LeapHarder #3701 11 июня 2012 c м5 вообще ничего не понятно, сосут по кд, после старладдера ничего толкового не показывают и кстати это долго уже длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3702 11 июня 2012 захожу такой на джоиндоту, смотрю : нави м5 - 1:0. Думаю, могет же пггэшка когда деньгами пахнет.А там техлуз, ясно все, еще и казахам проигралиа между тем те же казахи на ит не едут, как команды выбирали бля продолжай, я заинтергован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3703 11 июня 2012 спелому просто папа денег не дал чтоб пацанам билеты оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3704 11 июня 2012 захожу такой на джоиндоту, смотрю : нави м5 - 1:0. Думаю, могет же пггэшка когда деньгами пахнет.А там техлуз, ясно все, еще и казахам проигралиа между тем те же казахи на ит не едут, как команды выбирали бля продолжай, я заинтерговандумаю тут только можно сказать, что казахи во много сами виноваты что не едут на ТИ2, финал очень плохо сыграли все 3 игры, просто так тупо, 2 раза подряд соснули даблой против лича, инвокера на харде это гг вп, и пикать 3 раза морфа это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3705 11 июня 2012 спелому просто папа денег не дал чтоб пацанам билеты оплатить саша дай ссылку на свой вк stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3706 11 июня 2012 c м5 вообще ничего не понятно, сосут по кд, после старладдера ничего толкового не показывают и кстати это долго уже длитсяне сказал бы что сосут, но не показывают результаты это точно. Не видно мотивации, была видна когда к дх готовились, но теперь до ланов старладдера похоже опять не будет ничего:) Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3707 11 июня 2012 на которых их скорей всего не будет stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3709 11 июня 2012 спелому просто папа денег не дал чтоб пацанам билеты оплатить саша дай ссылку на свой вкя скрываю свой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3710 11 июня 2012 Вова лучшийпросто команда расслабилась перед двухмесячным тренировочным марафоном перед ТИ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reputacia #3711 11 июня 2012 захожу такой на джоиндоту, смотрю : нави м5 - 1:0. Думаю, могет же пггэшка когда деньгами пахнет.А там техлуз, ясно все, еще и казахам проигралиа между тем те же казахи на ит не едут, как команды выбирали бля продолжай, я заинтерговандумаю тут только можно сказать, что казахи во много сами виноваты что не едут на ТИ2, финал очень плохо сыграли все 3 игры, просто так тупо, 2 раза подряд соснули даблой против лича, инвокера на харде это гг вп, и пикать 3 раза морфа это ракм5 и до финала не дошли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3712 11 июня 2012 Вова лучшийпросто команда расслабилась перед двухмесячным тренировочным марафоном перед ТИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3713 11 июня 2012 Вова лучшийпросто команда расслабилась перед двухмесячным тренировочным марафоном перед ТИда вован уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3714 11 июня 2012 лоло какое-тодо Интернешнала хоть загранпаспорта то сделают? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3715 11 июня 2012 Вова лучшийпросто команда расслабилась перед двухмесячным тренировочным марафоном перед ТИда вован уже не тота потом опять жопу лизать будешь, как лан будет какой :tusila-zavodila: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3716 11 июня 2012 лоло какое-тодо Интернешнала хоть загранпаспорта то сделают?да, за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3717 11 июня 2012 ПГГ ВИГОССА ОСТАВИТЬ, СКАНДАЛА, БЛОВУ ДОБАВИТЬ И КОМАНДА БУДЕТ ВСЕХ ПИЗДИИТЬ НА ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3718 11 июня 2012 Вова лучшийпросто команда расслабилась перед двухмесячным тренировочным марафоном перед ТИда вован уже не тота потом опять жопу лизать будешь, как лан будет какой :tusila-zavodila:iccup.comтебе обратнона тот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3719 11 июня 2012 ПГГ ВИГОССА ОСТАВИТЬ, СКАНДАЛА, БЛОВУ ДОБАВИТЬ И КОМАНДА БУДЕТ ВСЕХ ПИЗДИИТЬ НА ИТ.СКАНДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3720 11 июня 2012 Вова лучшийпросто команда расслабилась перед двухмесячным тренировочным марафоном перед ТИда вован уже не тота потом опять жопу лизать будешь, как лан будет какой :tusila-zavodila:iccup.comтебе обратнона тот форумнет, я не знаю что это, прости Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение