Jump to content
  • Sign Up

kostyanaghanim

User
  • Content Count

    867
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    92d 13m 36s

1 Follower

About kostyanaghanim

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 10/03/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,249 profile views
  1. добро пожаловать на офисную работу приходишь к 10-ти утра болтаешь с девочками и васей водителем и "настраиваешься" на рабочий день до 13 в 13 обед до 14 с 14 до 16 отходишь от обеда с 16 до 18 работаешь бля, ты только что мой рабочий день описал один в один
  2. А че игра уже умирает чтоли, кекв. Где то можно посмотреть статистику по онлайну?
  3. Подскажите нубику, как лучше всего голду фармить?
  4. По наградам в принципе все +/- нормально, единственное че не догнал, почему МП только сейчас так сильно подняли награду Робин. Когда её только представили - 80 лямов казалось довольно много, позже мы узнаем, что такую награду назначили, потому что она представляет опасность для МП. После ДрессРозы в Новом Мире ей повышают слегка до 130 миллионов. А сейчас аж на 800 миллионов подняли.
  5. в общем чате по кд же пишут, типа "robarg ch **", можно так же спамить и люди подтянутся.
  6. Решил прикупить себе телефон, присмотрел Xiaomi 11T Pro 12 GB + 256 GB White за 46к. Норм аппарат за эти деньги или хуйня?
  7. 1. Ame 2. Miposhka 3. 1 место - PSG.LGD 2 место - Outsiders 3 место - Team Aster 4 место - Team Spirit 5-6 место - OG, Boom 7-8 место - Entity, Fnatic 9-12 место - Beastcoast, Royal Never Give Up, Evil Geniuses, Team Liquid
  8. Я же правильно понимаю, на ПК релиз тоже будет 11-го, просто с их "родного" лаунчера? А на стим и егс позже.
  9. 1. PSG.LGD, OG / Tundra Esports, Team Aster 2. Fnatic, Thunder Awaken, Talon Esports / Entity, Boom 3. Team Spirit 4. OG 5. Ramzes666 6. Io
  10. А, да, внатуре чето такое было. Сейчас перечитал, там короче глава называется "йонко против нового поколения", поэтому Бепо там и не участвует, потому что он не из сверхновых худшего поколения.
  11. Короче, я мб жопой читал Вано, но Ода пояснил почему Киллер стал убийцей Орочи и бегал по его поручениям, в то время как его братан Кид хуярит на стройке для заключенных? И почему Бепо не пошел вместе с Ло хуяриться на крышу против Йонко, как раз отличная возможность показать его Сулонг форму + у него зуб на Биг Мам, емнип, она убила его брата? По итогу Бепо вообще нихуя пока не сделал за все время.
  12. Ебать у него ебало скорчилось наверное писать "ПРОШУ ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ", типа "пиздец, я че их должен УМОЛЯТЬ о том, чтобы они приняли гуманитарную помощь от меня???"
  13. Мужики, подскажите, следующий сезон БГ когда стартует? А то вчера увидел предложение за 650 голды оформить пропуск и чето нихуя не нашел инфы по новому сезону.
  14. Не читал Ван Пис 3 года, услышал, что Ода выкинул хуйню какую-то в 1044 главе, пришлось нагонять. Единственное что реально напрягает, почему Горосеи афк игнорили Луффи 3 года, хотя как только узнали, что есть чел с фруктом Гому-Гому, должны были его сразу выследить и убить. Ван Пис всегда был такой типа игрулькой, где с прокачкой главного героя все враги тоже прокачиваются, иначе хули бомж Крокодайл шичибукай проебал Луффи чуть ли не на старте ГрандЛайна Так что после Кайдо еще сильнее будут враги в угоду интереса сюжета. И, судя по всему, тайтл уже подходит к концу, еще буквально пару-тройку лет и все наверное.
×
×
  • Create New...