Jump to content
  • Sign Up

Lotar 86

User
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    38d 4h 26m 38s

About Lotar 86

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Нижневартовск

Recent Profile Visitors

2,739 profile views
  1. "Белоруссия отказалась от поставок электроэнергии на Украину. Такое решение Минск принял из-за отсутствия «экономической выгоды для экспорта электроэнергии» в страну, сообщили в Верховной раде" фейк или пиздец подкрался?
  2. Lotar 86

    Virtus.Pro

    Ага, как скажешь. Соло сам его и кида выкинул после первого же мажора. Зато Пердолюшена оставил. судя по вьюхам, именно солыч предложил гламазде оставить епилептика и сейва в орге и создать потом вп продиджи на их основе...знал ли ты об этом? наверняка. получается ты пиздобол?
  3. Lotar 86

    Virtus.Pro

    как же у хейтеров горит...
  4. Lotar 86

    Virtus.Pro

    нахрена вы отвечаете этому умалишённому?
  5. Lotar 86

    Virtus.Pro

    орга подписала тренера, максимально безобидная шутка в твиттере с легким подколом этого тренера = гонор? у тя совсем кукуха поехала?
  6. Lotar 86

    Virtus.Pro

    скучная,уверенная игра от вп зато надежно
  7. Lotar 86

    Virtus.Pro

    тоесть они должны были поддаться кому нибудь? у вас бля с головой все норм?
  8. так абасраца мог тока симпл и ко...ксеры просто лалки )))
  9. https://youtu.be/BJzZf1ZV1XM
  10. Lotar 86

    NoMarci

    а почему нет? ты видишь альтернативу? просто представь команду... нун гпк паша заяц фнг Что тут делает нун? твой вариант? (без рофлов)
  11. Lotar 86

    NoMarci

    apostol- ты какой то странный..
  12. Lotar 86

    NoMarci

    потому что те же самые сикрет уже надергали себе проявивших себя игроков, зачем им альянс разваливать? мне вот поебать под какой оргой соберется крутой состав, однако импонирует то, что у вп хотя бы хоть какие-то претензии (обоснованные или нет хуй знает) на топ1 региона и они чета пытаются сделать. а не сидеть с урбанишкой, тасовать соннейко туда сюда и обложить гпк схвампирами без претензий НИ НА ЧТО. наличие сильного состава в регионе толкнет развитие других тим, потому что одно дело тренироваться с лучшими, а другое глиномесить общий котел. Показать больше Вот на 1000% согласен с тем, что как не относись к ВП, у них хотя бы есть претензии на успех, тогда как остальные согласны и дальше жрать говно, разве что не прочь выбить себе меньшую порцию. Ну значит несогласны жрать раз ГПК не отдают. Были бы не согласны, набрали бы нормальный состав к гпк. А не дрима, на фоне которого даже куман не кажется таким уж лсным мусором. Про вампира на 4ке вообще молчу - в снг полно нормальных 4к, тот же ямич или вельхеор были легко доступны. Но нет, надо взять непонятного вампира, от которого пользы как от козла молока. Показать больше Они набрали состав, который считают нормальным. И именно этот состав сейчас имеет больше всего дпц пойнтов в регионе. В данной ситуации ради блага СНГ сцены ВП не должны были разваливать самый успешный в регионе состав. Так получается? Земля им пухом, если они считают этот состав нормальным. У них больше дцп потому что в нави такие же балласты на корах, а в вп резоль в харде и соло на кэпе. Ну вот Каждая орга выбрала конкретных игроков. Получается, гамбит сделала это лучше. Так нахрена ей усиливать орги, которые сделали это хуже? Это не заслуга гамботов, это заслуга гпк. Единственная заслуга гамботов, что сумели навешать гпк лапши на уши, и он перешёл именно к ним. Это не заслуга ВП, это заслуга Рамзеса. Единственная заслуга ВП, что сумели навешать Рамзесу лапши на уши, и он перешёл именно к ним когда рамзик перешел в вп он был неочем по большому счету...вырос в топового игрока он уже по месту
×
×
  • Create New...