IWantToBelieve #3621 11 июня 2012 Без Артстайла не разобраться :tusila-zavodila:пгг надо взять уроки у стула, как правильно кидать организациикак же я жду того момента, когда после TI2 карилик кинет тиму и дарера и уйдет в очередной загул :tusila-zavodila: Кинуть уже не получится, вроде перед Дарерами у него никаких обязательств нет. Vаксимум что он сделает, если выиграет - это уйдёт из доты до TI3 Как будто до этого перед кем-то были A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #3622 11 июня 2012 а вы контракты то видели? может их и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3623 11 июня 2012 Без Артстайла не разобраться :tusila-zavodila:пгг надо взять уроки у стула, как правильно кидать организациикак же я жду того момента, когда после TI2 карилик кинет тиму и дарера и уйдет в очередной загул :tusila-zavodila: Кинуть уже не получится, вроде перед Дарерами у него никаких обязательств нет. Vаксимум что он сделает, если выиграет - это уйдёт из доты до TI3 Как будто до этого перед кем-то были Насколько я знаю словесные были. Ведь другие игроки НаВи отдали же свои жалкие 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3624 11 июня 2012 Володька переписывается с айсфрогомдважды чемпион в шашках Москвы не может ошибатсядо турнира или после - похуй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3626 11 июня 2012 Без Артстайла не разобраться :tusila-zavodila:пгг надо взять уроки у стула, как правильно кидать организациикак же я жду того момента, когда после TI2 карилик кинет тиму и дарера и уйдет в очередной загул :tusila-zavodila: Кинуть уже не получится, вроде перед Дарерами у него никаких обязательств нет. Vаксимум что он сделает, если выиграет - это уйдёт из доты до TI3 Как будто до этого перед кем-то были Насколько я знаю словесные были. Ведь другие игроки НаВи отдали же свои жалкие 10%. неа, вроде ж была где-то инфа, что они отдали по 10к с рыла (кроме Артсатйла) - это 40к $. Это не 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3627 11 июня 2012 короче смелый такую херню пишет, про то что игроки не могут документы оформить, а нахуя им тогда организация блять, уверен что дх тоже оплачивает проезд, ну какой-то непрофессионализм Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3628 11 июня 2012 вас затролили.смелый вам кинул косточку, а вы давай её мусолитьмы тут посты набиваем, наивный нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3629 11 июня 2012 Кстати да, что это блядь за организация, которая за несколько месяцев не может оформить документы игрокам. Что она делает и нахуй она нужна? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3630 11 июня 2012 вас затролили.смелый вам кинул косточку, а вы давай её мусолитьмы тут посты набиваем, наивный нобадион нас затролЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3631 11 июня 2012 (изменено) короче смелый такую херню пишет, про то что игроки не могут документы оформить, а нахуя им тогда организация блять, уверен что дх тоже оплачивает проезд, ну какой-то непрофессионализмКстати да, что это блядь за организация, которая за несколько месяцев не может оформить документы игрокам. Что она делает и нахуй она нужна? +100500 вот это как раз таки и намного важнее и намного сложнее, нежели сообразить буткемп на 5рых Изменено 11 июня 2012 пользователем Peresvet_YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3632 11 июня 2012 на школьных каникулах отбитые уебки обсуждают на уровне руководителей топ организаций, что кому выгодно, считая %, доходы, забавно нахуй I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3633 11 июня 2012 Кстати да, что это блядь за организация, которая за несколько месяцев не может оформить документы игрокам. Что она делает и нахуй она нужна? Тоже прав, может как раз в контракте и написано, что все обязательства по оформлению документов на себя берёт организация и эти обязательства она не выполнила к ДХ и Володя, воспользовавшись этим, решил расторгнуть договор(на что имеет право). Тогда действительно тут совсем другая ситуация вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3634 11 июня 2012 вас затролили.смелый вам кинул косточку, а вы давай её мусолитьмы тут посты набиваем, наивный нобадион нас затролЕЛну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3635 11 июня 2012 Смелый хочет нажиться на инте, так же как и на лолерах. Он хочет самоокупаемости, это и не плохо, но тогда нужна профессиональная организация, хороший манагер, которые будут создавать для игроков условия для побед. Ну буткем месячный это хорошо, но манагера работы вообще не видно, позор еще и с документами вообще, вообще то за лан на котором все оплачивают организаторы- не взимается проценты с побед, так что на Пгг вы не несите херни. Это правило всеми известное. Проценты только для тех ивентов, на которые требуется денежка на проезд и проживание. На инт- это не надо, так что и 20% не надо. Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3636 11 июня 2012 на школьных каникулах отбитые уебки обсуждают на уровне руководителей топ организаций, что кому выгодно, считая %, доходы, забавно нахуй Ты тупой, либо аутист, уходи. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3637 11 июня 2012 вас затролили.смелый вам кинул косточку, а вы давай её мусолитьмы тут посты набиваем, наивный нобадион нас затролЕЛну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3638 11 июня 2012 такое чувство, что м5 сегодня выебут нави и проебут казахам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3640 11 июня 2012 "plzgogame11.06.2012 14:46:17по законодательствам штрафовать нельзя." ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение