Alekzendr #4801 25 июня 2012 Меня 1 уже заебал шд? Меня вкрай заебал бомже-шд без айтемов, хотелось бы затаренного увидеть Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4802 25 июня 2012 что за? Как они ставят логотипы всякие Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4803 25 июня 2012 Меня 1 уже заебал шд? Тебя и Сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4804 25 июня 2012 zNation тащи блеать! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4805 25 июня 2012 zNation тащи блеать!Тонко :pray: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4806 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще.адекватный парень, говорит мало - играет, в принципе, на уровне, так что перспектива есть у вигосаНу и Блудангел неплохо играет последнее время, и Сайлент, если на своих ролях, то может тащить. А вот Пгг и Адмиру, к моему большому сожалению, пора бы уже завязатьс дотой. В Доте1 они чего то могли, а Дота2 - это не их игра. Не прав. Пгг как тащил ланы миксами, так по сути и продолжает тащить. Просто турниры перестали существовать, на которые можно приехать, зарегаться и играть Да я знаю, что Вова может тащить, но его последние игры почти все провальны (не пики, а именно его личное исполнение) Ланы - это конечно хорошо и радует, что он почти все их тащит, но как правило перед этими ланами он не показывал таких провальных игр, как за последние 2 месяца. Пгг-царь миксов, но нынешняя дота уже не та, которую можно затащить на личном скиле, который в Доте2 у Вовы почему то пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4808 25 июня 2012 1х АДМИНИСТРЕЙШН Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4809 25 июня 2012 ОЙ ПИЗДА, ПГГ БОМЖ ЕБАНЫЙ, ЕГО НУЖНО КИКАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ЧЕТЫРЕХ. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4810 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще.адекватный парень, говорит мало - играет, в принципе, на уровне, так что перспектива есть у вигосану ему тока в китае и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4811 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще.адекватный парень, говорит мало - играет, в принципе, на уровне, так что перспектива есть у вигосаНу и Блудангел неплохо играет последнее время, и Сайлент, если на своих ролях, то может тащить. А вот Пгг и Адмиру, к моему большому сожалению, пора бы уже завязатьс дотой. В Доте1 они чего то могли, а Дота2 - это не их игра. Не прав. Пгг как тащил ланы миксами, так по сути и продолжает тащить. Просто турниры перестали существовать, на которые можно приехать, зарегаться и игратьДа я знаю, что Вова может тащить, но его последние игры почти все провальны (не пики, а именно его личное исполнение) Ланы - это конечно хорошо и радует, что он почти все их тащит, но как правило перед этими ланами он не показывал таких провальных игр, как за последние 2 месяца. Пгг-царь миксов, но нынешняя дота уже не та, которую можно затащить на личном скиле, который в Доте2 у Вовы почему то пропал.Потому что потеть все резко начали, а Вова потеть хочет только на ланах, если попадет Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4812 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще.адекватный парень, говорит мало - играет, в принципе, на уровне, так что перспектива есть у вигосану ему тока в китае и место все телки китая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4813 25 июня 2012 ждем ит2, слив на ит2(не топ 1 имеется ввиду офк), далее распад, кто куда, вигосс в инактив. жалко только вигосса, ему бы в китай куда, как лоде типо. а то в снг игроков его уровня хуй найдешь еще.адекватный парень, говорит мало - играет, в принципе, на уровне, так что перспектива есть у вигосану ему тока в китае и место все телки китая егоПол Казахстана в Китай переедет Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4814 25 июня 2012 вигосс перебарщивает [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4815 25 июня 2012 БЛАДЕНЖЕЛ, тащит тиму уебков... Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4816 25 июня 2012 Пиздец, что сделал bloodangel. Царььь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4817 25 июня 2012 ВААДДДДИИИМММММММММММММММММММММММММ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4818 25 июня 2012 а тем временем казахи овнят нави :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4819 25 июня 2012 (изменено) ПГГ заебатый такой. Просто взял и ушел из замеса, нахуй бх каставать. Пойду на базе постою.А его дропнуло оказывается, ясно. Изменено 25 июня 2012 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4820 25 июня 2012 Вот это пики у м5! ох уж этот ПГГ, чо придумал то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение