Jump to content
  • Sign Up

kostyanaghanim

User
  • Content Count

    899
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    100d 39m 31s

1 Follower

About kostyanaghanim

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 10/03/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,705 profile views
  1. Имхо, если Гладиаторы это проебут, то только потому, что дурачье не играет на керри муэрте, потому что она просто ебет драфт справа без шансов, ей похуй на армор ТБ и ей похуй на декрип пугны. Можно было спокойно поставить вивера на 4, а муэрту поз 1, ну посмотрим.
  2. ебать там глава https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1018932
  3. На 7 инте ВП стерли ЛГД 2 по 20 бтв
  4. kostyanaghanim

    BetBoom

    Найтфолл - чемпион по скоростному прожиманию бкб тпаута. Как же в голос был, когда ему Трент ультой его сбил в миде и он просто подох. На ЦК надо с 15 минуты идти ломать ебальники с армлетом и саблей, но чел тупо из леса не выходит, надеется свена перефармить))))
  5. kostyanaghanim

    BetBoom

    Там видно, что найтфолл нихуя не чувствует мортру (она у него серебрянный тир) и все время на очке. Ниче не мешало прыгать в саппортов в беклайн и вырезать их в начале файта, но он просто афк в блюре сидит, ждет момента чтобы прыгнуть под колл акса на войда/баланара и словить голема на ебало.
  6. зашел под конец второй катки, смотрю Рамзес перед вражеским троном на гиролете посадил два дерева играя против исламистов - 11.09 референс?
  7. Показать содержимое Пройдя игру в первый раз, был доволен игрой, уже думал как буду бегать второй ран, но перед этим решил почитать комменты в топане, видосики всякие посмотреть и чето предвкушение куда-то пропало. В целом согласен с Аяксом, игра реально хороша, но нет нихуя обещанных 17к концовок, много контента было выпилено, вариативность и разнообразие минимальное, поскольку все сводится к одному итогу. Левел кап уебищный отбивает желание полностью эксплорить третий акт, в итоге у меня из союзников на последней битве был только Воло Игре есть куда расти, если вырезанный контент попадет потом в дефинитив эдишен или как там, то будет реально бест гейм эвер, но пока что жиденько, по крайней мере на фоне того, что было обещано.
  8. Ларл набрал форму, к нему конечно до сих пор есть некоторые претензии, но этого хватает, чтобы обыгрывать топ команды
  9. ебать, красавцы
  10. просто забанить ебаную медузу и так же отыграть на третьей
  11. без ультов не стоило разворачиваться
  12. ятворог конечно мега хорош
  13. если бы спирит вместо сларка забрали себе эмбера, ликвид додумались бы забанить его?
  14. kostyanaghanim

    BetBoom

    берем своему лучшему игроку тайда, на котором невозможно засолить, ну да да
  15. kostyanaghanim

    BetBoom

    в чем блять смысл тайда на первый пик забирать? герой нихуя не делает, тот же акс с шардом намного профитнее выглядит. еще минер этот ебучий
×
×
  • Create New...