Borz1k #1501 18 мая 2012 Привет поцоны тока зашел ,Как сыграли кто тащи какие пики проебали нави Надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #1502 18 мая 2012 М5 играли отлично, но NaVi были просто намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1503 18 мая 2012 М5 играли отлично, но NaVi были просто намного сильнее Фейлы от м5 вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1504 18 мая 2012 М5 играли отлично, но NaVi были просто намного сильнее Фейлы от м5 вот и всё основной фейл был на 20 минуте, когда они нижний товер били и отдались. аегис должен был быть у пгг, так как он был как танк, а не у инвокера. ну и не так моментом распорядились. после этой битвы все уже пошло не как планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1505 18 мая 2012 М5 играли отлично, но NaVi были просто намного сильнее Фейлы от м5 вот и всё основной фейл был на 20 минуте, когда они нижний товер били и отдались. аегис должен был быть у пгг, так как он был как танк, а не у инвокера. ну и не так моментом распорядились. после этой битвы все уже пошло не как планировалось. Главный фейл драка на хг, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #1506 18 мая 2012 какая же ахуительная игра- 31-31 счет, и такое великолепное начало от м5, я такого взаимодействия давно не видел, делали нави как лохов, инвокер ебал всех 11-0, но дс и кроба все же ебут потом) но игра ахуенная, доволен м5. нет, вигосс хуево сыграл. не залетал с ультом, + тот ключевой момент под т3 вышкой у нави он залетел с подкопом какого-то хуя и умер и потом умерли все stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1507 18 мая 2012 Вигосс игру провалил, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1508 18 мая 2012 М5 играли отлично, но NaVi были просто намного сильнее игру не смотри- хуйню пиши, м5 вели очень уверенно пока внизу не сделали ошибку, а потом уже пик более толще и мощнее пошел. Ахуенная игра была, вигосс не мог залететь никак, ему мешали всегда Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #1510 19 мая 2012 Пацаны ваще ребята, помогите найти интервью с PGG перед игрой Na'Vi(финал), на starladder-е. Где он говорит что они с Пупеем договорились не пикать панду. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #1511 19 мая 2012 Вигосс игру провалил, очевидно же ему на доту похуй, у него магазин есть __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1512 19 мая 2012 Надеюсь что м5 пройдут на ти2 . хорошую игру показывают . неужели володя одумался? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1513 19 мая 2012 Надеюсь что м5 пройдут на ти2 . хорошую игру показывают . неужели володя одумался? нет тебе показалось. ДАю месяц Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1514 19 мая 2012 Надеюсь что м5 пройдут на ти2 . хорошую игру показывают . неужели володя одумался? нет тебе показалось. ДАю месяц даю тебе месяц Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1515 19 мая 2012 Пацаны ваще ребята, помогите найти интервью с PGG перед игрой Na'Vi(финал), на starladder-е. Где он говорит что они с Пупеем договорились не пикать панду. Буду очень благодарен. 2ой пост, интересный медиаконтент СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1516 19 мая 2012 кто стримил М5 вс НАВИ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1517 19 мая 2012 кто стримил М5 вс НАВИ? версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1518 19 мая 2012 Надеюсь что м5 пройдут на ти2 . хорошую игру показывают . неужели володя одумался? нет тебе показалось. ДАю месяц даю тебе месяц писю смелого не желаешь? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1519 19 мая 2012 Надеюсь что м5 пройдут на ти2 . хорошую игру показывают . неужели володя одумался? нет тебе показалось. ДАю месяц даю тебе месяц писю смелого не желаешь? Ты уже опробовал ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1520 19 мая 2012 Надеюсь что м5 пройдут на ти2 . хорошую игру показывают . неужели володя одумался? нет тебе показалось. ДАю месяц даю тебе месяц писю смелого не желаешь? можно я можно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение