Vasisdas #3861 13 июня 2012 Лол бляНави прососалисьПоказали какие они ебаные нытикиПусть валят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #3863 13 июня 2012 мде НАВи такие уебки, как можно так пиздаболить - "мы просто хотели поиграть"!!!!! просто можно по другому поиграть а не мошнить такую хуйню! TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3864 13 июня 2012 Некрасиво нави поступили , пупей нытик пидорстока ждали игру а он разнылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3865 13 июня 2012 нави видят что сосут, гого мошнить. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3866 13 июня 2012 фанаты м5 негодуют (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #3867 13 июня 2012 Надеюсь эта мразь умрет от рака Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #3868 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3869 13 июня 2012 всё было бы заебись, если бы пггшечка свой рот оффнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3870 13 июня 2012 лост питух отжимал ,видать конфа с шлюшками ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3871 13 июня 2012 че произошло то ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #3872 13 июня 2012 Некрасиво нави поступили , пупей нытик пидорстока ждали игру а он разнылсятоже мне новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3873 13 июня 2012 схуя они играли вместо официального матча неведомую хуйню а потом пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3874 13 июня 2012 ну вот дождались рейджквита, толстый опять показал что с головой у него проблемы с головой у тебя беда, яб на его месте вообще отказался этот матч играть. Ебаный хохол макди, срал ему в рот. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3875 13 июня 2012 фанаты м5 негодуютя не фанат м5 ,это просто реально некрасиво вышло .... че не мог подождать пупей ??? эстонский уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3876 13 июня 2012 Я щас пожарников свам скину ахаххахя то привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3877 13 июня 2012 мде НАВи такие уебки, как можно так пиздаболить - "мы просто хотели поиграть"!!!!! просто можно по другому поиграть а не мошнить такую хуйню! ну насколько известно - это м5 хотели переигровку. Я не имею ввиду пгг, а именно со стороны м5 поступила инициатива. Так что НаВи тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #3878 13 июня 2012 Дауны что вы пасти разинули? мб у парня реально что нибудь случилось!Я уверен, что просто так он бы не ливнул из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3879 13 июня 2012 не могут отконтроллить лишнего гера вчетвером, пиздец бомжи tu kontrol' nam dash dolboeb?вызов брошен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3880 13 июня 2012 Лол бляНави прососалисьПоказали какие они ебаные нытикиПусть валят нахуйвспомни как повел себя пгг, когда его попросили сделать рмк, после того как денди случайно купил грейженую куру вначале игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение