Гость #4041 14 июня 2012 Жаль с ДХ такой облом. Буду болеть за CLG. Топ-3 на дх был уже у них в руках, но чето не срослось. Благо я еще не полностью разочарован в рассудке спелого и думаю, что он не позволит м5 пропусутить интернейшнл из-за каких-то проблем с документами или еще чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4042 14 июня 2012 голосуем, лично я не вижу причин не показывать результат, но тут один ноубади выразил недовольство, так что я решил узнать мнение большинства. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #4043 14 июня 2012 голосуем, лично я не вижу причин не показывать результат, но тут один ноубади выразил недовольство, так что я решил узнать мнение большинства.показывать лучше , офк КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4045 14 июня 2012 Вообще, если так посудить - очень важная победа для м5. Им осталось сыграть всего 4 игры в старсерии против маузов, сгц, знейшн и вп. Все четыре игры они реально в состоянии выиграть. А так как Вилат уже неоднократно "тонко" намекал, что финалы второго сезона будут еще эпичнее (проскальзывали слова про 6 команд), то м5 вполне могут оказаться в 4-6 со счетом 11-4. Главное не проебать знейшн Не представляю слива таким как сгц, вп(которых состав еще не известен даже, а если и станет известен, то никаких оверпро игроков нынешних не будет, разве что олдскул какие-то, но это не сок).соответственно остается знейшн, которых можно переиграть учитывая сколько опыта у одних и сколько у других.ну и мауз самое трудное. но 2 победы почти гарантированы, если конечно володя не станет хуйню творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4046 14 июня 2012 (изменено) Вообще, если так посудить - очень важная победа для м5. Им осталось сыграть всего 4 игры в старсерии против маузов, сгц, знейшн и вп. Все четыре игры они реально в состоянии выиграть. А так как Вилат уже неоднократно "тонко" намекал, что финалы второго сезона будут еще эпичнее (проскальзывали слова про 6 команд), то м5 вполне могут оказаться в 4-6 со счетом 11-4. Главное не проебать знейшн Не представляю слива таким как сгц, вп(которых состав еще не известен даже, а если и станет известен, то никаких оверпро игроков нынешних не будет, разве что олдскул какие-то, но это не сок).соответственно остается знейшн, которых можно переиграть учитывая сколько опыта у одних и сколько у других.ну и мауз самое трудное. но 2 победы почти гарантированы, если конечно володя не станет хуйню творить. Вспоминаю что было в первом сезоне против ПРов, поэтому и переживаю больше всего против знейшн А маузов, если не перемудрят, обыграют лайк нп, мауза ночной кошмар только для нави Изменено 14 июня 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4047 14 июня 2012 Вообще, если так посудить - очень важная победа для м5. Им осталось сыграть всего 4 игры в старсерии против маузов, сгц, знейшн и вп. Все четыре игры они реально в состоянии выиграть. А так как Вилат уже неоднократно "тонко" намекал, что финалы второго сезона будут еще эпичнее (проскальзывали слова про 6 команд), то м5 вполне могут оказаться в 4-6 со счетом 11-4. Главное не проебать знейшн Не представляю слива таким как сгц, вп(которых состав еще не известен даже, а если и станет известен, то никаких оверпро игроков нынешних не будет, разве что олдскул какие-то, но это не сок).соответственно остается знейшн, которых можно переиграть учитывая сколько опыта у одних и сколько у других.ну и мауз самое трудное. но 2 победы почти гарантированы, если конечно володя не станет хуйню творить.Я опасаюсь за это, просто вспомни прошлый сезон старладдера, взяли слили прам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4048 14 июня 2012 Вилат будет говорить, что все лан-геймы будут эпичные только для того,чтобы больше людей смотрело или приезжалоэто же Вилат ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4049 14 июня 2012 Предупреди что есть спойлеры и пускай первую страницу не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4051 14 июня 2012 м5 проебали или я поздно?они уже ИТ2 выиграли :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #4052 14 июня 2012 м5 проебали или я поздно?они уже ИТ2 выиграли :tusila-zavodila:бляя слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4053 14 июня 2012 м5 проебали или я поздно?они уже ИТ2 выиграли :tusila-zavodila:бляя слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #4054 14 июня 2012 как бы думаю кто-то визы не оформит опять и м5 поедут на старладдер в любом случае, с маузами будет тяжко, остальное обязаны брать Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4055 14 июня 2012 м5 проебали или я поздно?они уже ИТ2 выиграли :tusila-zavodila:бляя слоу Опять ты последний пост оставляешь как бы думаю кто-то визы не оформит опять и м5 поедут на старладдер в любом случае, с маузами будет тяжко, остальное обязаны брать Да даже против маузов я думаю сыграют норм. Они не рыбо ни мясо. Синг-синг акаша с рапирой и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #4056 14 июня 2012 м5 проебали или я поздно?они уже ИТ2 выиграли :tusila-zavodila:бляя слоу Опять ты последний пост оставляешь он сейчас этот пост заквотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #4057 14 июня 2012 маузы очень сильные как-бы, но если учесть что они проебали квоту, но думаю еще могут попасть на инт, если кто-то визы не оформит или распадется. Но шансов больше у квантик. Хотя они же нави выиграли, или там тл? Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4058 14 июня 2012 не буду квотить пост ханино я хотел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: маузы очень сильные как-бы, но если учесть что они проебали квоту, но думаю еще могут попасть на инт, если кто-то визы не оформит или распадется. Но шансов больше у квантик. Хотя они же нави выиграли, или там тл?чего один сингсинг стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4059 14 июня 2012 хоть синдерена с его лягушатникам вдрючили, а то перень себя крутым капитаном возомнил после взятого слота на ит2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #4060 14 июня 2012 (изменено) они почти все норм, но м5 пизже бляяяя не могу, когда вижу что шторм пишет о чем-то касающимся отборочных на инт, сразу думаю что он из некстов, поэтому пиздит на мтв моих :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 14 июня 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение