P3rry_Mason #4481 23 июня 2012 не, ну без скайпа это гон, понятно, что это все рефлекторно, но в топ 10 фейлов адназначьна :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4482 23 июня 2012 Мне кажется что когда подойдет матч с Дарерами пгг скажет"we a postpone this game, we need to relax" Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #4483 23 июня 2012 ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯДАВАЙ ДОСВИДАНЬ ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ Я ТОЖЕ ЗНАЮ ЭТОТ КРУТОЙ ПРИКОЛ ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ, Я МОГУ СЧИТАТЬСЯ ОДНИМ ИЗ ВАС КРУТЫХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4484 23 июня 2012 Мне кажется что когда подойдет матч с Дарерами пгг скажет"we a postpone this game, we need to relax"типо выебнулся знанием ингиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4485 23 июня 2012 Отличные блекхолы от пгг, ГГ ВП Мне кажется что когда подойдет матч с Дарерами пгг скажет"we a postpone this game, we need to relax"типо выебнулся знанием ингиша Нет, если бы ты следил то пгг уже писал эту фразу в матче с моузами ))) Не хотел проваливатся Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #4486 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4487 23 июня 2012 Они специально так позорно сливают все игры, чтобы Смелый разорвал с ними контракт и они поехали на инт под тегом ТР, чтоб не отдавать организации 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4489 23 июня 2012 Отличные блекхолы от пгг, ГГ ВП Мне кажется что когда подойдет матч с Дарерами пгг скажет"we a postpone this game, we need to relax"типо выебнулся знанием ингиша Нет, если бы ты следил то пгг уже писал эту фразу в матче с моузами ))) Не хотел проваливатсясори. не слежу последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #4490 23 июня 2012 Они специально так позорно сливают все игры, чтобы Смелый разорвал с ними контракт и они поехали на инт под тегом ТР, чтоб не отдавать организации 20% Смелый не глупый человек я думаю, может в доте он и не шарит но вы не забывайте что он за тип и деньги свои он не отпустит Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4491 23 июня 2012 1-9 пиджиджи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4492 23 июня 2012 we a postponeотличный аглийскийслово в слово сказал честно, доказать не могу. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4494 23 июня 2012 (изменено) Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетиве Изменено 23 июня 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #4495 23 июня 2012 блудэнжел все правильно сделал мне иногда кажется что блудэнжел единственный кто там играет это как сборная России на ЧЕ где играет один только Малафеев Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4496 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетивепгг неоднократно разваливал ТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #4497 23 июня 2012 Мне кажется что когда подойдет матч с Дарерами пгг скажет"we a postpone this game, we need to relax"ПЕРФЕКТ ИНГЛИШ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4498 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетивепгг неоднократно разваливал ТР Как можно развалить свою же тиму? Он же в тр оставался? Значит ничего не разваливал. Все сами уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #4499 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетиве Гаражи и ДТС не? Я может всего и не знаю но ты же не будешь спорить по поводу ужасного характера ПГГ и про то что с ним сложно ужиться Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4500 23 июня 2012 блудэнжел все правильно сделал мне иногда кажется что блудэнжел единственный кто там играет это как сборная России на ЧЕ где играет один только Малафеев Соглашусь. Тоже жалко Вадима. Его скилл за последний год ну очень сильно вырос. А у Пгг, после перехода на Доту2 он просто исчез. Хотя на ланах по-прежнему выстреливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение