Jump to content
  • Sign Up

KoJlombo

Beginner
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    55d 13h 38s

3 Followers

About KoJlombo

  • Rank
    Beginner
  • Birthday 08/04/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Королев

Recent Profile Visitors

3,789 profile views
  1. Мужчина смог обезвредить одного из террористов в зале «Крокуса», когда тот перезаряжал оружие. Зритель «Крокус Сити Холла» рассказал, как обезвредил террориста По его словам, он оттолкнул жену, оббежал боевика, схватил за автомат, потянул его вниз и начал бить по голове. «Я взглянул на супругу и... увидел в её глазах дикий ужас и понял, что я должен что-то делать», — сказал мужчина в интервью телеканалу «Россия 24».
  2. мне кажется им специально такую возможность дали. типа посмотреть куда поедут и тд. другого объяснения не вижу Ну их задержать тоже непросто так то, четыре чела с автоматами, рандомным экипажем ДПС явно не перехватить, надо подготовить группу захвата, найти место, чтобы ещё больше мирных жителей не пострадало. Скорее всего вычислили машину и следили за ней, параллельно готовя группу
  3. В ТГ связались, предложили 500 тысяч, дали координаты тайника с оружием. Они же просто тупые, какие нибудь чуваки с задержкой умственного развития, у которых просто мозг недоразвит до причинно-следственных связей.
  4. Его программа была во время обращения к совету федерации, ее уже в хохлотопике на цитаты разобрали давно. Да и коней на переправе не меняют. Пусть закончит что начал))
  5. Посмотрел программы трех кандидатов, походу придется за Путина в этот раз. Слуцкий - просто мерзкий типок, ничего нормального в программе нет, ещё и скандал тот. Харитонов - 75 лет, в программе лютая хуйня уровня "мы используем" лучшие достижения социалистического Китая и СССР" и прочий адский бред, абсолютно не релевантный. Даванков - ну программа относительно остальных норм, но ебало у него пиздец мерзковатое, типичный куколд. Остаётся Путин, в этот раз совсем ему соперников адекватных побоялись выводить. Хотя если бы все три кандидата первым пунктом предвыборной программы обещали бы продолжить унавоз хохлов было бы пожарче, имхо
  6. Если зайти в щель не заходя в таверну и/или не разговаривая со жрицей, получается ты похищение не предотвратил и все умерли от проклятия. Я спас жрицу, закончил квесты, потом пошел в щель. После нее идёшь в башни, и Джахейра тебе помогает в штурме с арфистами. Все персы с таверны живые в третьем акте
  7. В святилище будет вход в новую локу, и тебя предупредят, что вход приведет к последствиям. Все остальное надо сделать до этого момента, впринципе, в любом порядке. Там впринципе рельсы, ибо без лунного фонаря у тебя не получится там бегать. лунный фонарь вначале дают в замке кетерика торма Или ты его отбираешь вместе с арфистами из таверны. Там два фонаря.
  8. В святилище будет вход в новую локу, и тебя предупредят, что вход приведет к последствиям. Все остальное надо сделать до этого момента, впринципе, в любом порядке. Там впринципе рельсы, ибо без лунного фонаря у тебя не получится там бегать.
  9. Я спецом съел, там имба полет открывается без КД)
  10. нормально вам ебучку закрыли только что
  11. KoJlombo

    Entity

    Катаоми 120 тысяч урона
  12. Игра была неплоха, пока Мира не решил прыгнуть подкопать крипов биста вьебали файт и игру после этого
  13. Хз, Коллапс и Темель одни в тиме показывали скилл периодически. Яторо с Мирой, наоборот, блекло выглядят. Ну Яторо дохуя о себе возомнил, судя по его вью, его вообще не жалко )))
×
×
  • Create New...