Jump to content
  • Sign Up

kostyanaghanim

User
  • Content Count

    853
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    86d 18h 15m 36s

1 Follower

About kostyanaghanim

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 10/03/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,825 profile views
  1. Не читал Ван Пис 3 года, услышал, что Ода выкинул хуйню какую-то в 1044 главе, пришлось нагонять. Единственное что реально напрягает, почему Горосеи афк игнорили Луффи 3 года, хотя как только узнали, что есть чел с фруктом Гому-Гому, должны были его сразу выследить и убить. Ван Пис всегда был такой типа игрулькой, где с прокачкой главного героя все враги тоже прокачиваются, иначе хули бомж Крокодайл шичибукай проебал Луффи чуть ли не на старте ГрандЛайна Так что после Кайдо еще сильнее будут враги в угоду интереса сюжета. И, судя по всему, тайтл уже подходит к концу, еще буквально пару-тройку лет и все наверное.
  2. Стыдно должно быть, забыл про первого победителя интернешенела.
  3. имхо эпилептик и сейв решили, что не видят смысла в этом ростере дальше и хотят попробовать себя в других командах, возможно где то в ЕУ, хотя там все топ тимы по сути укомплектованы, разве что ОГ какие-то. Гламазда решил свести демедж к минимуму и траить замены под усмотрением того же булка (который скорее всего остался), а кида и сейва на банке оставить, чтобы не усилять конкурентов по региону, потому что сейв/кид вдвоем могут усилить любую другую команду/подобрать достойных игроков под себя.
  4. Вот многие пишут, бандл дорогой, прибыль с него ахуевшая, а по сути то, много ли людей, которые решили зашкварить свой профиль подписью «B8 supporter»? Чето мне кажется выхлоп с этого бандла был мизерный, спорт директор нави вроде задвигал, что даже у них бандл принес денег меньше, чем месячное содержание одного состава.
  5. Папич по сборке Эмбера воина
  6. Гламазда решил этакий закос под Корбена сделать, когда он раньше инсайды давал
  7. Он уже полгода в пабликах с таким ником гоняет
  8. 1. Нико 2. Топсон 3. Зай/Лелис 4. Арамис 5. Ноутейл Какой нахуй Нико, у него крепкий конфликт с ОГ и Нотейлом.
  9. С чего вы вообще решили, что это реально акк Гламазды, а не чей нибудь фейк.
  10. возможно, к этому причастен их новый закон, что школярам время на игры ограничили. Где они будут доставать теперь новых талантов непонятно
  11. пиздец, релокейт зря конечно пуппан вжал, как же фейсбиан заебывает своим подсейвом, лгд несмотря на всратый драфт много выжимают из своих героев
  12. Ты считаешь, что это хорошо, когда топ-нетворс у самого слабого кора? я рофлил, возможно неудачно
  13. дм топ-1 нетворс на 11 минуте, что с ебалом хейтеры
  14. К сожалению, если даже пройдут виннера ог/спирит, то против т1 уже не смогут ну никак, там ребята на голову сильнее.
×
×
  • Create New...