Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Whatsup

Как жить ?

Рекомендованные сообщения

Вот на днях я съездил к бабушке в деревню, она там просила помочь вскопать грядку, да и просто повидать меня, съездил с братом, и в общем интересные мысли посетили меня как раз в это время, а именно в тот момент когда мы сидели на лавочке с братом, а бабушка в своем стиле (в стиле всех пожилых людей которые любят "навести" внуков на правильную дорогу и поставить плохой пример и хороший).

отчитала меня и брата, за то что я херово учусь, а его за то что хуи пинает и ничего не делает.

В пример она поставила какого-то алкаша которого бросила жена и он ходит по дачам стреляет деньги на бутылку, это офк "во что мы превратимся если не будем въябывать 24/7 на какой-нибудь работе или учебе", и еще Витьку, соседа.

В общем-то витька это такой мужик суховатый, в очках за 500 рублей пластиковых с огромными линзами, который шустрит в огороде как бог, какой-то педантичный, каждый сорняк собирает, и еще въябывает где-то с восьми до восьми.

Так вот, в глазах бабушки этот витька - идеал мужчины.

Трудоголик, трудолюбивый, ну вы поняли.

А я подумал, и понял что в этой жизни я нихера не понимаю.

Витька всю свою жизнь въябывал, и еще будет въябывать до пенсии, а на пенсии я думаю он не остановиться и будет дальше копать свой огород и быть каким-нибудь слесарем или электриком по совместительству, пока не сломается спина или что-нибудь еще.

И вот он сядет лет в 65, и подумает что же он сделал в жизни и как он её прожил.

Яркое, интересное ?

Унылое и скучное.

Работа, работа, работа.

Так почему же "трудоголик" или "Трудолюбивый" это есть хорошо ?

Я лично не понимаю.

В общем-то вопрос в следующем:

Как же надо прожить свою жизнь ?

В чем её смысл ?

Надо въябывать как витька, или жить одной лишь секундой,  в чъем временном пространстве находишься сейчас ты, надо ли стать известным чтобы люди тебя знали и уважали, или это нахуй не надо.

:hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В крайности бросайся - в чистилище усирайся

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

На первой в эпик.

Это твоя жизнь. А что говорят другие - это не их дело вообще. Один хуй в конце жизни будет о чем пожалеть, чего ен сделал, не успел или не захотел  :nate:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

В деревне,как в концлагере,не сравнивай с жизнью в городе

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

На первой в эпик.

Это твоя жизнь. А что говорят другие - это не их дело вообще. Один хуй в конце жизни будет о чем пожалеть, чего ен сделал, не успел или не захотел  :nate:

а сколько стоят воспоминания ?

Т.е так ли они важны ?

вот один человек обычную жизнь прожил, а другой путешественник.

Один помнит только как по пьяни ногу сломал, а другой помнит как пол света объездил.

Но важнее сам момент путешествия же, чем его воспоминания, ведь так ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В деревне,как в концлагере,не сравнивай с жизнью в городе

выйди нахуй отсюда.

По твоему в городе мало людей с графиком Работа-обед-Работа-дом-телевизор-кровать. ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

segui il tuo corso, e lascia dir le genti (с) Дантэ

делай то, что нравится

вот Витьке нравится копать - пусть копает, хуле. его всё устраивает и вопросом о том хорошо он жил или плохо он наврядли задаваться будет

у тебя другие ценности, всё закономерно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

онегина почитай  :dunno:

а вообще у каждого свои ценности должны быть, выработанные собственноручно там я не знаю

идеал твоей бабушки - трудоголик довольно просто объясняетя её ссср-воспитанием, сейчас более актуальна самореализация я полагаю :mage:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

диднт рид лол

по сабжу - были темы подобные и не одна.

сосите

Поделиться сообщением

все ради денег

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Прочитал.

Тема интересная.У каждого поколения и у каждого контингента свои идеалы.

Вот идеал твоей, да и большинства других провинциальных бабушек, - "мужик с руками", который своё существование видит в физическом труде.

Даже не смотря на то, что ты можешь получать приличные деньги и быть весьма успешным человеком, работая головой, для бабушки ты останешься безруким тунеядцем. Просто потому, что сам не можешь заменить смеситель или построить сарай.

Я давно на такие вещи не обращаю внимания и живу в своё удовольствие. Не вижу проблемы, если я могу заплатить сантехнику или строителю, чтобы сделали ту работу, которую я не могу или не хочу делать сам. На мой взгляд в таких вопросах единственная важная вещь - результат.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

надо всего в меру, и работы и отдыха, не будет работы - не ощутишь отдыха в полной мере, не будет отдыха - загнешься через какой-то время, станешь ворчливым и унылым  :nate:

Поделиться сообщением

надо всего в меру, и работы и отдыха, не будет работы - не ощутишь отдыха в полной мере, не будет отдыха - загнешься через какой-то время, станешь ворчливым и унылым  :nate:

Вот что ты выберешь - работу с з/п 150.000 но та, которая тебе просто отвратна - встаешь каждый день как на каторгу, или за 50.000, но которая тебе нравиться ?

цифры условные, суть понятна.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вот на днях я съездил к бабушке в деревню, она там просила помочь вскопать грядку, да и просто повидать меня, съездил с братом, и в общем интересные мысли посетили меня как раз в это время, а именно в тот момент когда мы сидели на лавочке с братом, а бабушка в своем стиле (в стиле всех пожилых людей которые любят "навести" внуков на правильную дорогу и поставить плохой пример и хороший).

отчитала меня и брата, за то что я херово учусь, а его за то что хуи пинает и ничего не делает.

В пример она поставила какого-то алкаша которого бросила жена и он ходит по дачам стреляет деньги на бутылку, это офк "во что мы превратимся если не будем въябывать 24/7 на какой-нибудь работе или учебе", и еще Витьку, соседа.

В общем-то витька это такой мужик суховатый, в очках за 500 рублей пластиковых с огромными линзами, который шустрит в огороде как бог, какой-то педантичный, каждый сорняк собирает, и еще въябывает где-то с восьми до восьми.

Так вот, в глазах бабушки этот витька - идеал мужчины.

Трудоголик, трудолюбивый, ну вы поняли.

А я подумал, и понял что в этой жизни я нихера не понимаю.

Витька всю свою жизнь въябывал, и еще будет въябывать до пенсии, а на пенсии я думаю он не остановиться и будет дальше копать свой огород и быть каким-нибудь слесарем или электриком по совместительству, пока не сломается спина или что-нибудь еще.

И вот он сядет лет в 65, и подумает что же он сделал в жизни и как он её прожил.

Яркое, интересное ?

Унылое и скучное.

Работа, работа, работа.

Так почему же "трудоголик" или "Трудолюбивый" это есть хорошо ?

Я лично не понимаю.

В общем-то вопрос в следующем:

Как же надо прожить свою жизнь ?

В чем её смысл ?

Надо въябывать как витька, или жить одной лишь секундой,  в чъем временном пространстве находишься сейчас ты, надо ли стать известным чтобы люди тебя знали и уважали, или это нахуй не надо.

:hmm:

у деда спроси

Поделиться сообщением

у деда спроси

Да я уж спрашивал.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Шлюхи и наркотики  :nate:

В жизни надо попробовать всё  :trollface: 

и сдохнуть в 30 лет

Моя баффи :geys:

Buffy_drinking.gif

Сара :geys:

buffy.jpg

Поделиться сообщением

главное чтобы тебе нравилось как ты живешь, на оценку всех других строго похуй.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Познай себя для начала, отстранись максимально от влияния общества и занимайся тем что тебе нравится и приносит пользу, веди дневник, делай фотографии чтобы было что вспомнить. Насчёт работы, тут уместна эта сентенция:

Задай себе вопрос: что бы ты делал для других людей бесплатно, просто потому что тебе это нравится? Чем бы ты занимался просто за еду и был бы счастлив? Как найдешь ответ — мчись туда. Как говорил Конфуций — найдите себе занятие по душе и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Поделиться сообщением

Познай себя для начала, отстранись максимально от влияния общества и занимайся тем что тебе нравится и приносит пользу, веди дневник, делай фотографии чтобы было что вспомнить. Насчёт работы, тут уместна эта сентенция:

Задай себе вопрос: что бы ты делал для других людей бесплатно, просто потому что тебе это нравится? Чем бы ты занимался просто за еду и был бы счастлив? Как найдешь ответ — мчись туда. Как говорил Конфуций — найдите себе занятие по душе и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Бред.

Ну вот смотри если нету допустим наследства хорошего ничего такого, что обеспечило бы твою жизнь, только ты и все.

Вот я допустим хочу быть водителем троллейбуса, а какой-то жирдяй продавцом в ларьке, потому что там жратвы много.

И что ?

за 15 тысяч заниматься тем, чем нравиться ?

на эти деньги же даже не то что семью, себя то обеспечить с трудом можно.

Семью же приличную хочется ? да.

Машину ? да.

Отдохнуть слетать в другую страну ? да.

И как это все сделать если ты занимаешься любимым делом за 15 тысяч рублей ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

иди работай овошь. отключи тырнет.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...