Pedrillo #4421 23 июня 2012 C такой игрой М5 Карлитос+God+3 переедут их и даже не заметят. Как Смелый это терпит? Аналкарнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4423 23 июня 2012 C такой игрой М5 Карлитос+God+3 переедут их и даже не заметят. Как Смелый это терпит? Аналкарнавал.Похуй, еще 2 игры будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4424 23 июня 2012 C такой игрой М5 Карлитос+God+3 переедут их и даже не заметят. Как Смелый это терпит? Аналкарнавал.не стараются ребята, на различных финалах они ебашут в кашу таких противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #4425 23 июня 2012 (изменено) Что творят м5.. Ебаный стыд, ладно в вп все посрались и играют миксом, но тут то что? Такое ощущение, что дарер и м5 после получения квалы забили хуй на все. Изменено 23 июня 2012 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4426 23 июня 2012 (изменено) Что творят м5.. Ебаный стыд, ладно в вп все посрались и играют миксом, но тут то что? Такое ощущение, что дарер и м5 после получения квалы забили хуй на все.м5 и до получение инвайта забили хуй на все Изменено 23 июня 2012 пользователем Menocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4427 23 июня 2012 Что творят м5.. Ебаный стыд, ладно в вп все посрались и играют миксом, но тут то что? Такое ощущение, что дарер и м5 после получения квалы забили хуй на все.просто играю старыми пиками- не трогают заготовки, хотя тут с рики что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #4428 23 июня 2012 рики качал туман вместо пассивки и никого не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4429 23 июня 2012 Что творят м5.. Ебаный стыд, ладно в вп все посрались и играют миксом, но тут то что? Такое ощущение, что дарер и м5 после получения квалы забили хуй на все.просто играю старыми пиками- не трогают заготовки, хотя тут с рики что-то новое хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4432 23 июня 2012 Что творят м5.. Ебаный стыд, ладно в вп все посрались и играют миксом, но тут то что? Такое ощущение, что дарер и м5 после получения квалы забили хуй на все.просто играю старыми пиками- не трогают заготовки, хотя тут с рики что-то новое хуйню сморозил окей а че стрим упал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4433 23 июня 2012 Что творят м5.. Ебаный стыд, ладно в вп все посрались и играют миксом, но тут то что? Такое ощущение, что дарер и м5 после получения квалы забили хуй на все. При всей моей ненависти к карлитосу и Дарерам, на данный момент они не так уж и плохи. На данный момент Дареры>>М5. Хотя сегодняшние игры многое покажут, но исход мне кажется очевидным. Но несмотря на похуистическое отношение М5 к играм и своим болельщикам болеть в европе больше не за кого неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4434 23 июня 2012 Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно... Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4435 23 июня 2012 Что творят м5.. Ебаный стыд, ладно в вп все посрались и играют миксом, но тут то что? Такое ощущение, что дарер и м5 после получения квалы забили хуй на все.просто играю старыми пиками- не трогают заготовки, хотя тут с рики что-то новоеЗаготовка с рики? 4 из 5 героев постоянно в пиках у м5 в тех или иных комбинациях. Добавить одного редко-юзабельного кэрри и все - заготовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4436 23 июня 2012 Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно...ну у м5 можно пересмотреть только лан финалы старсерии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4437 23 июня 2012 Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно... Ахахахаха, ебать, как же бесят такие упыри. Ты у м5 под столом сидишь, что знаешь как они играть на инте будут? Нет? Тогда завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #4438 23 июня 2012 Что творят м5.. Ебаный стыд, ладно в вп все посрались и играют миксом, но тут то что? Такое ощущение, что дарер и м5 после получения квалы забили хуй на все.просто играю старыми пиками- не трогают заготовки, хотя тут с рики что-то новоеЗаготовка с рики? 4 из 5 героев постоянно в пиках у м5 в тех или иных комбинациях. Добавить одного редко-юзабельного кэрри и все - заготовка? да нет же говорю. что рики редко увидишь в пиках. да еще и у м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4439 23 июня 2012 Пиздец позор... Ну нахуй ждать какого то чуда на ИТ2, если они будут играть на таком уровне то просто не выйдут из группы. В пизду, последнии их матчи даже пересматривать не хочется. Противно...ну у м5 можно пересмотреть только лан финалы старсерии :)вот именно, я уже заебался пересматривать эти 2 чуда, 3-ий матч против ЦЛГ и первый против Дареров. Эти ленивые хуесосы помоему с получением квалы на все забили. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4440 23 июня 2012 проигрывают комплексити, которые на всех лигах вообще ничего не могут показатьУДАЧИ ВЛАДИМИРУ НА ИТ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение