Jump to content
  • Sign Up

Maledictus

User
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 9h 20m 55s

About Maledictus

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не думаю, что будет дизбанд. Они удержались в первой лиге, отлично показали себя на квалах. Думаю, что в следующем году они будут претендентом на первые 2 места в первой лиге.
  2. Жаль моих мальчиков, что не хватило сил, чтобы все таки вырвать победу у адераловых хуесосов. Но все равно спасибо за крутые игры на квалах.
  3. Какую игру показываю эти парни. Макс успеха фате и 33. Должны квалы брать и ехать на ин-т!
  4. Испытываю симпатию к Ликвидам и всячески желаю им удачи, но пока проходить клавы достойны только Тундра - пока они показывают большую волю и желание к победе, чем все остальные. При этом показывают это с квал к мажору
  5. Единственная команда из квал, которая реально хочет победить. Буду максимально топить за них
  6. Maledictus

    Virtus.Pro

    Честно, не понимаю эту дрочь на мажоры. Ну вот брали прошлые ВП кучу мажоров, а толку, если на инте все равно обсирались. Кмк, лучше одно хорошее место на инте, чем 100500 высоких мест на мажорах.
  7. Maledictus

    Virtus.Pro

    Вообще молодцы. Наконец-то поиграли с нормальной тимой не из европы. И финал вышел потный. Жаль, что проиграли, но все равно болеем за медведей! Бля, ты про муху? Пиздец, это не может быть правдой
  8. Maledictus

    Virtus.Pro

    Бля, внатуре, поражение незаслуженное и несправедливое. Просто ебаные гуки сыграли лучше, но если бы вп сыграли лучше, то они бы выиграли. Ну просто эти неруси пиздили героев и банили тоже. Ну это же мешало играть нашим орлятам. И вообще. Почему они бьют рошана, которого мы начали бить первые?! И какого хуя никто не пишет геге с нулевой, когда мы взяли аббадона на керри?! Ну пиздец, гобен подкрутил сука. Вы все пидары, вп топ 1 инта. Т1 играли хуёво, просто когда у них на тренере суперопытный челик, а у вп малолетки, которые драфтят керри-аббадонов и керри-думов, забывая при этом забанить никса и бруду, то тут в самой игре можно как угодно кнопки жать, всё равно пососёшь, потому что в нынешней доте драфт это 70-80% победы. Никса берут в первый пик. У тебя там всего 2 бана, при этом есть виверна, есть апарат, есть дум, на котором Т1 всех вперед ногами выносит. А банов у тебя всего 2, блядь.
  9. Maledictus

    Virtus.Pro

    Флай тренер откуда инфа? как обычно отсосет с проглотом?
  10. Maledictus

    Virtus.Pro

    Тоже считаю, что две сильных команды: вп и спириты в снг лучше, чем одна.
  11. Очень приятно наблюдать за игрой Лоренофа. Достойный топ СНГ мидеров растет
  12. Бля, айн просто кусок говна, который фидит нон-стопом.
  13. Maledictus

    Virtus.Pro

    дай сорс
  14. Им не бзз надо было менять, а дрима.
  15. Бля, ог с сумаилом на керри отлетели даже от вп с iltw. Что уж говорить об отборочных
×
×
  • Create New...