Vizvezdenec #5301 6 июля 2012 (изменено) Ну анскилов с капитаном-дебилом должны наказывать, вообще говоря. Хотя хрен его знает, насколько они будут потеть, как-никак, скоро в Киев ехать, а это надо отметить Вообще вигосс и адмир в последнее время зажигают дай боже, ну и остальные более-менее, даже пгг не фидит как уебок. Может и правда, стабильный уже как пару месяцев состав у пгг впервые, и он что-то может. Изменено 6 июля 2012 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5302 6 июля 2012 они до и после отметят наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5304 6 июля 2012 Игры с Ал не будет сегодня а ее и не было СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5305 6 июля 2012 Игры с Ал не будет сегодня а ее и не было на гг висит, но говорят, что не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5306 6 июля 2012 квакер бляне ставь резалт игрыили в оффтопну пиздец хотел с некстами глянутьувидел счет :fffuuu: :fffuuu:а мне норм Как думаешь, победим на +морали Мудареров?всех победим, в субботу вообще огонь будет. Есть шанс на 9 матчей Откуда столько турниров вырисововалось? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #5307 6 июля 2012 команда ивана антонова должна побеждать ведь он выиграл первый интернешенл а пгг ничего не добился в доте за 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakthedeskplz- #5309 6 июля 2012 http://www.moscowfive.ru/news/the-randomnational-2-perezagruzka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5310 6 июля 2012 команда ивана антонова должна побеждать ведь он выиграл первый интернешенл а пгг ничего не добился в доте за 5 летну и где пожар?команда ивана антонова должна побеждать ведь он выиграл первый интернешенл а пгг ничего не добился в доте за 5 летпожар был у ивана антонова который отлетел от пгг и ко в старладдереи отлетел в добавочном туре дважды без шанцев) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #5311 6 июля 2012 у него не было пожара ведь он играет за великую команду дарер, которую спонсирует сам разер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #5312 6 июля 2012 сегодня в очередной раз обосут дарер Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5313 6 июля 2012 у него не было пожара ведь он играет за великую команду дарер, которую спонсирует сам разерхуевый троллинг, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5314 6 июля 2012 у него не было пожара ведь он играет за великую команду дарер, которую спонсирует сам разерхуевый троллинг, сынок тасс походу фейк завел выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #5315 6 июля 2012 у него не было пожара ведь он играет за великую команду дарер, которую спонсирует сам разерхуевый троллинг, сынок Молодой он ещё. До мастеров вызывать эмоции, типо тебя, ему конечно очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #5317 6 июля 2012 у него не было пожара ведь он играет за великую команду дарер, которую спонсирует сам разерхуевый троллинг, сынок Молодой он ещё. До мастеров вызывать эмоции, типо тебя, ему конечно очень далеко да ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5318 6 июля 2012 Игры не будетАртстайл, Дред и Денди паб играют, и там потная игра Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5319 6 июля 2012 АВХААХАХ, В СТРИМЕ ДРЕДААртстайл: ну мне ливнуть прийдетсяДенди: Да ну , ну брось ты скажи что там очень важно, против кого вы играете то?Артстайл: м5Денди: УУУУУЭклипс: забей, ливай сразу. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение