ZiXX #23 14 января 2008 F{{F{F[f[f хан имба Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #24 14 января 2008 Ханыч имбалнсен :pray: Вот это накатааал! Имбаписатель продоты Долго ржал над всем этим, очень жду две другие части Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #25 14 января 2008 Хан лучший ПРОдолженния! :vau: Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #26 14 января 2008 РЕАЛЬНО ЖЖОТ Респект!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #27 14 января 2008 хан perfect job, креатив ебашит, там даже я есть Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jajo #28 14 января 2008 Супер!!!И офигенный,и все в тему;фильм снять-блокбастер получится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #29 14 января 2008 А я выживу и всем накручу с усатым? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #30 14 января 2008 gj :intriga: Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #31 14 января 2008 ржал, как конь, сидя в офисе Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #32 14 января 2008 Фоксенфо ебет кау питнр паркер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #33 14 января 2008 Ебашет. Но тут видимо ошибочка небольшая: Затем Бублус выходит на улицу, перед ним огромная толпа сепаратистов которые кричат и стреляют в воздух. Бублус: ТИХО!!!!!! (толпа замолчала) Борода: Сегодня я спустился с небес к вам!!!! Толпа: АААААААА!!!!! Выстрелы в воздух Борода: Сегодня мы все вместе!!!! Толпа: УУРРРААА!!!!!! Борода: Сегодняшний день будет знаменоватся, как день возрождения БРАТСВА!!!!! Толпа: АААААААА!!!!! УУРРРААА!!!!!! Борода: Мы покажем всему меру нашу значимость!!!! Борода: Мы покажем им их ничтожность!!!! Борода: Мы покажем, кто достоин быть живым!!!! Борода: Мы покажем, кто достоин быть на вершине власти!!! Имхо орет Бублус, ведь именно он вышел на улицу и именно он сказал первую реплику. Или я не шарю? )) Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 14 января 2008 Имхо орет Бублус, ведь именно он вышел на улицу и именно он сказал первую реплику. Или я не шарю? )) Ты прав орет Бублус Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #35 14 января 2008 А я тоже заметил, но я не такой нахал как Сиракуз Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #36 14 января 2008 Кстати отредактируй название темы, а то в глаза режет. братсТва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #37 14 января 2008 кущекастер в своем стиле Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 14 января 2008 Зикс: Что-то вообще никак не выходит, какие то помехи, кто-то гасит наш сигнал Еда: ХАХАХАХАХА кому нужно гасить сигнал в этой глуши? Зикс: Мне тоже это интересно, ведь нашу частоту может гасить не каждый прибор Еда: :ursa: Зикс: Ничего скоро узнаем. Я обнаружил устройство помех на своем руфоне, это недалеко отсюда. Едем туда. Еда: Зикс Зикс: чо? Еда: :ursa: Зикс: пнх Еда: но ведь ты подумал о :ursa:ЭТАПИЗДЕЦ ПРОСТО я взял и умер Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #39 14 января 2008 хан как всегда на высоте , так держать ! Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #40 14 января 2008 дщд супер ! Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение