IWantToBelieve #4761 25 июня 2012 (изменено) Проблема в том, что не пгг виноват, а игроки. КОнечно нрав у пгг наверное своеобразный, но любой лан пгг+4 врывается в топ, что может значить тольо одно: игроки слушаются пгг и делают ве, что он попросит в игре. А потом поднимается чсв, мол те лучше знают, эти лучше знают. Вот и заканчивается все развалом. Не воспринимать пгг всерьез когда он орет - успех тимы обеспечен. Спасибо, пожалуйста, мечусь в новый состав пгг +4 :nate: то есть по-твоему команда достойная инта - это капитан + 4 жополиза? я про инт ничего не говорил. И инфа про ланы тоже была косвенная. Я лишь объяснил причину почему, как мне кажется, команды вместе с пгг долго не держатся и разваливаются. Капитан ответственен прежде всего за создание в команде атмосферы, в которой есть желание и возможность побеждать. Рейджквиты - это для вакансионных миксов. Так что лучше потрудись объяснить, почему пгг не капитан. Изменено 25 июня 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4762 25 июня 2012 отдать инвайт маузам и распустить к хуямКаким Мышам, Нексты 2е место на отборочных да какая разница какие там были казахи, слот был один и его выиграли мТв, а у пгг инвайт который достанется маузам I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4763 25 июня 2012 так в пабе можно играть, но не на просценемаузы недавно отдали ликана+фурика, но они до сноса мида не ливали и не писали гг, потому как дисциплина, бороться до конца и уважение к соперникупоходу в м5 главное, чтобы пгг нравился спеломуНа месте Пгг я бы опасался букмекеров Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4764 25 июня 2012 так в пабе можно играть, но не на просценемаузы недавно отдали ликана+фурика, но они до сноса мида не ливали и не писали гг, потому как дисциплина, бороться до конца и уважение к соперникупоходу в м5 главное, чтобы пгг нравился спеломутак и есть, что спелый что пгг уебки которые не знают как тиму норм сплотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4767 25 июня 2012 Вспоминается недельной давности пост их менеджера на сайте М5, что в составе всё хорошо и скоро будут рвать. Смелый сам виноват, что не предпринимает никаких действий и доверяет во всём Пгг. С Пгг нельзя быть мягким, а то он задавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4768 25 июня 2012 с знацией не будет игры, амси в зе ретрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4769 25 июня 2012 Вспоминается недельной давности пост их менеджера на сайте М5, что в составе всё хорошо и скоро будут рвать. Смелый сам виноват, что не предпринимает никаких действий и доверяет во всём Пгг. С Пгг нельзя быть мягким, а то он задавит.Есть люди с которыми просто не стоит иметь дело, вот и все Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4771 25 июня 2012 Вспоминается недельной давности пост их менеджера на сайте М5, что в составе всё хорошо и скоро будут рвать. Смелый сам виноват, что не предпринимает никаких действий и доверяет во всём Пгг. С Пгг нельзя быть мягким, а то он задавит.Прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4772 25 июня 2012 (изменено) м5 не поехали на ДХ, вполне вероятно проебут финалы СЛ, с трудом верится что поедут на инт... Изменено 25 июня 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4773 25 июня 2012 Что может спелый, лол. Тимбилдинг - это не его. Пусть менеджера наймет толкового, который будет с м5 везде: на тренировках, офф играх и т.д. И будет давать по шапке за такое. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4774 25 июня 2012 Что может спелый, лол. Тимбилдинг - это не его. Пусть менеджера наймет толкового, который будет с м5 везде: на тренировках, офф играх и т.д. И будет давать по шапке за такое.будет у каждого дома, да?они сейчас не на буткемпе, он не может с ними быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4775 25 июня 2012 Что может спелый, лол. Тимбилдинг - это не его. Пусть менеджера наймет толкового, который будет с м5 везде: на тренировках, офф играх и т.д. И будет давать по шапке за такое. У них вроде уже 2 или 3 менеджера сменились. Нормальный менеджер для Пгг - это или Тренер или пёс Смелого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4776 25 июня 2012 Что может спелый, лол. Тимбилдинг - это не его. Пусть менеджера наймет толкового, который будет с м5 везде: на тренировках, офф играх и т.д. И будет давать по шапке за такое.будет у каждого дома, да?они сейчас не на буткемпе, он не может с ними быть ????? в играх блядь, в обсах, какие дома. И "давать по шапке" означает блядь штрафы, а не применение физического насилия A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4777 25 июня 2012 менеджер и пгг, пгг и менеджер I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4778 25 июня 2012 Вливаю инсайд : Вадимda neeby 21:55:45____Артур - не знаю[21:56:57] в среду будут на базе[21:57:03] посмотрим, как там у них пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4779 25 июня 2012 с знацией не будет игры, амси в зе ретрайэто пиздец лану будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4780 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение