Jump to content
  • Sign Up

lomal

User
  • Content Count

    1,321
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    22d 43m 38s

About lomal

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 12/10/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,997 profile views
  1. Давайте думать кто пойдет на пос 1 если эпилептик пересядет на 3
  2. Получается, Яторо - тот самый сын маминой подруги.
  3. По-моему нави. Вп на втором месте.
  4. Гламазде нужно увольнять тренера и спортивного директора и нанимать диетолога. По-другому шансов против спирит не будет.
  5. Скажи это гламазде.
  6. В такм случае я надеюсь, что баскетболист подтянет своих другалёчков по баскету, и они сядут на зп в качестве игроков. А что? Профессиональное отношение к спорту имеется, атлетичное телосложение имеется, правильно питаться умеют, СИСТЕМА уже выстроена, ну а по клавишам клацать любой дурак может. Ах да, забыл самое главное - СТЕРЖЕНЬ. А тут люди не могут вдуплить что два школьника, по этой причине и не хотели никого в штаб. Максимализм бошку пробивал и ребятки думали что в этой жизни понимают все лучше всех. Вот и результаты, кид стал жирным за год не потому что орга виновата, а потому что кид крутил пальцы со словами я сам лучше знаю что мне нужно. Спортивный директор и должен все эту залупу выстраивать, как режим, питание физ активность, отдых, тимблидинг етс. Каким бы дылда не был далбаебом, по ебалу кида и сейва стало ясно их отношение к таким ребятам. После двух въёбаных мейджоров у Гламазды был кард-бланш навязать школьникам что угодно, а подбор персонала это непосредственно задача менеджмнета. Корбен нанимает сайлента - Гламазда нанимает булка . Корбен нанимает спортивного психолога - гламазда нанимает лазаря . И если кто-то скажет что булк и лазарь не успели внести импакт, то я напомню, что без тренера и спортивного директора вп спиритам не проигрывали.
  7. Че есть челы, которые реально считают, что екид играл не на полную силу, потому что жирный?
  8. Булк не верит в контрпики У него своя дота
  9. Интервью интересное, но тут главное не делать поспешных выводов. Психологов хороших мало, из них спортивных еще меньше, а киберспортивных вообще единицы. Если сейчас все начнут кудахтать "Гламазда найми психолога", велика вероятность получить еще одного шарлатана-зарплатника, усердно создающего видимость деятельности.
  10. Ну с другой стороны Ильясик очень сильно похудел
  11. Система лазаря это маразмы типа запретить игрокам заходить в соцсети. Я понимаю, если бы это было сделано для того, чтобы отгородить их от критики, но нет, на продоту и новостные сайты им доступ не закрывали. Что плохого в том, что гпк позалипает в тикток полчасика? Избавляться от вредных привычек нужно во время подготовки, а не во время турнира. Это всё равно что курильщику в стрессовой ситуации запретить курить, аргументируя тем, что курение вредит здоровью. Результатом будет истерика и нервный срыв. Следующим шагом видимо будет запретить зумерам маструбировать, чтобы повысить уровень тестостерона и избавиться от омежности От "системы" лазаря у меня ассоциации с Димой Смелым, который своих игроков заставлял ходить в походы или боксировать для воспитания боевого духа
  12. Короче вывод: топ 5-6 это хороший результат, но потенциал выше. То, что имеем, достигнуто не благодаря, а вопреки менеджменту.
×
×
  • Create New...