Jump to content
  • Sign Up

kostyanaghanim

User
  • Content Count

    793
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    76d 20h 19m 35s

1 Follower

About kostyanaghanim

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 10/03/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,885 profile views
  1. Некем заменить дрима, он тупо сильнейший среди остального СНГ говна, если вывести за скобки Витюна и найтфола. Единственный вариант, это умолять на коленях Наива Какой нахуй Наив, он еще более худший бот, помню относительно недавно его игры в Ханах или где то там еще, так чел откровенно руинил Торонтокио, который в соло пытался вывезти.
  2. Не, ну на врке слишком мемный чел, видно что на герое особо практики не было.
  3. Пикать фантомку вс врки без надежного подсейва, хех
  4. Бля, стоило просто отказаться от "заготовочных" пиков, взять нормальный метовый драфт (за исключением потмы?) и уже что-то похожее на игру нарисовывается
  5. Ну блять, если даже команде с заменой проиграют, то это реально значит, что у молодых нет стержня внутри, чтобы на ланах играть, максимально легкие условия сейчас для победы.
  6. Его там еще узнали вроде и даже поначалу хотели отпустить, кекв
  7. хуйню несешь, какая разница, были ли другие нормальные керри в СНГ? Рамзес играл на тир-1 уровне, до поры до времени. Бывали конечно хуевые моменты, типа прожатие бкб на фарме эншентов или проебать реинкарнацию на вк от иллюзии тб, но большую часть времени он показывал сильную игру. UPD. Блять, это же нишавсоло, нахуй я ему вообще чето отвечал.
  8. А разве есть свободные топовые четверки лучше Саксы?
  9. Слоны мимо мажора получается?
  10. Хз, почитал вью, ничего сильно выебистого не увидел, хз че местные прицепились
  11. Я в ахуе, Найн уже второй раз за 5 минут не может блинкаут из шифта сделать
  12. V-god просто ювелир, идеальная игра
  13. В чем блять проблема сесть на пятерку? Нотейл на керри в сезоне 2017-2018 не показывал тир-1 игру, из-за чего ушли Флай и С4. Нотейл садится на пятерку, возвращает Ану, берет молодого нонейма Топсона и выигрывает Инт. Так вот к чему я. Дане надо просто вернуть своих главных ебарей на кор позициях - pio65 на керри, Xcalibur на мид и можно выезжать за аегисом.
  14. А прикинь, что кое в чем ты прав.... (: явно нун, ибо сонейко явно понимает, что никогда не стакнется с рамзесом Да и ФН как раз вежливо уступил свое место Владимиру. А вот по поводу Рамзеса - и вправду маловероятно после такого: Ну ахуеть, это когда было, кому не похуй.
  15. MP на ти7 главный руинер же вроде был, не? Даже Кхезу не настолько хуево смотрелся.
×
×
  • Create New...