pashase #521 9 мая 2012 почему вигосу гангеров не дают ? Вроде акаши ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #522 9 мая 2012 потому что им ща немного пох на игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #525 9 мая 2012 http://www.twitch.tv/sheever стрим, кто такой awe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #526 9 мая 2012 почему вигосу гангеров не дают ? Вроде акаши ? потому что пгг не может играть на фулл сапах, а вигосс согласен, пгг пора уже пересесть на роль пупея в нави лесники/2ой сап и оставить соломид полностью вигоссу и все будет ок. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #527 9 мая 2012 игры будут - не ? ДЕ БЛЯ 22 МСК? ГДЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #528 9 мая 2012 почему вигосу гангеров не дают ? Вроде акаши ? потому что пгг не может играть на фулл сапах, а вигосс согласен, пгг пора уже пересесть на роль пупея в нави лесники/2ой сап и оставить соломид полностью вигоссу и все будет ок. может он на сапе, но впадло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #529 9 мая 2012 Чо там за баба в стриме на главной м5 M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #531 9 мая 2012 Пик напоминает цмки айсикапа-возбмём кучу "имб", а что в целом получится полное говно, об этом мы не думаем А как по мне пик вполне норм , но вот передвижения по лайнам удивили немного. ну смотри. У противника пик скорее пуш-мидгейм-тимфайты, энча и фура+мейнкерри потма намекают, что они хотят игру закончить быстро. У м5 же ам, им надо пуши как-то отбивать. Вообще пуши отбиваются 3 способами обычно-отспам, сплитпуш и навязывание драк. Этот же пик не может отспамливать ничего (дс+квопа слишком слабые+короткорейнжовые спам скилы), сплитпушить тут вообще нечем, ну а драться с 0 дизейблами тоже очень хреново+лич вообще юзлесс против фуры+энчи, ну и чен не король тимфайтов. В итоге закономерно проебали абсолютно все драки и 25 минут гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #532 9 мая 2012 игры будут - не ? ДЕ БЛЯ 22 МСК? ГДЕЕЕЕ Первый пост лень прочитать? http://www.twitch.tv/sheever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #534 9 мая 2012 пик лича вообще не поддается объянению, кроме как вигосс сказал володе ПИКНИ ЛИЧА ЗАТАЩУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #535 9 мая 2012 пик лича вообще не поддается объянению, кроме как вигосс сказал володе ПИКНИ ЛИЧА ЗАТАЩУ а он каким пиком был по номеру, а то я пики баны проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #536 9 мая 2012 пик лича вообще не поддается объянению, кроме как вигосс сказал володе ПИКНИ ЛИЧА ЗАТАЩУ а он каким пиком был по номеру, а то я пики баны проебал? 4-ый, 5 магина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #538 9 мая 2012 пик лича вообще не поддается объянению, кроме как вигосс сказал володе ПИКНИ ЛИЧА ЗАТАЩУ а он каким пиком был по номеру, а то я пики баны проебал? я тоже смотрю на пик м5, затем на пик датчан затем снова на м5, чешу репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #539 9 мая 2012 пик лича вообще не поддается объянению, кроме как вигосс сказал володе ПИКНИ ЛИЧА ЗАТАЩУ а он каким пиком был по номеру, а то я пики баны проебал? 4-ый, 5 магина ну это вообще бред. Причем полный) Пикать против энчи и фуры лича-просто считай что пикнуть крипа рейнжового, по полезности примерно то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #540 9 мая 2012 че за телка в стриме фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение