henDy #5341 6 июля 2012 Вод пока только от Версуты - [media=] [/media]Хотя может и от Тоби появились - надо глянуть.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5342 6 июля 2012 посмотрел Вод на ютубе от версуты...Версута вообще не смотрит игры? для него было вообще "открытием" что адмИр играет на тинкере. уже месяца полтора он висит на нем. причем уровень аналитики ниже плинтуса, на счет вообще не смотрит, сделали ФБ пока он пиздел, проебал кил на тайде. потом промотайте стрим в переодичностью в 5-7 минут. одни и те же слова - словарный запас на уровне Эллочки-людоечки. и это топ1 стример продоты? ну и произношение ника адмира просто добило в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5343 6 июля 2012 да с откровения версуты о тинкере адмира тоже угоралбуквально вчера он на нем поработил некстов мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5344 6 июля 2012 да а че вы хотели арсену лучше паб погонять чем игры посмотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5345 6 июля 2012 Норм анскиловых хохлов взъебали-то, вообще гж. Порадовала ультрасильная игра от даблы на миде, в которой лучший игрок и капитан мира имел меньше фарма, чем соло тинкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #5346 7 июля 2012 посмотрел водадмир это просто http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #5347 7 июля 2012 м5 сильны сейчас,только с ролями надо уж наконец разобраться а то сайлент то на сапах то на фармящих героях http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5348 7 июля 2012 (изменено) посмотрел Вод на ютубе от версуты...Версута вообще не смотрит игры? для него было вообще "открытием" что адмИр играет на тинкере. уже месяца полтора он висит на нем. причем уровень аналитики ниже плинтуса, на счет вообще не смотрит, сделали ФБ пока он пиздел, проебал кил на тайде. потом промотайте стрим в переодичностью в 5-7 минут. одни и те же слова - словарный запас на уровне Эллочки-людоечки. и это топ1 стример продоты?ну и произношение ника адмира просто добило в щи.там еще кулстори есть,которые бесконечны :tusila-zavodila: Изменено 7 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace #5349 7 июля 2012 дима смелый был бы рад если бы не сидел на зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5350 7 июля 2012 Ебать сегодня игр Пойду запасаться ништяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5351 7 июля 2012 Ебать сегодня игр Пойду запасаться ништяками Блять . я чекнул и тоже охуел. Правда все соперники по своему неприятны, не будет так легко как с Дарер. И кстати я непонимаю как за 2 часа 15 минут , они могут успеть сыграть БО3 с некстами.А там еще Бо2 , возможных: 7 игр :pray: :pray: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5352 7 июля 2012 На Тпл похуй,А все остальное надо выигрывать,особенно АЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5353 7 июля 2012 На Тпл похуй,А все остальное надо выигрывать,особенно АЛ если выйграем АЛ, то выйдем из группы на втором месте, а это попадание в верхнюю сетку и все в шоколаде. Джоиндота мастерс тоже важно. Раз Дареров прошли, там хуйня осталась. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5354 7 июля 2012 На Тпл похуй,А все остальное надо выигрывать,особенно АЛ если выйграем АЛ, то выйдем из группы на втором месте, а это попадание в верхнюю сетку и все в шоколаде. Джоиндота мастерс тоже важно. Раз Дареров прошли, там хуйня осталась.Я на матч с АЛ бабки поставил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5355 7 июля 2012 На Тпл похуй,А все остальное надо выигрывать,особенно АЛ если выйграем АЛ, то выйдем из группы на втором месте, а это попадание в верхнюю сетку и все в шоколаде. Джоиндота мастерс тоже важно. Раз Дареров прошли, там хуйня осталась.Я на матч с АЛ бабки поставил :tusila-zavodila:пики уже пошли, кстати мне кажется ПГГ и КО очень моральные типы, да и психованные малясь. Поэтому первую нельзя проебывать, будь даже это никчемная госу лига, а вторая это никчемная ТПЛ. гОГОГОГО ПАРНИ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5356 7 июля 2012 Поцоны тяните время,я еще пельмени не доворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5357 7 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148303http://prodota.ru/fo...pic=150098&st=0 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5358 7 июля 2012 М5 техвин на тпл, порезвитесь тут пока jd не начнется Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5359 7 июля 2012 М5 техвин на тпл, порезвитесь тут пока jd не начнетсяСпасибо. кстати я тоже был скуад лидером , неплохая должность впринципе Ребята, пока что 3 - 1 идем, хотя по чесноку 1 -1 , но надеемся что на 2 самых важных турнира соберемся Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5360 7 июля 2012 ну да, а админом тоже нормя админил год, а потом надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение