем показали, как обстоят дела когда нужно собрать пять различных рыл из разных городов когда у каждого своя отбита голова I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3608 11 июня 2012 да и бтв 20% не такие уж и огромные деньги от общей суммы6 кк рублей M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3609 11 июня 2012 вас затролили.смелый вам кинул косточку, а вы давай её мусолитьБыла такая мысль , но думаю Смелый вряд ли бы до такого додумался, ну либо я его недооцениваю и он тролль 85 лвла. убери пидараса с авы Заменить на эту красотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3610 11 июня 2012 Сильно сомневаюсь, что ПГГ на столько глуп, чтобы "машнить" до турнира а не после. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3611 11 июня 2012 Без Артстайла не разобраться :tusila-zavodila:пгг надо взять уроки у стула, как правильно кидать организациикак же я жду того момента, когда после TI2 карилик кинет тиму и дарера и уйдет в очередной загул :tusila-zavodila:а может и не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3612 11 июня 2012 вас затролили.смелый вам кинул косточку, а вы давай её мусолитькак вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3613 11 июня 2012 да можно понять щас володю, он расстроен, что целый месяц тренировался для турнира и в итоге туда не едет.и винит он скорее всего в этом организацию, отсюда и заявление про 20%, типа какого хуя он должен отдавать им какие-то деньги, если они даже на лан в швеции не могут отправитьскорее всего смелый нарушил сам контракт, тем, что не отправит команду на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3614 11 июня 2012 вас затролили.смелый вам кинул косточку, а вы давай её мусолитьБыла такая мысль , но думаю Смелый вряд ли бы до такого додумался, ну либо я его недооцениваю и он тролль 85 лвла. убери пидараса с авы Заменить на эту красотку? ноно это моя девушка блё. Немного полновата, конечно, но она компенсирует баблом, юмором и развратным секасом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3615 11 июня 2012 вова все правильно сделал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3616 11 июня 2012 вова все правильно сделал :tusila-zavodila:так он еще нихуя не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3617 11 июня 2012 ебаатьесли то что смелый выложил на сайте реально правда то это пиздецвовка вроде впоряде паренек но чо он несет....уже выиграл лям блеатьтак в себе уверен....да и бтв 20% не такие уж и огромные деньги от общей суммыокстись, 20 % не много ему, ты там че, дочь милионера ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3618 11 июня 2012 (изменено) Без Артстайла не разобраться :tusila-zavodila:пгг надо взять уроки у стула, как правильно кидать организациикак же я жду того момента, когда после TI2 карилик кинет тиму и дарера и уйдет в очередной загул :tusila-zavodila: Кинуть уже не получится, вроде перед Дарерами у него никаких обязательств нет. Максимум что он сделает, если выиграет - это уйдёт из доты до TI3 Изменено 11 июня 2012 пользователем Pedrillo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3619 11 июня 2012 Без Артстайла не разобраться :tusila-zavodila:пгг надо взять уроки у стула, как правильно кидать организациикак же я жду того момента, когда после TI2 карилик кинет тиму и дарера и уйдет в очередной загул :tusila-zavodila: Кинуть уже не получится, вроде перед Дарерами у него никаких обязательств нет. Vаксимум что он сделает, если выиграет - это уйдёт из доты до TI3 ванёк нашел себе местечкогде его не будут доёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3620 11 июня 2012 да ладно вам, пгг прав в чем-то, но я уверен у него в контракте написано про 20%, Вообще это и норм, без организации это и был бы пгг+4, но забавно что организация сразу поставила их на штрафы, так они могут и разозлить ребят Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение