seltik #4521 23 июня 2012 Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетивепгг неоднократно разваливал ТР Как можно развалить свою же тиму? Он же в тр оставался? Значит ничего не разваливал. Все сами уходили суть в том что менялся состав. это, обычно, и называют развалом тимы. все-равно вигосс лучшийКстати что щас происходит с ВП, неподскажешь? Почему их все говнят? пацаны ебашат Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетивепгг неоднократно разваливал ТР Как можно развалить свою же тиму? Он же в тр оставался? Значит ничего не разваливал. Все сами уходили суть в том что менялся состав. это, обычно, и называют развалом тимы. все-равно вигосс лучший Развалом тимы считаю, когда какой-то мудак, пользуясь воим авторитетом невъебенного игрока, переманивает в свою тиму нескольких игроков другой тимы. тем самым разваливая другую тиму. Вот это развал. когда один игрок посылает других игроков на хуй - это тоже развал.я не пытаюсь сагрить фанов м5 если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #4522 23 июня 2012 Ебать, пгг опять включил чит на блекхолл!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4524 23 июня 2012 выиграв в щи пик, за час смогли одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4525 23 июня 2012 ЕБА ЗАМЕСЫ. Вот такие игры подтьверждают, что м5 в любом случае пиздатые, вне зависимости от выигрыша или проигрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4526 23 июня 2012 выиграв в щи пик, за час смогли одолетьНе говори гоп пока не перепрыгнешь. Давай м5! БладенжелМКБ мастер.face Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4527 23 июня 2012 у колов врка днище, за счет нее м5 и потащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4528 23 июня 2012 ПАУЗА ДЛЯ ОБСОВ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4529 23 июня 2012 Квопе колов прет на последних 100 хп из замеса улетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #4531 23 июня 2012 Sweet' timestamp='1340468448' post='8610751']Ребята давайте сделаем ставки какую следующую команду развалит пгг, все и так понятно что м5 скоро распадутся с такой игрой. Ты откуда вылез? Какую тиму пгг разваливал вообще? Он набирал +4 из различных айкапов и олдфагов, которые находятся в инакетиве Гаражи и ДТС не? Я может всего и не знаю но ты же не будешь спорить по поводу ужасного характера ПГГ и про то что с ним сложно ужитьсяможетможет можетможет ладно ПДШЕЧКА признаю хуйню сморозил не подумав Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4532 23 июня 2012 Блять обс в туалет пошел и ради него паузу поставил. Пиздец. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #4533 23 июня 2012 пауза хуяуза итак часов уже бодаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4534 23 июня 2012 выиграв в щи пик, за час смогли одолетьНу володя-то не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4536 23 июня 2012 как говорит синдерен, хочешь побеждать - бери энигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4537 23 июня 2012 какая игра идет? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4538 23 июня 2012 ща валодька из принципа не отжимает паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4539 23 июня 2012 какая игра идет?2 игра, 1 игру выйграли кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение