Jump to content
  • Sign Up

ScuC

User
  • Content Count

    1,006
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    44d 10h 13m 12s

1 Follower

About ScuC

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,911 profile views
  1. А чего Quinn слился 1*1 играть?
  2. Сами думайте где жалкая пародия, а где неповторимый оригинал. Батлы по фактам!
  3. ScuC

    BetBoom

    Поясните ОГ нужно 2-0 спиритов закрыть чтобы BB не вышли?
  4. ScuC

    [CHESS]

    Обзор на обзор на обзор контент который мы заслужили
  5. ScuC

    [CHESS]

    В одном случае - демонстративный договорняк с прямыми доказательствами, а в другом - только косвенные (=догадки). Разыграли бы тот же Берлин, то и обсуждать было бы нечего. Это как переходить улицу на красный - все делают, но если на светофоре стоит полицеский и ты демонстративно идешь, смотря ему в глаза, то что удивляться, когда тебя потом в отделение везут. Я правильно тебя понимаю, что разыграть в классику, не тратя время на размышление, 32 хода, это не демонстративный договорняк? Просто ребятам повезло знать данный вариант так глубоко да?
  6. ScuC

    [CHESS]

    Ну ты хочешь сказать что есть разница между расписными ничьими?
  7. ScuC

    [CHESS]

    Яну с Дубовым нельзя а китайцам можно, вы не понимаете это другое
  8. ScuC

    [CHESS]

    бля отчёты чес ком это высер никому не нужный на нимана высрали отчёт, потому заднюю хуйнули по мировому соглашению урегуриловали всё и пукнули "ну всё равно остатёмся при своём мнение", что-то подобное было блять) так Крамник об этом и говорит. Что chess.com никак не борется с читерами Потому что крамник шизу валит, вон тебе вью Дубова скинули, он говорит, что хуй ты уличишь нормального шахматиста в том, что он читерит, если он не отбитый Он предлагал чесс ком, давайте я прям на стриме будут играть у вас на хуйне и читерить, а потом посмотрим какой вы отчёт сможете сделать, чесс ком отказались А тут крамник дата аналитик выходит и пукает, ну хикару лучше играет в турнирах, где есть за что играть Тогда в чем шиза Крамника? Он же и говорит что chess.com никак не борется с читерством. Блять, я 40 раз писал в чём нахуй, ты адекватный? ОН ГОВОРИТ, ЧТО ХИКАРУ ЧИТЕР ЧИТАЕШЬ ДА? ПОТОМУ ЧТО ХИКАРУ ИГРАЕТ ЛУЧШЕ, КОГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО ИГРАТ (ТУРНИР НА ДЕНЬГИ) ПРОЧИТАЛ? В ЭТОМ ШИЗА Скинешь видео или цитату из блога, где Крамник говорит что Хикару читер? Он просит просто проверить. И предоставить отчет. Chess.com ничего не делают. Так как они и не могут ничего делать "бля отчёты чес ком это высер никому не нужный". Но и признать chess.com свою беспомощность публично не могут.
  9. ScuC

    [CHESS]

    бля отчёты чес ком это высер никому не нужный на нимана высрали отчёт, потому заднюю хуйнули по мировому соглашению урегуриловали всё и пукнули "ну всё равно остатёмся при своём мнение", что-то подобное было блять) так Крамник об этом и говорит. Что chess.com никак не борется с читерами Потому что крамник шизу валит, вон тебе вью Дубова скинули, он говорит, что хуй ты уличишь нормального шахматиста в том, что он читерит, если он не отбитый Он предлагал чесс ком, давайте я прям на стриме будут играть у вас на хуйне и читерить, а потом посмотрим какой вы отчёт сможете сделать, чесс ком отказались А тут крамник дата аналитик выходит и пукает, ну хикару лучше играет в турнирах, где есть за что играть Тогда в чем шиза Крамника? Он же и говорит что chess.com никак не борется с читерством.
  10. ScuC

    [CHESS]

    то было другое видео, которое сейчас трудно найти скорее всего впадлу из США в Узбекистан добираться Ну жене же не впадлу было лететь
×
×
  • Create New...