epeacekop #41 11 июля 2012 (изменено) блин...мне с одной стороны нравится серия код...но эти выпуски раз в год делают компашку на 2,5-3 часа прохождения а еще если тут будут какие-нибудь роботы, дающиек что-то имбовое типа дронов в future soldier, то это будет провально( Изменено 11 июля 2012 пользователем epeacekop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #42 11 июля 2012 соединили серию мф и блек опс, думаю будет крутая игрушкабуду играть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #43 11 июля 2012 Чтобы купить Блэк опс 2, надо быть наглухо отбитым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #44 11 июля 2012 блин...мне с одной стороны нравится серия код...но эти выпуски раз в год делают компашку на 2,5-3 часа прохождения а еще если тут будут какие-нибудь роботы, дающиек что-то имбовое типа дронов в future soldier, то это будет провально(насколько знаю, там сетевой режим очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #45 11 июля 2012 (изменено) роботы в калл оф дьюти?Срал треярху под дверь офиса вот он - будущий игрок этой хуйни Изменено 11 июля 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #46 12 июля 2012 И хуле блядь тут обсуждать? На мультик всем строго похуй, синглплеер все скачают с торрентов и пройдут за 4-7 часов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #47 12 июля 2012 код скатился в говно после мв2. код4 и бэд компани 2 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrew_mg #48 12 июля 2012 Физика стремная, геймплэй как в крутом сэме.Попсовый сериал, меняют только локации.Нахуй он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 12 июля 2012 (изменено) Треярхи только ворлд эт вар сделали играбельнымхотя он от мв вообще ничем не отличалсяно кампания интересная и в мп было приятно пострелятьа, ну да, там же зомбей добавили по окончании прохождения Изменено 12 июля 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 12 июля 2012 говно не говновсё равно куплю лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #51 12 июля 2012 Боже их не заебало клепать по кд говно, парить его по 60 баксов, хотя контента там от силы на уьогое длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #54 12 июля 2012 13баксов, какие еще нахуй 60 ну в европе/сша многие игры 59.99 стоятэто нас кормят ключами за 300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 12 июля 2012 13баксов, какие еще нахуй 60 ну в европе/сша многие игры 59.99 стоятэто нас кормят ключами за 300 рублей я готов такое поесть, неси добавку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #56 12 июля 2012 13баксов, какие еще нахуй 60 ну в европе/сша многие игры 59.99 стоятэто нас кормят ключами за 300 рублей я готов такое поесть, неси добавку я уже ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #57 12 июля 2012 ожидаю :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #58 12 июля 2012 надеюсь, что будет не таким гавно как блэкопс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #59 12 июля 2012 надеюсь, что будет не таким гавно как блэкопс 1да кстати, купил блекопс 1, побегал 10 минут и ливнул, так и не прошел :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 12 июля 2012 Баттрёхтить на новый код это тоже самое что выёбывать на Христа. Все кто верят в него, всё равно удивятся воскрешению, а все кто хейтит так и будет узколобым уебаном. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение