Alekzendr #4581 23 июня 2012 чёта я тут на лолец подсел, доту 2 смотреть как-то не очень интересно стало Зови Артаса, он в теме Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4582 23 июня 2012 колам не повезло, они выиграли пик и по сути имели все, чтобы выигрывать игру, если будет переигровка, то будет несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4583 23 июня 2012 Будет ремейк третьей игры, но уже не сегодня.П.С. ПГГ троллит колов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4584 23 июня 2012 чёта я тут на лолец подсел, доту 2 смотреть как-то не очень интересно стало Тогда иди нахуй отсюда :tusila-zavodila:сам иди нахуй, как всем известно, я самый главный пробитый фанат м5. пробитыйпробитыйпробитыйпроткнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4586 23 июня 2012 фу лол говно все же знаютденди с пуппеем могут начать плотно задрачивать в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4587 23 июня 2012 чёта я тут на лолец подсел, доту 2 смотреть как-то не очень интересно стало Тогда иди нахуй отсюда :tusila-zavodila: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4588 23 июня 2012 (изменено) ну рмк это офц 2 шанс, но вообще это провалвсе как-то меньше и меньше тянет смотреть игры м5, но пока надежда не умерла еще ps%или не будет переигровки? Изменено 23 июня 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4589 23 июня 2012 breakthedeskplz23.06.2012 23:02:54 игру перенесли на понедельник хз ваще чо и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4590 23 июня 2012 фу лол говно все же знаютденди с пуппеем могут начать плотно задрачивать в лолКроме денег нихуя хорошего в Лоле не вижу, что в нем такого не пойму Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4591 23 июня 2012 скиньте видива там где арбуз на рошу врываеться и ультует в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4592 23 июня 2012 была уже попаболь спелого по поводу не попадания на лан финалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4593 24 июня 2012 чёта я тут на лолец подсел, доту 2 смотреть как-то не очень интересно стало НУ слава богу одним колхозным уебатором меньше С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4594 24 июня 2012 была уже попаболь спелого по поводу не попадания на лан финалы? Блять, что за магия, ты ж у меня в игноре должен быть и я не должен видеть твоих сообщений. Или периодически сбрасывается игнор лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #4595 24 июня 2012 скиньте видива там где арбуз на рошу врываеться и ультует в 0вот тут в самом начале http://prodota.ru/news/top10dotafail/ Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4596 24 июня 2012 Будет ремейк третьей игры, но уже не сегодня.П.С. ПГГ троллит колов :lol: да не. ПГГ реально мог победить АХАХХАХАХХАХАХАХХААХАХЫФХАХЫАХАХАХАХХХХ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4597 24 июня 2012 фу лол говно все же знаютденди с пуппеем могут начать плотно задрачивать в лолособенно денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4598 24 июня 2012 фу лол говно все же знаютденди с пуппеем могут начать плотно задрачивать в лолособенно денди ага, он так нахваливал эту игру. Играют миллионы, смотрят миллионы Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4599 24 июня 2012 фу лол говно все же знаютденди с пуппеем могут начать плотно задрачивать в лолособенно денди ага, он так нахваливал эту игру. Играют миллионы, смотрят миллионымиллионы идиотов играюти миллионы идотов второй степени смотрят за тем, как идиоты играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4600 24 июня 2012 (изменено) хоть одна здравая мысль от этого зашкварка Изменено 24 июня 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение