Гость #5281 5 июля 2012 ох будет пожар для фанатов, если м5 отлетят со счетом 3-0Нет же. Тут уже давно у большинство резист к огню и поражения никаких эмоций не вызывают. +М5 пробились на ЛАН, сейчас вообще наплевать на хи игры в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5282 5 июля 2012 1х'у пожарку вызывали? А то беспокоюсь за его пердак. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5283 5 июля 2012 дак че, игра будет? и когда? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5284 5 июля 2012 (изменено) дак че, игра будет? и когда? На главной же, уже начали Изменено 5 июля 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5286 5 июля 2012 дак че, игра будет? и когда? На главной же, уже началина экранчик можно нажимать RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5288 5 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149826&&do=findComment&comment=8677600 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5289 5 июля 2012 ох будет пожар для фанатов, если м5 отлетят со счетом 3-0тебя отсюда не слышно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5290 5 июля 2012 ох будет пожар для фанатов, если м5 отлетят со счетом 3-0 Хотел шашлычок под коньячок организовать, но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5291 6 июля 2012 Пацаны, мы че Некстов 3 - 0 выебали? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #5292 6 июля 2012 Пацаны, мы че Некстов 3 - 0 выебали? ну тип того,мягко говоря...вообще,давно такого аналфаера не видел моментов "в мув"- куча,весёлые игры кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5293 6 июля 2012 квакер бляне ставь резалт игры или в оффтопну пиздец хотел с некстами глянутьувидел счет :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5294 6 июля 2012 квакер бляне ставь резалт игрыили в оффтопну пиздец хотел с некстами глянутьувидел счет :fffuuu: :fffuuu:все равно смотри, не разочаруешься же :D Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5295 6 июля 2012 квакер бляне ставь резалт игрыили в оффтопну пиздец хотел с некстами глянутьувидел счет :fffuuu: :fffuuu:а мне норм СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5296 6 июля 2012 квакер бляне ставь резалт игрыили в оффтопну пиздец хотел с некстами глянутьувидел счет :fffuuu: :fffuuu:а мне норм Как думаешь, победим на +морали Мудареров? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5298 6 июля 2012 что там с пингом то было?В 1 игре у мишки - 500 было...Делей 2 сек,а потом хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5299 6 июля 2012 квакер бляне ставь резалт игрыили в оффтопну пиздец хотел с некстами глянутьувидел счет :fffuuu: :fffuuu:а мне норм Как думаешь, победим на +морали Мудареров?всех победим, в субботу вообще огонь будет. Есть шанс на 9 матчей СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5300 6 июля 2012 седня опять драка с дарерами мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение