Hekkoo #902 9 мая 2012 бля сейчас смотрю стримец ег-кол омни мудак с арканами+соулринг как меня такие уебки бесят все равно того или другого хватает с головой нахуй тебе 2 итема на ману то что за пиздец ты не очень или уебки которые покупают соулринг + арканы неочень с арканами + соулринг можно идти фармить лес Ну если брать какую-нить меку и пайп, то аркан или соулринга не хватает зачастую на юз всего этого мусора по кд. странно когда я играю на омни мне с головой хватает соулринга если иб - соулринг-фазы-вг-? и арканы если собираю меку и маны ВСЕГДА ПРОСТО ДОХУЯ соулринг просто не забываешь если юзать то мана не кончаеться НУ И ЕСЛИ КРИПОВ ПО КД НЕ ХИЛЯЕШЬ, ДА именно поэтому ты не играешь в ег\госу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #903 9 мая 2012 вспомнил рикимару бай димкасян на фрифарме 20 минута дифуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #904 9 мая 2012 вспомнил рикимару бай димкасян на фрифарме 20 минута дифуза хуя се у тебя память Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #905 9 мая 2012 бля сейчас смотрю стримец ег-кол омни мудак с арканами+соулринг как меня такие уебки бесят все равно того или другого хватает с головой нахуй тебе 2 итема на ману то что за пиздец ты не очень или уебки которые покупают соулринг + арканы неочень с арканами + соулринг можно идти фармить лес Ну если брать какую-нить меку и пайп, то аркан или соулринга не хватает зачастую на юз всего этого мусора по кд. странно когда я играю на омни мне с головой хватает соулринга если иб - соулринг-фазы-вг-? и арканы если собираю меку и маны ВСЕГДА ПРОСТО ДОХУЯ соулринг просто не забываешь если юзать то мана не кончаеться НУ И ЕСЛИ КРИПОВ ПО КД НЕ ХИЛЯЕШЬ, ДА ну хз. Я обычно если играю иду соулринг-арканы-мека-пайп-барабаны-шива, в замесах ачастую мана кончается даже с такими айтемами. Бтв нахера омни вг-то нужен? Это из серии саши-яши айтем, пабы погонять норм, но так-то не особо. в рейдж вводит то, что какой-то пидарас, пишет на фоне виртусов какой он пиздат , ссал ему на темечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #906 9 мая 2012 :lol: :lol: :lol: ебать причухан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #907 9 мая 2012 бля сейчас смотрю стримец ег-кол омни мудак с арканами+соулринг как меня такие уебки бесят все равно того или другого хватает с головой нахуй тебе 2 итема на ману то что за пиздец ты не очень или уебки которые покупают соулринг + арканы неочень с арканами + соулринг можно идти фармить лес Ну если брать какую-нить меку и пайп, то аркан или соулринга не хватает зачастую на юз всего этого мусора по кд. странно когда я играю на омни мне с головой хватает соулринга если иб - соулринг-фазы-вг-? и арканы если собираю меку и маны ВСЕГДА ПРОСТО ДОХУЯ соулринг просто не забываешь если юзать то мана не кончаеться НУ И ЕСЛИ КРИПОВ ПО КД НЕ ХИЛЯЕШЬ, ДА ну хз. Я обычно если играю иду соулринг-арканы-мека-пайп-барабаны-шива, в замесах ачастую мана кончается даже с такими айтемами. Бтв нахера омни вг-то нужен? Это из серии саши-яши айтем, пабы погонять норм, но так-то не особо. ой бля вот ты пробегаешь с фазами в замес с вг-фазы-соулринг где то минуте к 12-13 если соло стоял на тебе защита от магии а с руки тебе еле пиздят + у тебя еще хп дохуища и похилять можешь не себя и потом можно выйти в радианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #908 9 мая 2012 просто таких хуевый с чсв я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #909 9 мая 2012 бля сейчас смотрю стримец ег-кол омни мудак с арканами+соулринг как меня такие уебки бесят все равно того или другого хватает с головой нахуй тебе 2 итема на ману то что за пиздец ты не очень или уебки которые покупают соулринг + арканы неочень с арканами + соулринг можно идти фармить лес Ну если брать какую-нить меку и пайп, то аркан или соулринга не хватает зачастую на юз всего этого мусора по кд. странно когда я играю на омни мне с головой хватает соулринга если иб - соулринг-фазы-вг-? и арканы если собираю меку и маны ВСЕГДА ПРОСТО ДОХУЯ соулринг просто не забываешь если юзать то мана не кончаеться НУ И ЕСЛИ КРИПОВ ПО КД НЕ ХИЛЯЕШЬ, ДА ну хз. Я обычно если играю иду соулринг-арканы-мека-пайп-барабаны-шива, в замесах ачастую мана кончается даже с такими айтемами. Бтв нахера омни вг-то нужен? Это из серии саши-яши айтем, пабы погонять норм, но так-то не особо. ой бля вот ты пробегаешь с фазами в замес с вг-фазы-соулринг где то минуте к 12-13 если соло стоял на тебе защита от магии а с руки тебе еле пиздят + у тебя еще хп дохуища и похилять можешь не себя и потом можно выйти в радианс В радианс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #911 9 мая 2012 бля сейчас смотрю стримец ег-кол омни мудак с арканами+соулринг как меня такие уебки бесят все равно того или другого хватает с головой нахуй тебе 2 итема на ману то что за пиздец ты не очень или уебки которые покупают соулринг + арканы неочень с арканами + соулринг можно идти фармить лес Ну если брать какую-нить меку и пайп, то аркан или соулринга не хватает зачастую на юз всего этого мусора по кд. странно когда я играю на омни мне с головой хватает соулринга если иб - соулринг-фазы-вг-? и арканы если собираю меку и маны ВСЕГДА ПРОСТО ДОХУЯ соулринг просто не забываешь если юзать то мана не кончаеться НУ И ЕСЛИ КРИПОВ ПО КД НЕ ХИЛЯЕШЬ, ДА ну хз. Я обычно если играю иду соулринг-арканы-мека-пайп-барабаны-шива, в замесах ачастую мана кончается даже с такими айтемами. Бтв нахера омни вг-то нужен? Это из серии саши-яши айтем, пабы погонять норм, но так-то не особо. ой бля вот ты пробегаешь с фазами в замес с вг-фазы-соулринг где то минуте к 12-13 если соло стоял на тебе защита от магии а с руки тебе еле пиздят + у тебя еще хп дохуища и похилять можешь не себя и потом можно выйти в радианс В радианс? пгг сасал , просто на просто САСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #913 9 мая 2012 унылый срач, спасаю тему тело заебись..ебало стремное... тему ни хуя не спас :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #914 9 мая 2012 Ну и да, против ам и соул ринг, и арканы не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #916 9 мая 2012 бля сейчас смотрю стримец ег-кол омни мудак с арканами+соулринг как меня такие уебки бесят все равно того или другого хватает с головой нахуй тебе 2 итема на ману то что за пиздец ты не очень или уебки которые покупают соулринг + арканы неочень с арканами + соулринг можно идти фармить лес Ну если брать какую-нить меку и пайп, то аркан или соулринга не хватает зачастую на юз всего этого мусора по кд. странно когда я играю на омни мне с головой хватает соулринга если иб - соулринг-фазы-вг-? и арканы если собираю меку и маны ВСЕГДА ПРОСТО ДОХУЯ соулринг просто не забываешь если юзать то мана не кончаеться НУ И ЕСЛИ КРИПОВ ПО КД НЕ ХИЛЯЕШЬ, ДА ну хз. Я обычно если играю иду соулринг-арканы-мека-пайп-барабаны-шива, в замесах ачастую мана кончается даже с такими айтемами. Бтв нахера омни вг-то нужен? Это из серии саши-яши айтем, пабы погонять норм, но так-то не особо. ой бля вот ты пробегаешь с фазами в замес с вг-фазы-соулринг где то минуте к 12-13 если соло стоял на тебе защита от магии а с руки тебе еле пиздят + у тебя еще хп дохуища и похилять можешь не себя и потом можно выйти в радианс В радианс? пгг сасал , просто на просто САСАЛ Уроки по русскому языку выучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #917 9 мая 2012 исправляешься братан :pray: только завязывай, а то в бан полетишь :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #918 9 мая 2012 Ну и да, против ам и соул ринг, и арканы не помешают. ты бля знаток доты http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #919 9 мая 2012 Ну и да, против ам и соул ринг, и арканы не помешают. ты бля знаток доты всяко не хуже тебя. У меня линкенов больше, я элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение