Borz1k #1321 16 мая 2012 проиграли дтсам? не было на игре, в мск был что то дтс у всех выигрывают, они говно же хз - дтс последним временем норм играют - ну а м5 говномикс) дтс так то и у нави выйграли хули на м5 то пиздите Выиграли нави, не было мотивации показывать сильную доту, и там помоему хвоста не было, или денди я не помню точно было +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1322 16 мая 2012 проиграли дтсам? не было на игре, в мск был что то дтс у всех выигрывают, они говно же хз - дтс последним временем норм играют - ну а м5 говномикс) нахуй пошел вымудень Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #1323 16 мая 2012 проиграли дтсам? не было на игре, в мск был что то дтс у всех выигрывают, они говно же хз - дтс последним временем норм играют - ну а м5 говномикс) дтс так то и у нави выйграли хули на м5 то пиздите Выиграли нави, не было мотивации показывать сильную доту, и там помоему хвоста не было, или денди я не помню точно было +1 все были я смотрел игру, не знаешь не пизди ,удот 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhershD #1324 16 мая 2012 проиграли дтсам? не было на игре, в мск был что то дтс у всех выигрывают, они говно же хз - дтс последним временем норм играют - ну а м5 говномикс) нахуй пошел вымудень как всегда очень умный коментарий от школо фана ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1325 16 мая 2012 проиграли дтсам? не было на игре, в мск был что то дтс у всех выигрывают, они говно же хз - дтс последним временем норм играют - ну а м5 говномикс) дтс так то и у нави выйграли хули на м5 то пиздите Выиграли нави, не было мотивации показывать сильную доту, и там помоему хвоста не было, или денди я не помню точно было +1 все были я смотрел игру, не знаешь не пизди ,удот Не суть, нет мотивации вот и всё, так что петушок сделай мне отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1327 16 мая 2012 у кого-то дсп горит попец? у меня пригорает от таких проебов, как во 2ой с ДТСами СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1330 16 мая 2012 у кого-то дсп горит попец? у меня пригорает от таких проебов, как во 2ой с ДТСами у меня вп 4 раз к ряду проябывают) Но! я просто верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1331 16 мая 2012 сегодня ище раз дтсам пролетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1332 16 мая 2012 сегодня ище раз дтсам пролетят Если Вова не потащит, то так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #1333 16 мая 2012 неплохой шанс для Дмитрия Смелого и Александра Тренера подтвердить уровень своей профессиональной компетенции! смогут ли они внести коррективы в игру ребят? смотрим вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1334 16 мая 2012 у кого-то дсп горит попец? у меня пригорает от таких проебов, как во 2ой с ДТСами да что то у ребят так-то побед нет, только ничьи или лузы, это хуевое отношение офк к онлайн ивентам, но пгг же говорил что пл для него принципиальна, а что-то тоже не ок там Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1335 16 мая 2012 Пгг много чего говорил) Ну как бы они явно с пиками творят какую-то ересь, в первой игре фп лешрак вместо ликана, во второй вообще был пик, которым невозможно выиграть. Посмотрим короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1336 16 мая 2012 Просто дтс абузят кучу разных крутых комаб , и умеют их абузить в отличии от некоторых , и за щет этого круто играют А у жирного просто уже мозг заплыл походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1337 16 мая 2012 не, просто они пытаются что-то пиздатое для дх придумать Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1338 16 мая 2012 Пгг много чего говорил) Ну как бы они явно с пиками творят какую-то ересь, в первой игре фп лешрак вместо ликана, во второй вообще был пик, которым невозможно выиграть. Посмотрим короче. Да уж в первой то пик был выйгран в щи, несмотря на ликана. Только не в этом проблема. Как бы если они на буткемпе действительно, то все нажрались в говно Я хз что там делает спелый и тренер, но видимо ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1339 16 мая 2012 Пгг много чего говорил) Ну как бы они явно с пиками творят какую-то ересь, в первой игре фп лешрак вместо ликана, во второй вообще был пик, которым невозможно выиграть. Посмотрим короче. Да уж в первой то пик был выйгран в щи, несмотря на ликана. Только не в этом проблема. Как бы если они на буткемпе действительно, то все нажрались в говно Я хз что там делает спелый и тренер, но видимо ничего. Ну они вчера тренировались я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1340 16 мая 2012 смелый то что, манагер все должен контролировать, го меня а манагеры Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение