Mr.Joki #821 9 мая 2012 ну в стиле м5, они уже какую то игру так же выйграли через енигму и дарксира, сначала сосут потом 2 норм ульта + стяжка и до свиданья pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #822 9 мая 2012 бля они же уверенно вели весь ирли и мид гейм как такое можно проебать это просто охуеть На индивидуальном скиле затащили. Хоть я и болею за М5, но нормальная команда на месте ЕнРо в такой ситуации точно бы не проебала. Всё решил один блекхолл, как не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #823 9 мая 2012 высший класс показали, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #824 9 мая 2012 чё они там, я тока врубил.. выйграли? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #825 9 мая 2012 ну в стиле м5, они уже какую то игру так же выйграли через енигму и дарксира, сначала сосут потом 2 норм ульта + стяжка и до свиданья Мы паб так абузили + инвокер + Аппарат M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #826 9 мая 2012 чё они там, я тока врубил.. выйграли? Конечно, самый черный ультимейт от пиджиджи сделал свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #827 9 мая 2012 просто кто нибудь додумаеться брать сф+сапорт сайленсер как китай раньше брал\ну или варлока как европейцы раньше и соснут ваши дс+энигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #828 9 мая 2012 ну в стиле м5, они уже какую то игру так же выйграли через енигму и дарксира, сначала сосут потом 2 норм ульта + стяжка и до свиданья Мы паб так абузили + инвокер + Аппарат респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #829 9 мая 2012 ну в стиле м5, они уже какую то игру так же выйграли через енигму и дарксира, сначала сосут потом 2 норм ульта + стяжка и до свиданья Мы паб так абузили + инвокер + Аппарат по заявлению большинства продоты эти немцы тоже паб pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #831 9 мая 2012 Только хозяин может 15 раз умереть на енигме и все равно всех наказать =) И отдать ферстблад PGG : 9th may. for you у вовы хуево с историей, надо было писать 8мое мая тогда 8 мая подписана капитуляция Германии, 9 мая День Победы над фашизмом в России. У нас капитуляция 9ого подписана в 0:43, а у них 8ого в 23 с хреном. Поэтому мы отмечаем 9ого, а они 8ого "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #832 9 мая 2012 тем временем exGosu почти выебали CLG "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #833 9 мая 2012 ну в стиле м5, они уже какую то игру так же выйграли через енигму и дарксира, сначала сосут потом 2 норм ульта + стяжка и до свиданья Мы паб так абузили + инвокер + Аппарат по заявлению большинства продоты эти немцы тоже паб Тут и заявлять не надо, по игре видно было M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #834 9 мая 2012 есть стримы еще какие? а во дтс http://www.twitch.tv/ggnetpurge ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #835 9 мая 2012 есть стримы еще какие? clg - exgosu http://www.joindota.com/en/livestreams/721-fnatic-tv dts- gosu http://www.joindota.com/en/livestreams/598-ggnet-purge "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #836 9 мая 2012 есть стримы еще какие? http://www.joindota.com/en/livestreams/721-fnatic-tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #838 9 мая 2012 у телки стата в д2 329-380 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #839 9 мая 2012 пришел, как и говорил, м5 победили Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #840 9 мая 2012 у телки стата в д2 329-380 ну все ясно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение