Jump to content
  • Sign Up

kostyanaghanim

User
  • Content Count

    758
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    71d 17h 11m 5s

1 Follower

About kostyanaghanim

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 10/03/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,563 profile views
  1. Эти шансы дектрекера реально не 100% точные. Когда с друзьями катаем и попадаемся друг против друга бывают небольшие расхождения на пару-тройку процентов.
  2. Мудголемы так-то жоские челы, так что изи победы быть не должно
  3. Ниша щас объективно топ-1 мидер в мире, слишком сильную игру показывает.
  4. ВПП слишком стронг, нет смысла гнобить парней за луз. Топ-2 СНГ не так уж и плохо в нынешних реалиях
  5. а отдельно игроки, тогда ладно, а то я уж думал пропустил чего ну и только Лил показывал человеческий уровень игры на ланах, хотя у молодых было ещё мало шансов, но всё же На не дцп ланах екид, сейв и гпк (особенно гпк) показывали вполне приличную игру. На мажорах поплыли, но там не только они поплыли. Вон соло с нуном тоже херню творили (почему-то многие считают, что нун единственный, кто не ошибся в моменте с троном, но ведь нун мог продать рефреш, который был в кд, купить травела, прилететь и спасти дауна на резоле, что по сути было бы автовином в той ситуации). Ну ебать, Нун конечно скатился, но требовать от него, чтобы он отыгрывал от того, что Аэрозоль просто в соло фиданет под т4, это слишком.
  6. Вообще то чем ниже место ВП, тем легитимнее мажор, такая ведь формулировка была, разве нет?
  7. Они проиграли Ликвидам(нынешние Нигма) и вин ток у Вп и у OG с флаем и С4 Ну это уровень тир 1 на то время был. А ведь тогда у них был Сайлент! на керри Нофир на 4-ке И Нонграта на 3-ке Все трое хорошо отыгрывали тот турнир, вообще без хуйни. Ликвидам проиграли потому что одну карту изи вин, потом закинули с нормальным преимуществом, а на третьей была керри венга, кек.
  8. Сейв ведь все равно половину официалок ВПП лайн стоял с Эпилептиком, у них уже наработана синергия, + вспомните, как Сейв на 4 в ВП почти не фармил нигде и наводил движ на карте 24/7. Не думаю что в плане геймплея для него особо что-то поменяется.
  9. Я понять не могу, нам же ростер в конце недели обещали, а уже как бы понедельник, или че еще одну неделю ждать?
  10. ну так потому что кик выводит чела из зоны комфорта, и он станет намного лучше играть, чтобы поскорее вернуться на зарплатку, пусть даже и не в нави
  11. Ротк больше не тренер вичи вроде
  12. Пока вырисовывается чето такое: 1. Дрим 2. Гпк 3. Гостик/Нонграта? 4. Хсвампир 5. Соннейко
  13. Чем это мотивировано? Артизи, ГПК и Рамзесу должно быть похуй, разве что Крит и Флай типа-типа могут иметь какие-то личностные сожаления, мол зря ливнули с ОГ, те потом их ебали в верхней сетке два инта подряд, но камон бля, они же не чувствительные 15 y.o. девочки, а взрослые мужики, у них не должно быть каких-либо психологических опасений.
  14. Блять, че вы тут про отработанный материал несете, когда ФТМ в 2018 собрались их тоже всех хуесосили, мол сброд снгшный собрался, а они заняли топ-3 на мажике + топ-9 на инте. Игроки в СНГ есть, нужно подбирать их, чтобы какая-то химия была в команде, я думаю тот же Наив может нормально ебашить на керри (точно получше нынешнего бульдозера), янга можно оставить, пашка придется оставить потому что даже равнозначную замену хуй найдешь, иммершна можно поменять на Лила имхо, Ильяса оставить, просто блять разнообразить пики, потому что чел уже миллион игр на фп оракле играет, а так ебурит он нормально.
  15. Флайтумун не могут у викингов мапу отжать, а вы тут про победу над сикретами рофлите
×
×
  • Create New...