_Donnie_ #401 8 мая 2012 Короче на базе м5 сейчас - вован ,вигос ,сайлент и +2 тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #402 8 мая 2012 Все же это все еще Пгг+4 вигосс и сайлент это не +2 Последнее время все время разные играют, так что все же это будет просто +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #403 8 мая 2012 дайте ссылку на сетку турнира когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #404 8 мая 2012 Короче на базе м5 сейчас - вован ,вигос ,сайлент и +2 тела А чего Inmate не приехал - дела что ли какие? Просто странно это как то смотрится - какие то левые люди на буткемпе(при всём уважении к МакДезу), вместо тех, кто должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #405 8 мая 2012 Короче на базе м5 сейчас - вован ,вигос ,сайлент и +2 тела А чего Inmate не приехал - дела что ли какие? Просто странно это как то смотрится - какие то левые люди на буткемпе(при всём уважении к МакДезу), вместо тех, кто должен быть. Вадим завтра должен приехать Инмейт тоже на днях приедет наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #406 8 мая 2012 макдез то не левый. он с володькой очень долго, он же 6 в м5, а кто еще? и с кем сейчас игра? Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #407 8 мая 2012 Короче на базе м5 сейчас - вован ,вигос ,сайлент и +2 тела А чего Inmate не приехал - дела что ли какие? Просто странно это как то смотрится - какие то левые люди на буткемпе(при всём уважении к МакДезу), вместо тех, кто должен быть. Вадим завтра должен приехать Инмейт тоже на днях приедет наверное! инмейт пока в м5 ключевое - "пока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #408 8 мая 2012 макдез то не левый. он с володькой очень долго, он же 6 в м5, а кто еще? и с кем сейчас игра? 6ой левый СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #409 8 мая 2012 макдез то не левый. он с володькой очень долго, он же 6 в м5, а кто еще? и с кем сейчас игра? 6ой левый да забей, кто еще у них там и с кем игра на этом рейдколе:D Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #410 8 мая 2012 Короче на базе м5 сейчас - вован ,вигос ,сайлент и +2 тела А чего Inmate не приехал - дела что ли какие? Просто странно это как то смотрится - какие то левые люди на буткемпе(при всём уважении к МакДезу), вместо тех, кто должен быть. Вадим завтра должен приехать Инмейт тоже на днях приедет наверное! инмейт пока в м5 ключевое - "пока" Судя по тому, что Инмейт говорит в стриме, боюсь ты прав. Не нравятся мне его намёки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #412 8 мая 2012 если инмейта выкинут я буду рад без него команда станет сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #413 8 мая 2012 Короче на базе м5 сейчас - вован ,вигос ,сайлент и +2 тела А чего Inmate не приехал - дела что ли какие? Просто странно это как то смотрится - какие то левые люди на буткемпе(при всём уважении к МакДезу), вместо тех, кто должен быть. Вадим завтра должен приехать Инмейт тоже на днях приедет наверное! инмейт пока в м5 ключевое - "пока" Судя по тому, что Инмейт говорит в стриме, боюсь ты прав. Не нравятся мне его намёки. Говорю не без оснований. Да и он сам понимает, что что-то идет не по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #414 8 мая 2012 расскажите, я только пришел Ну он обьективно самый слабый там, только с сайлентом они же. Да и просто так его не выкинут думаю, но на макдеза замена вполне возможна Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #415 8 мая 2012 шпионы из ВП в теме, все по шлюпкам СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #416 8 мая 2012 им смелый еще пизды не дал за такое? какой матч уже какие-то левые пацаны играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #417 8 мая 2012 Инмейт в стриме сказал - что у него пока траблы ,как он их решит срзу же сядет за доту! Он и сейчас может играть в день примерно 2 часа,но как он сам считает для поддержания формы этого мало! Вроде не напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #418 8 мая 2012 Инмейт в стриме сказал - что у него пока траблы ,как он их решит срзу же сядет за доту! Он и сейчас может играть в день примерно 2 часа,но как он сам считает для поддержания формы этого мало! Вроде не напиздел Как говорят господа, угорающие по ск/ск2, нужно около 40 часов в неделю, но не об этом Инмейт не какой-то нонейм и с игрой у него должно быть все в порядке (на порядок выше многих местных), но то, что он вытворял последнее время - просто пушка. Игры на тайде многие помнят. Там психология. Серьезная организация, чувак по большому счету может бояться слить, что дает стресс. Плюс играть, когда вова спамит часто пьяным голосом и параллельно поливает тебя говном не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #419 8 мая 2012 Пока это все же смотрится как пгг и вигосс + 3 а не как команда, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #420 8 мая 2012 Чем 3 айкаповца не игроки? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение