evita #3921 13 июня 2012 МакДи походу тот самый мошнатор админ, главный уебан. Ну и НаВи пиздец гнилые, хотя и до этого зналпоэтому артстайл и кинул его на 20к зеленых :lol: правильные мысли глаголишь <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3922 13 июня 2012 пгг давно уже всерьез не воспринимают. хуйлом был, хуйлом и осталсяоткуда вас столько долбаебов понабежало в мой уютный топик?а ты походу его жена, раз так защищаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #3923 13 июня 2012 Ну так такие отношения. С VP Нави бы паузу не отжимали хоть полчаса хоть час. Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3924 13 июня 2012 пгг давно уже всерьез не воспринимают. хуйлом был, хуйлом и осталсяоткуда вас столько долбаебов понабежало в мой уютный топик?ну зато не скушно теперь и не тихо врыв экспанатов на подобе - 1хили уебков просто не знающих ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3926 13 июня 2012 ебать, пгг надо врыватьсяна продоту его тут с головы до пят оближут срать мне если честно на вас говнокомьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #3927 13 июня 2012 Унылые дотеры-казуальщики соревнуются в остроумии, как это мило наблюдать за деградантами ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3928 13 июня 2012 блять эти нищеброды всем проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3929 13 июня 2012 пгг давно уже всерьез не воспринимают. хуйлом был, хуйлом и осталсяоткуда вас столько долбаебов понабежало в мой уютный топик?а ты походу его жена, раз так защищаешь?мб я его защищаю, потому что он прав? Ты хоть предысторию матча знаешь? Если да, то ты долбаеб вкинув свою фразу, если нет, то хуле ты тут влез со своим драгоценным ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #3930 13 июня 2012 Кто сейчас пятый у М5 в игре с Keita? Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hijeck #3931 13 июня 2012 Лол бляНави прососалисьПоказали какие они ебаные нытикиПусть валят нахуйвспомни как повел себя пгг, когда его попросили сделать рмк, после того как денди случайно купил грейженую куру вначале игры...помню этот момент, но там вилат сам сказал чтобы играть продолжалиесли бы пгг не был уебком, то переиграли бы спокойно - Вилат не при чем. ПГГ тогда себя повел как хуйло, хоть и имел право.переигрывать из за того что парниша купил не тот итем !!!!!! ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ ИДИОТ? То же самое что футболист хотел ударить в одно место ,но не много промахнулся и просит перебить этот удар. ФАНАТЫ НАВИ ТАКИЕ ТУПЫЕхохлы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #3932 13 июня 2012 Кто сейчас пятый у М5 в игре с Keita?silent <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #3934 13 июня 2012 похуй на м5что вп,что м5-одна хуйняи потом,длительные паузы не приветствуются ни на каких лигах,хоть на пд2 лиге про это ничего и не сказано,там в правилах только сказано препреждать не менне чем за 5 секунд а паузевсе кто говорят что нави мошнеры и гнилье-идите на хуй,вам уже давно пора привыкнуть что ваш жиробас анманер и похуист,и похуист на вас в том числе.а вы все как отбитые продолжаете его косяки списывать на других и защищаете тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3935 13 июня 2012 пгг давно уже всерьез не воспринимают. хуйлом был, хуйлом и осталсяоткуда вас столько долбаебов понабежало в мой уютный топик?а ты походу его жена, раз так защищаешь?всего одной фразы достаточно, чтобы понять в каком классе учится этот обмудок мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #3936 13 июня 2012 Кто сейчас пятый у М5 в игре с Keita?silent а че интересно он на прошлой игре с Нави не играл... Тогда б не было проблем с Лакером Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3937 13 июня 2012 пгг давно уже всерьез не воспринимают. хуйлом был, хуйлом и осталсяоткуда вас столько долбаебов понабежало в мой уютный топик?а ты походу его жена, раз так защищаешь?мб я его защищаю, потому что он прав? Ты хоть предысторию матча знаешь? Если да, то ты долбаеб вкинув свою фразу, если нет, то хуле ты тут влез со своим драгоценным ?что за предыстория?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3938 13 июня 2012 пгг давно уже всерьез не воспринимают. хуйлом был, хуйлом и осталсяоткуда вас столько долбаебов понабежало в мой уютный топик?а ты походу его жена, раз так защищаешь?мб я его защищаю, потому что он прав? Ты хоть предысторию матча знаешь? Если да, то ты долбаеб вкинув свою фразу, если нет, то хуле ты тут влез со своим драгоценным ?да мне похуй кто прав, кто виноват пгг разнылся как баба, вместо того чтобы показать профессиональное отношение к игре. Вот и все. Он всегда ныл, машнил и будет ныть и машнить. Интернешионал от него еще настрадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #3940 13 июня 2012 Макди ебаная тварь ПД лига куплена , это блядь не игра это пошли они на хуй.... Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение