RedGirlsNoSoulS #1041 12 мая 2012 нс говорил, что адмир совсем хуевый, это так? нс написал целую стену про хуевость вигосса, так, для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1042 12 мая 2012 вперед адмир блять, тащи завози, тренировок больше и он будет таким же ахуенным как вигосс, я верю в ребят, ну и офк, фрог возьмет команду с адмиром и вигоссом имею инсайд, что фрог не знает кто такой адмир ну ты чего, это же легенда, лучший игрок был во времена, фрог уже был за рулем вроде ты что, конечно же он возьмет того кто играл хуй знает в какие времена, чем кучу достаточно известных игроков, собранных в одной команде VP Что выиграли ваши "легендарные" ВП? каждый по отдельности очень дохуя всего...дать пасту с сайта ВП? и раз уж на то пошло: что выйграли игроки М5? АСУС? 2 место старладера? и то нарисованное им, потому что 2 команды не поехали на ланы что они выйграли по отдельности каждый?? Я вижу ты за дотой следишь не больше года, раз не знаешь о достижениях Вигоса,Пгг, Адмира в прошлом. Но на данный момент это не имеет никакого значения, а имеет значение лишь то, что за последний год нынешние игроки ВП не выиграли фактически ни одного крупного турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1043 12 мая 2012 и кстати вп то по отдельности не выигрывали ничего уже года два вообще Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #1044 12 мая 2012 и кстати вп то по отдельности не выигрывали ничего уже года два вообще как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #1045 12 мая 2012 Инмейт дал вью и съебался... НС, ДРЕД и САНТА дали вьюхи перед старладдером и съебались Даешь вью=съёб с команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1046 12 мая 2012 Если адмиру набрать форму, то будут убивать, пока он не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1047 12 мая 2012 адмир весьма охуенен, особенно если учесть длительное отсутствие упоминаний о нём. На акаше так вообще исполнил на отличненько В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1048 12 мая 2012 адмир весьма охуенен, особенно если учесть длительное отсутствие упоминаний о нём. На акаше так вообще исполнил на отличненько даже если я хачика со стройки приведу и дам ему квопу он исполнит не хуже С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1049 12 мая 2012 адмир весьма охуенен, особенно если учесть длительное отсутствие упоминаний о нём. На акаше так вообще исполнил на отличненько даже если я хачика со стройки приведу и дам ему квопу он исполнит не хуже сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1051 12 мая 2012 хорошо что инмейта заменили, надеюсь у м5 дела пойдут лучше с адмиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1052 12 мая 2012 ы всем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1053 12 мая 2012 Артур сказал,что через недельку все точно будут на буткемпе! Будут сука ебашиться в доту, а хозяйка - судьбы второй менеджер будет готовить им борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1054 12 мая 2012 восхищение заменил заключенного. Мдааа . Не взлетит Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #1055 12 мая 2012 без дистрофика инмейта затащат WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1056 12 мая 2012 Взлетят ли? Сегодня чтот не впечатлила игра с CLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1057 12 мая 2012 Взлетят ли? Сегодня чтот не впечатлила игра с CLG взлетят когда в д2 появится визаж, и вигосс начнет карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1058 12 мая 2012 Взлетят ли? Сегодня чтот не впечатлила игра с CLG Я надеюсь, что да, но сильно в этом сомневаюсь. Просто сейчас видно, что в команде не кому играть на саппортах. Посмотрим, как из этой проблемы выкрутятся. Чтобы про Инмейта там не говорили, но он хорошо вписывался в состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1059 12 мая 2012 Да, неплохо. Но видимо не срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1060 12 мая 2012 инмейт никак не вписывался в команду. тот же пгг намного сильнее играет на лесниках\гангерах. сейчас им необходимо найти свою игру и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение