Vizvezdenec #21 2 мая 2012 состав уже должен подтянуться вроде, про вигосса правда 0 инфы пока Он же в Казахстане. Или в Китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #23 2 мая 2012 состав уже должен подтянуться вроде, про вигосса правда 0 инфы пока Он же в Казахстане. Или в Китае? о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #24 2 мая 2012 состав уже должен подтянуться вроде, про вигосса правда 0 инфы пока Он же в Казахстане. Или в Китае? о чем вы Ну после прошлого лана вигосса(ОСПЛ) он остался в казахстане на месяц вроде, ну и вчера его не было на матче, типа он в киеве так же остался на месяц СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #25 2 мая 2012 состав уже должен подтянуться вроде, про вигосса правда 0 инфы пока Он же в Казахстане. Или в Китае? о чем вы Ну после прошлого лана вигосса(ОСПЛ) он остался в казахстане на месяц вроде, ну и вчера его не было на матче, типа он в киеве так же остался на месяц ахаха, ну думаю в этот раз побыстрее приедет. Кстати, маузы стабильные такие стали, а все на них гнали вначале, топ 5 европы Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #26 2 мая 2012 состав уже должен подтянуться вроде, про вигосса правда 0 инфы пока Он же в Казахстане. Или в Китае? о чем вы Ну после прошлого лана вигосса(ОСПЛ) он остался в казахстане на месяц вроде, ну и вчера его не было на матче, типа он в киеве так же остался на месяц ахаха, ну думаю в этот раз побыстрее приедет. Кстати, маузы стабильные такие стали, а все на них гнали вначале, топ 5 европы ну там же пиздец замены произошли вроде . И с куроки еще не все ясно судя по слухам о его переходе в вп СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #27 2 мая 2012 ебанная госу лига запретила стримить русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #28 2 мая 2012 ебанная госу лига запретила стримить русским Да с евротурнирами одно разочарование, на премьер лиге уебищный проигрыватель, на госу нету русского стрима, пиздец они конечно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #29 2 мая 2012 ебанная госу лига запретила стримить русским Да с евротурнирами одно разочарование, на премьер лиге уебищный проигрыватель, на госу нету русского стрима, пиздец они конечно что ты несёшь? Зачем тебе русский стрим на госу лиге? "олоолололол пацаны тут замес забирают 1 2 3, этот уходит на лоу, ой я проебал какой-то замес." имхо, тем кто смотрит стримы, лучше чем на инглише не найдёшь. там и эмоциональности больше и аналитика лучше. Сугубо личное мнение. Не нужно срача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #30 2 мая 2012 ебанная госу лига запретила стримить русским Да с евротурнирами одно разочарование, на премьер лиге уебищный проигрыватель, на госу нету русского стрима, пиздец они конечно да уж оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #31 2 мая 2012 А старая тема рип? plzgogame 02.05.2012 00:02:03 играл я с ноута на тучпаде прочти правило, где сказано что должно играть 3 тела из тимы минимум. многие понимают что это нихуя не он играл и тиму вообще могут дисквал. он написал это и все, больше нет претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #32 2 мая 2012 ебанная госу лига запретила стримить русским Да с евротурнирами одно разочарование, на премьер лиге уебищный проигрыватель, на госу нету русского стрима, пиздец они конечно что ты несёшь? Зачем тебе русский стрим на госу лиге? "олоолололол пацаны тут замес забирают 1 2 3, этот уходит на лоу, ой я проебал какой-то замес." имхо, тем кто смотрит стримы, лучше чем на инглише не найдёшь. там и эмоциональности больше и аналитика лучше. Сугубо личное мнение. Не нужно срача. Ахуенно последовательный парень. Что-то на уровне мое мнение авторитет, ты хуйло, но спорить не надо, давайте дружить СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #33 2 мая 2012 какие эмоции например у того же пуржа или у шивер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #34 2 мая 2012 Darer.PGG Darer.vVv когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #35 2 мая 2012 Darer.PGG Darer.vVv у них контракт, олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #36 2 мая 2012 НА 1...oh wait N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 2 мая 2012 м5 выйграет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #38 2 мая 2012 НА 1...oh wait 3 дня когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #40 2 мая 2012 ебанная госу лига запретила стримить русским Да с евротурнирами одно разочарование, на премьер лиге уебищный проигрыватель, на госу нету русского стрима, пиздец они конечно что ты несёшь? Зачем тебе русский стрим на госу лиге? "олоолололол пацаны тут замес забирают 1 2 3, этот уходит на лоу, ой я проебал какой-то замес." имхо, тем кто смотрит стримы, лучше чем на инглише не найдёшь. там и эмоциональности больше и аналитика лучше. Сугубо личное мнение. Не нужно срача. ага все такие англечане не в рот ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение