Vizvezdenec #81 3 мая 2012 ахахах, прав же ПГГ ЧТО-ТО ЗНАЛ :metal: Бтв дарер сегодня плотненько всосут, как мне кажется. Особенно если вигоссян-баланар будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #82 3 мая 2012 ахахах, прав же ПГГ ЧТО-ТО ЗНАЛ :metal: Бтв дарер сегодня плотненько всосут, как мне кажется. Особенно если вигоссян-баланар будет. вигос в вп же :trollface: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #83 3 мая 2012 ахахах, прав же ПГГ ЧТО-ТО ЗНАЛ :metal: Бтв дарер сегодня плотненько всосут, как мне кажется. Особенно если вигоссян-баланар будет. вигос в вп же Не ну реально вигосс мне сейчас лоста напоминает, не любит говорить, тупо дротит и делает своё дело, красава в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #84 3 мая 2012 ахахах, прав же ПГГ ЧТО-ТО ЗНАЛ :metal: Бтв дарер сегодня плотненько всосут, как мне кажется. Особенно если вигоссян-баланар будет. вигос в вп же Не ну реально вигосс мне сейчас лоста напоминает, не любит говорить, тупо дротит и делает своё дело, красава в общем. И пропадает после ланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #85 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #87 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: нет слабых звеньев, есть недостаток опыта и не умение читать соперника. Все придет со временем! Естественно это лично мое мнение! Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #88 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: Не забывай, что инмейт в оси-то играл всего пару месяцев, а до этого только стендингом, у парня просто нет вообще опыта считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #89 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: нет слабых звеньев, есть недостаток опыта и не умение читать соперника. Все придет со временем! Естественно это лично мое мнение! по твоему абсолютно все играют одинаково 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #90 3 мая 2012 инмейт был капитоном осей какое-то время stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #91 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: нет слабых звеньев, есть недостаток опыта и не умение читать соперника. Все придет со временем! Естественно это лично мое мнение! по твоему абсолютно все играют одинаково ты не понял, естественно сайлент и инмейт на порядок слабее пггшки и вигоса, но это не значит что они слабые звенья и должны быть повешены. Поиграют, наберуться опыта. ПГГшка обматерит пару раз, спелый лешит зп, тренер пизды даст, гляди и топ2 инта возьмут Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #92 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: нет слабых звеньев, есть недостаток опыта и не умение читать соперника. Все придет со временем! Естественно это лично мое мнение! по твоему абсолютно все играют одинаково ты не понял, естественно сайлент и инмейт на порядок слабее пггшки и вигоса, но это не значит что они слабые звенья и должны быть повешены. Поиграют, наберуться опыта. ПГГшка обматерит пару раз, спелый лешит зп, тренер пизды даст, гляди и топ2 инта возьмут я бы не сказал что сайлент слабее вигосса. он его по многим показателям как превосходит, так и отстает stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #93 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: нет слабых звеньев, есть недостаток опыта и не умение читать соперника. Все придет со временем! Естественно это лично мое мнение! по твоему абсолютно все играют одинаково ты не понял, естественно сайлент и инмейт на порядок слабее пггшки и вигоса, но это не значит что они слабые звенья и должны быть повешены. Поиграют, наберуться опыта. ПГГшка обматерит пару раз, спелый лешит зп, тренер пизды даст, гляди и топ2 инта возьмут я бы не сказал что сайлент слабее вигосса. он его по многим показателям как превосходит, так и отстает по каким "показателям" сайлент превосходит Вигоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #94 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: нет слабых звеньев, есть недостаток опыта и не умение читать соперника. Все придет со временем! Естественно это лично мое мнение! по твоему абсолютно все играют одинаково ты не понял, естественно сайлент и инмейт на порядок слабее пггшки и вигоса, но это не значит что они слабые звенья и должны быть повешены. Поиграют, наберуться опыта. ПГГшка обматерит пару раз, спелый лешит зп, тренер пизды даст, гляди и топ2 инта возьмут я бы не сказал что сайлент слабее вигосса. он его по многим показателям как превосходит, так и отстает по каким "показателям" сайлент превосходит Вигоса? как минимум фарм stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #95 3 мая 2012 ахахах, прав же ПГГ ЧТО-ТО ЗНАЛ :metal: Бтв дарер сегодня плотненько всосут, как мне кажется. Особенно если вигоссян-баланар будет. вигос в вп же Не ну реально вигосс мне сейчас лоста напоминает, не любит говорить, тупо дротит и делает своё дело, красава в общем. да, вигосс делает свое дело, он классный, любую игру играет как важную Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #96 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: нет слабых звеньев, есть недостаток опыта и не умение читать соперника. Все придет со временем! Естественно это лично мое мнение! по твоему абсолютно все играют одинаково ты не понял, естественно сайлент и инмейт на порядок слабее пггшки и вигоса, но это не значит что они слабые звенья и должны быть повешены. Поиграют, наберуться опыта. ПГГшка обматерит пару раз, спелый лешит зп, тренер пизды даст, гляди и топ2 инта возьмут я бы не сказал что сайлент слабее вигосса. он его по многим показателям как превосходит, так и отстает по каким "показателям" сайлент превосходит Вигоса? как минимум фарм и правда довольно странно, ведь сайлент играет на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #97 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: нет слабых звеньев, есть недостаток опыта и не умение читать соперника. Все придет со временем! Естественно это лично мое мнение! по твоему абсолютно все играют одинаково ты не понял, естественно сайлент и инмейт на порядок слабее пггшки и вигоса, но это не значит что они слабые звенья и должны быть повешены. Поиграют, наберуться опыта. ПГГшка обматерит пару раз, спелый лешит зп, тренер пизды даст, гляди и топ2 инта возьмут я бы не сказал что сайлент слабее вигосса. он его по многим показателям как превосходит, так и отстает по каким "показателям" сайлент превосходит Вигоса? как минимум фарм идиот? вигосс никогда не был крипдрочером не его роль совершенно Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #98 3 мая 2012 Давайте лучше обсудим кто самое слабое звено в М5? Для меня - это однозначно инмейт, он очень часто встревает на вражеской части карты соло :._.: нет слабых звеньев, есть недостаток опыта и не умение читать соперника. Все придет со временем! Естественно это лично мое мнение! по твоему абсолютно все играют одинаково ты не понял, естественно сайлент и инмейт на порядок слабее пггшки и вигоса, но это не значит что они слабые звенья и должны быть повешены. Поиграют, наберуться опыта. ПГГшка обматерит пару раз, спелый лешит зп, тренер пизды даст, гляди и топ2 инта возьмут я бы не сказал что сайлент слабее вигосса. он его по многим показателям как превосходит, так и отстает по каким "показателям" сайлент превосходит Вигоса? как минимум фарм идиот? вигосс никогда не был крипдрочером не его роль совершенно сайлента с вигосом сравнивать, это как мазерати и лада калина и сайлент точно не мазерати Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #100 3 мая 2012 ахахах, прав же ПГГ ЧТО-ТО ЗНАЛ :metal: Бтв дарер сегодня плотненько всосут, как мне кажется. Особенно если вигоссян-баланар будет. вигос в вп же Не ну реально вигосс мне сейчас лоста напоминает, не любит говорить, тупо дротит и делает своё дело, красава в общем. да, вигосс делает свое дело, он классный, любую игру играет как важную + ко всему считаю что вигас и пгг лучшая связка в любой команде. ПГГ дает +мораль своими выкриками и глумом в чат, а вигос молча отрабатывает свой хлеб. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение